ID работы: 1245668

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 163 Отзывы 72 В сборник Скачать

Рени Винсен.

Настройки текста
Париж, эта жемчужина Франции, издавна влек к себе искателей приключений и ценителей романтики. Этот город всех влюбленных является сосредоточением неуловимой элегантности, очаровательного сумеречного флера, и чистосердечного французского обаяния. 07:54. Молодая девушка разметала все вокруг так, что большинство любопытных глаз оборачивались. Она спешила на работу, до которой бежать оставалось всего каких-то пару кварталов. Все больше и больше набирая темп, она натолкнулась на юную хрупкую девушку, от столкновения которой та упала. Помогая подняться, Сакура извинилась и вновь побежала. Как ни странно, девушка прибыла на место ровно в 8:00. Начальница с недовольным взглядом ждала ее возле входа в магазин. Хоть уже и работает она у нее 2 месяца, женщина никак не может свыкнуться с ее постоянным опозданием. Последней каплей было то, что розоволосая пришла на работу в 9:00, вместо 8. В конечном итоге, она пригрозила Сакуре, что если та еще раз опоздает хоть на секунду, то ее непременно уволят. Так и произошло бы сегодня, если бы Ангел не попросил у юной хозяйки кушать. Спустя полгода из маленького пушистого котенка, Ангел превратился в большого толстенького персидского кота. -Фуух, успела,-выдохнула девушка, входя в помещение. Положив сумку на стол, она вытащила из нее телефон и наушники. До открытия магазина еще час, поэтому вполне можно послушать музыку, навести тут порядок и, в конечном итоге, проснуться. Девушка почти не спит вот уже полгода. Бессонница. Засыпает она лишь под утро и поэтому всегда опаздывает на работу. За последние полгода ничего не изменилось. Практически. Волосы стали чуть длиннее, грудь выросла до 2 размера, тело девушки преобразилось. На нем не было ни единой складочки, ни лишнего жира, словом, была в отличной форме, что не редко привлекало внимание противоположного пола. На счет отношений..Был у нее один парень, да не сложилось ничего у них. Повстречались всего каких-то несколько дней. У них не было ни ссор, ни каких-то других причин для разрыва отношений, просто Сакура поняла, что он ей безразличен. Было тяжело объяснить все это парню. Он искренне любил Харуно. Друзей она не завела. Была одна все это время. Иногда наблюдала за своими старыми приятелями и искренне радовалась за них. Она так по ним соскучилась...На всех видеозаписях были только Наруто и Хината, не было Саске...Чему розоволосая нередко удивлялась и в то же время огорчалась этому. Потом оказалось, что Учиха вовсе перестал с ними общаться. Говорили, он изменился за это время, да и не в лучшую сторону. Но Сакура не особо в это поверила. Она помнила его, помнила каждые их встречи, каждые его прикосновения, все моменты, связанные с ним. Она все это хранила в своей памяти. Уже 9:00. Быстро пролетело время. Впрочем так же, как и эти полгода. Через 10 минут в магазин заглянула белокурая девушка. Глаза были необычайного серого цвета. Длинные пушистые ресницы. Пухлые губы. На щеках и носу выступали еле заметные веснушки. Тонкий подбородок подчеркивал всю красоту худого женского личика. По фигуре девушка ничем не уступала Сакуре. Тонкая талия, бледный цвет кожи, длинные прямые волосы. По мнению Сакуры, у этой девушке было не мало поклонников. Через секунду розоволосая вспомнила, что час назад столкнулась с ней. Моментально раскрасневшись, она еще раз извинилась, на что получила милую нежную улыбку, от которой на душе становилось легче. -Ничего страшного,-ответила девушка,-Это я виновата. Не нужно было витать в облаках, как я это люто умею. Просто...сегодня утром, впервые, за столько лет, я наконец вернулась в свой родной город. Меня зовут Клэр Лоран, а вас? Сакура улыбнулась и подумала: "Какая все-таки милая девушка." -Рени Винсен,-соврала розоволосая. "Рени-рожденная заново" Именно это имя Сакура и придумала себе. -Будем знакомы,-Клэр охотно протянула Сакуре руку. *** -Вот так мы и познакомились,-закончила свою историю белокурая. Девушка сидела в одном из самых популярных ресторанов Парижа и уплетала овощной гуляш Рататуй. Рядом с ней находился темноволосый брюнет. Его пронзительный взгляд черных очей изучал черты ее лица. Уже неделю они вместе и у них не было до сих пор секса. Ему уже это надоедало. Но Саске есть Саске, и просто так он не отступится. "Эта девчонка не так проста и доступна, как другие"-думал Учиха, выпивая уже 3 чашку кофе. Завтра Хэллоуин. Будет бал-маскарад после которого Саске планирует переспать с Клэр. В то время, как он прокручивал в голове план событий, Клэр вдруг сказала: -Кстати, Рени тоже с нами пойдет завтра. Я тебя с ней как раз познакомлю. "Ска...Она не испортит завтрашний вечер. Я что-нибудь придумаю",-Учиха немного разозлился. -Ок,-холодно произнес брюнет. Посмотрим, что из себя она представляет. Быть может, она будет моей следующей игрушкой... Саске ухмыльнулся. Спокойно допив чашку кофе и дождавшись Клэр, парень с девушкой направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.