ID работы: 12456696

Мерцающая гирлянда кровавых нитей

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что это, блять, такое?!"

Настройки текста
Примечания:
-- ИДЁМ СО МНОЙ! РЕЙ! -- Хорошо...! ХОРОШО! ~ ~ Парочка выпрыгивает из окна больницы, пока осколки стекла задевают нежную кожу Рей и царапают и так покоцанную одежду Зака. Тут на Гарднер нахлынывает волна грусти и некого отчаяния, и она тут же, как будто по нажатию кнопки, рыдает в три ручья. -- Х-хей, Зак... Я хочу, что бы ты убил меня..…! Молю тебя об этом..! -- Зак лишь вздыхает, нежно ей улыбаясь; -- Как скажешь, принцесса. Приземлившись, по ногам Фостера проходит сильнейшая боль -- будто бы все кости разом сломались, впиваясь в плоть, не давая возможности далее идти, но бросать малую просто так... На улице... В холодрыгу... Нет. Нет. Нет. Надо терпеть. Отойдя от неприятной боли, Зак направляется в его старую захалупную хатку, где он детство, как никак, прожил. Вдалеке слышится звук полицейских машин. -- Да бы, блять, издеваетесь?! Они копов вызвали? Архг, да блять! -- Айзек взглянул на Рейчел, --, держись покрепче, сейчас будет пробежка. -- сорвавшись с места, Зак погнал так быстро, как мог. Он не мог допустить, чтобы их с Рей снова разлучили. Его так заманало сидеть в той душной, ужасной, максимально тошной тюрьме, что только от одного её упоминания, его тянуло вырвать всё из своего желудка -- желудочный сок, сам желудок, кишки... Завернув за угол, всё же появилась минутка передохнуть. -- Фууух... Вроде оторвались! Вот это пробежечка выдалась! -- поставив на землю малую, Зак потянулся и всё его тело прохрустело, каждый диск хребта, каждое сухожилие, кажкое соприсновение одной кости со второй. Слыша какие-то шаги, многочисленные, так ещё и по лужам, от прошедшего дождя, мина Айзека меняется. -- Ну вы серьёзно нахуй?! Снова?!-- уже полностью разъерённый, Фостер направляется прямо к копам, крепко держа в своей руке свою верную косу-помощницу, желая быстро разобраться с этими ментами раз и навсегда, но ему выстреливают прямо в живот, протыкая насквозь его. Чувствовалось, будто его селезёнка, сейчас истекает кровью, обливая ею его кишки изнутри. Ощущение не из приятных, но желание устроить здесь резню было сильнее. Ещё выстрел. Ещё. Ещё. И ещё. Последняя пуля пришлась на район сердца маньяка, от которого, он всё-таки, падает. Рей подбегает к нему, вся зарыданная, в слезах. -- Зак! Зак! Ты слышишь меня?! Зак! Очнись! П-прошу тебя! Я знаю, ты жив! Зак! -- девочка дрожащими руками трясёт его кофту кровавую кофту, надеясь, что он всё таки проснётся. Уже все ушли, решив оставить эту девочку с трупом. Без толку. Сбежала раз -- сбежит и второй. А хлипкие ручёнки всё же крепко сжимали ткань кофты, пока она заливалась горькими слезами Гарднер. Ах, миленькая моя, маленькая Рей... Ты ничего не сделаешь... На утро, Зак просыпается у себя на матрасе. Как он тут очутился?.. Неужто Рей... А он её недооценивал. Но где же малая? Мужчина начинает осматриваться по сторонам, проходя поверхостно всю халупку, пока его взгляд не останавливается на сладко спящей Рейчел. «Спит... Её те менты не повязали? Почему? ....Ладно, хорошо, что она вообще жива, учитывая, что меня запхали железом. Насильно. И больно.» Вставая, Зак чувствует неприятную боль по всему телу, его плоть пульсировала от боли, под бинтами, видимо, была покрасневшей, было чувство, будто плоть была вывернута наизнанку, переёбана и скомкана, как ваше одеяло в пододеяльнике. Надо всё же осмотреть, что это такое. От пуль? Может ещё от чего? Найдя потресканное, пыльное и покрытое плесенью зеркало, Зак начал осматривать своё тело, найдя что-то красное, под его бинтами. Прикоснувшись к этому, он почуствовал ничего -- бинты притупляли его чувствительность, что несомненно, было плюсом, но сейчас, это конкретный минус. Прогрычав про себя, Айзек начал разматывать всю махину бинтов, с каждым разом видя больше и больше этих нитей. Они были хаотично разбросаны по его телу, под ними обгоревшая, слезающая кожа пульсировала от боли, немо крича от боли, моля прекратить страдания. Разбинтовав всё своё тело, перед ним нарисовалась следующая картина: всё тело в красных сердцах, вышитых из нитей, из каждого сердечка растекалась кровь, отдавая в нос своим железным запахом. Около сердца, было вышито самое ровное, как будто идеальное, сердечко, которое жгло и болело сильнее остальных. Эта картина нехило так привела Фостера в шок, и он сразу же пошёл к Рейчел, с кучей вопросов. -- Рей. Ты можешь объяснить, откуда на мне эти сердечки? И почему они сделаны из тех ёбанных ниток твоих? -- Рей сладко потянулась, уже просыпаясь; -- Ась?.. А... Ты про это... Ну.. -- Что "ну"?! Выкладывай! -- Ну.. Их сделала я. -- Рей. -- М?.. -- Нахуя. Ты снова с катушек слетела?! Нахуя ты это сделала, блядь?! -- Ты мне тогда так помагал... Мне даже было нечем тебя отблагодарить! А это.. Мой подарок тебе... Ты с этими сердечками выглядишь просто чудесно... Я тебя сделала просто совершенством..! -- Рейчел встала с кровати, подходя к Заку, легкой походкой, будто пёрышко на ветру, беря его руку в свои маленькие ладошки, --, ты... Само совершенство... Ты идеален..! Идеален! -- ....Я понимаю, у тебя крышу сорвало, всё такое, но будь твоя милость, "миледи", сними эти штуки. Как можно быстрее. Оно, блять, жжётся пиздецки! -- Потерпи немножко, оно всегда так после наложения свежих швов.. Прошу! -- девочка начала целовать все сердечки, что она вышила на теле Зака, оставляя мокрые поцелуи, что вызывалт ещё большую сильное жжение ран. Отдёрнув руку, Айзек злостно смотрит на мелкую. -- Я сказал снять швы, а не начать их зацеловывать! Оно, сука, жжётся ещё сильнее! Ебанашка блять! -- ... -- Чё вылупилась?! Рейчел продолжала молчать. Её взгляд вновь стал тем самым, стеклянным и безжизненным. На её фарфоровом личке, появилась усмешка, и послышалось её хихиканье. -- Ах, Зак, Зак..~ А ты так до сих пор и не понял, почему же я сделала это?~ Присмотрись внимательней~ С недоумением, но всё же послушно, Фостер оглядел руки -- для этого не требовалось зеркало. Кожа там слоилась сильнее обычного, больше, чем просто от ожогов... Нитки скрепляли его плоть, будто какую-то ткань на одежде, что залатали, оно всё кровоточило, неприятно ныло, жгло, а куски кожи немного сползали, где не было швов, оголяя плоть, которую, как будто, отрезали и снова зашили. Оно всё слоилось, по всему ему телу, сердечки уже мерещились в глазах Зака, а Рей стояла с довольной, маниакальной улыбкой. -- Тебе нравится?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.