ID работы: 12456694

Вариант без золотой

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три чемпиона финального гран-при по фигурному катанию стоят на пьедестале. Три представителя Юрий Плисецкий, Юрий Кацукий и Жан-Жак Леруа трёх стран: России, Японии и Канады. Три результата, где два из них были почти одинаковы. У чемпиона Канады было 300,62, а вот у Юриев разница была всего-то в двенадцать сотых! 319,53 и 319,41, а наивысший результат достался чемпиону России-Плисецкому. Трёх чемпионов награждают медалями. Золото, серебро и бронза. Поклонник громко аплодируют и кричат имена медалистов своей страны. Юрий стоял гордо, все же он был впервые на педистале, а серебро это тоже очень хорошо, но безумно хотелось занять первое место, чтобы обрадовать Виктора! Чтобы подойти к нему с этой золотой медалью, увидеть огромную радость в его глазах, получить поцелуй в медаль и произнести: это все благодаря тебе. Хоть Юрий и понимал, что Виктор все равно будет очень рад, что он сумел занять втрое место, но хотелось бы выложиться на все сто, чтобы казаться намного лучше в его глазах. Награждение закончилось, все три чемпиона спустились обратно на землю и стали расходиться в сторону своих тренеров или другим близким людям. Кацукий своим взглядом отыскал блондина и двинулся к нему, держа медаль двумя руками. Как только он подошёл к нему, то отпустил взгляд к нему на грудь и негромко произнес с отдельной ноткой грусти. — Не золотая конечно .. — Раз не золото, целовать не буду, —Виктор наклонил голову на бок и все с той же своей фирменной улыбкой произнес,— Ну вот. А я так хотел поцеловать медаль Юри.. Из меня некудышный тренер. Не было понятно усмехнулся он или вздохнул, но стал идти навстречу к брюнету, из-за чего тому с непонимающим взглядом пришлось откинуться на стенку ледовой части. — Юри, у тебя есть предложения как заставить мое сердце биться чаще?— продолжил он, смотря своими ярко голубыми глазами в карие глаза японца, — о чем ты сейчас подумал? В ответ раздался звонкий голос "Виктор". Серебряный медаль упала на пол, а Юрий повалил русского блондина на пол со своими крепкими объятиями. — Побудь моим тренером, пожалуйста, ещё один год! В этот раз я точно возьму золото!— решительно заявил Кацукий, смотря серьезным и в тот же момент просящим взглядом в голубые глаза. Тут Никифоров стал как будто светиться от радости, в его глазах загорелись искры, а он с улыбкой во все свои зубы смотрел на своего ученика. — Отлично! Продолжим! — радостно сообщил он, а после продолжил уже спокойной, но с явной заботой,—Хотя я и переживаю за свое возвращение, если ещё и буду твоим тренером. В замен ты должен стать как минимум пятикратным чемпионом мира. Юрий взял свою медаль обратно и сжал ее, а сам не отводил свой взгляд от своего кумира, хоть и понимал, что глаза у него были на мокром месте. — Спасибо, Виктор.. Огроменное — Ну, ну,— Блондин с той же улыбкой снова обнял фигуриста, прижимая его к себе с тихим смешкои,—Хотя у меня есть ещё один договор, Юри. Наши с тобой парные кольца смогут совершить свое обещание в тот раз и без золотой медали. Хорошо? Юрий после слов Виктора поднял свой удивленный взгляд к нему, пытаясь прочитать про его выражению лица, что он имел ввиду. — Ээ?.. Виктор?.. Ты сейчас серьезно? — уточнил медалист, хлопая два раза глазами, не переставая смотреть с удивлением и непониманием,— ты тогда сказал, что мы помолвлены..а сейчас выходишь делаешь мне нечто похожее на предложение? — А я, Юри, похож как будто сейчас шучу? Нет, именно сейчас это не так,— Виктор провел рукой по макушке ученика, поправляя выбившиеся пряди волос младшего,—Ты абсолютно прав. Так что Какой твой ответ? А ответа не было сейчас. Вместо этого Кацуки неожиданно наверное для обоих притянул Виктора за знаю к себе и накрыл его губы своими, не такая не малейшего желания отстраняться. Было просто волшебно. Как и после одного из своего выступления, только там инициативу проявил как раз таки Никифоров. К сожалению, но через некий промежуток времени Юрий отстранился и с щеками, которые были явно розового оттенка неуверенно, но в тот же момент говоря чистую правду сказал: — Да, Виктор. Я согласен на это условие тоже. После положительного ответа своего ученика, фигурист снова прижал младшего к себе и прикрывая их лица своими руками затянул его в нежный и лёгкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.