ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вспомнить все.

Настройки текста
Машина двигалась по заданному маршруту. Через несколько минут Алекс припарковал ее возле кафе "Авеню". В этом месте уже во всю играла музыка. Были слышны радостные голоса людей. Харуно не спеша вышла из машины, взяв за руку парня. Алекс развернул ее к себе и спросил: -Ну что, пойдем? Девушка кивнула. Зайдя в помещение, Харуно огляделась. Кругом было много народу. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то уже был встельку пьян. Заметив знакомые лица, Сакура и Алекс направились к одному из столиков. -О, ребята...И-к,-Наруто был пьян. -Опять напился,-произнес Алекс, состроив гримассу. -Что? И-к...Я...я не напился,-Узумаки встал из-за столика, вздернул подбородок, приложил руку к груди и продолжил,-Я трезв. Не надо мне тут ля-ля...И-к... Сакура еле сдерживалась от смеха, приставив руку ко рту. Наруто заметил это. -А ты чего ржешь? А? Розоволосая не выдержала и рассмеялась. Наруто попытался вылезти из-за столика, но спотыкнулся на ровном месте и упал. -Блять. Тут уже не выдержали и Алекс, и Хината. -Наруто, ну что ты, поднимайся давай,-произнесла Хьюго. Девушка протянула к нему руки, но тот тут же их отпрянул. -Цыц, женщина, я...И-к...Сам... Еле-еле поднявшись, он опустился на стул. Прошло несколько минут. В дверях показались Саске и Карин. Черные зауженные джинсы, белая рубашка, галстук и темно-серый жилет. Словом, Саске как всегда красив. Его гордый и надменный взгляд путешествовал по всему залу, словно искав кого-то. Карин вновь висла на брюнете. Она была одета в красное облегающее платье, под стать своим волосам. Глубокий вырез декольте подчеркивал ее немаленький бюст. Черные сетчатые колготки, а также черные лакированные туфли. Вот, впрочем, и весь ее наряд. Пару вновь окружила толпа людей. Наконец, они пробрались в центр зала, дойдя до барной стойки. Сакура не сразу их заметила. Да и Саске не сразу заметил Сакуру. Их взгляды встретились на считанные секунды. Харуно развернулась к нему спиной, держа в руках бокал шапманского. Двое молодых людей неожиданно подрались. Но словно никто не замечал их. Все продолжали заниматься своими делами. Сакура наблюдала за этой сценой. Оглядев весь зал, девушка поняла, что помощи ждать не от кого. Она ринулась через всю толпу, направляясь к этим парням. В тот миг, когда она хотела уже вмешаться, ее неожиданно остановил Алекс, дотронувшись до ее плеча. -Не лезь, иначе зашибут ненароком,-сказал ей парень. Взяв ее руку, он отвел ее обратно к столику. "Зашибут ненароком?" Харуно случайно обратила взгляд на сидевшего рядом Учиху. Тот пристально наблюдал за тем, что происходило в зале. На секунду отведя взгляд, он взглянул на рядом проходившую Сакуру. Их глаза встретились. Машинально девушка дотронулась до своей щеки, но тут же убрала руку. Саске вспомнил тот день... Время шло незаметно. Скоро уходить на площадь. Одевшись, Сакура стала ждать Алекса, пока тот помогал Узумаки подняться и добраться до машины. И вот уже 23:40. Осталось 20 минут до Нового Года. Все уже давно собрались на площади, в ожидании фейверка. Наруто оставили в машине, ибо в таком состоянии ему некуда идти. Сакура, Алекс и Хината стояли возле небольшого магазина с сувенирами. Хьюго и Джонатан о чем-то разговаривали. Сакура даже не слышала их. Она хотела было подойти к витрине с сувенирами, как услышала звонок телефона. -Я отойду,-сказала она и посмотрела в сторону парня и девушки. Ее слова не были услышены. Она это поняла. Идя по стене одного из домов, она завернула за угол. Ей звонил доктор, спрашивал, как она себя чувствует. Увы, никакого прогресса пока не наблюдалось. Наконец, положив трубку, она взглянула на время. 23:50. Она вышла из-за угла, и только хотела пойти обратно к своим друзьям, как ее кто-то окликнул. -И где же твой парень? Ах да, он же флиртует с твоей подругой. Ццц...Какая жалость.-голос Саске было не тяжело распознать. -Хм...-Харуно улыбнулась,-а где же твоя девушка? Наверное, как всегда развлекается с каким-нибудь ублюдком, м? -А ты остра на язычок,-брюнет приблизился к девушке. -Что тебе нужно?-холодно произнесла Сакура. -То что мне нужна, ты мне наверняка не дашь,-облизнулся Саске, проведя рукой по щеке девушки, от чего та вздрогнула. -Ну вот и славно, а теперь, позволь мне пройти,-Харуно отдернула его руку. -Сакура-Сакура...Ну кого ты обманываешь, я же вижу что ты ко мне испытываешь. -Я? К тебе? Разве что в твоих мечтах. Если что, я тебя совершенно не помню. Я не помню, что между нами было раньше. Но я, пожалуй, воздержусь от твоего общества. Так что дай мне пройти. Внезапно парень схватил девушку за руки и прижал ее к стене. Сакура растерялась. Расстояние между их лицами было в несколько сантиметрах. -Харуно, ты такая наивная. Честно. Скажу по правде, ты меня уже достала,-Саске приблизился вплотную к ее лицу,-Поэтому, позволь мне в последний раз насладиться вкусом твоих губ... Саске осторожно коснулся ее нежных губ. В этот момент небо озарилось яркими огнями фейверка. Была полночь. Новый год наступил. Даже отсюда были слышны радостные возгласы людей. Все они счастливы. Ведь этот год,этот последний год, они встретили все вместе. Сакура замерла. В ее голове творился хаус. Сотни воспоминаний охватили ее голову. Произошел словно щелчок. Она все вспомнила. Учиха нехотя отстранился от нее и ушел. Теперь она поняла, что это было за чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.