ID работы: 12456721

We fell in love in October.....

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Smoking cigarettes on the roof......

Настройки текста
Примечания:

***

–Чуя, я не знаю как долго уже испытываю эти чувства–глаза Рюноскэ были устремлены прямо в пол, на носки ее чёрных, прямо как эта ночь туфлей. Её щёки горели от смущения, она должна была это сказать, сейчас или никогда–ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ЧУЯ!!!–на одном дыхании выпалила девушка–Давай встречаться... Я знаю что это резко но...–Слова девушки были резко прерваны –Молчи–сквозь зубы прорычала Чуя от чего вызвала ещё больше волнения в душе Рюноскэ–Ты мне типа тоже...

***

Крыша её дома и пачка сигарет "Marlboro". Рюноскэ часто проводила время так, она смотрела на звёзды и размышляла о вечном. Вот только сегодня Рюноскэ не одна. Рядом с ней неожиданно для девушки сидела Чуя. Чуя–девушка по которой Рю сходит с ума. Чуя и сама не знала как там оказалась, но в её голове звучало только одно: "она такая красивая". Отвернувшись от Рюноскэ, Чуя продолжила смотреть на ночь. Это октябрь, ещё не настолько холодно чтобы надевать пуховик, но и не так жарко, чтобы сидеть в одной футболке. Именно такая температура и нравилась Рюноскэ. А ещё, ей нравилась девушка которая села рядом. Smoking cigarettes on the roof You look so pretty and I love this view We fell in love in October That's why, I love fall Looking at the stars Admiring from afar..... Чуя посмотрела вниз. Ей абсолютно не нравилось что земля так далеко. –Чуя–Вдруг Рюноскэ окликнула её–Если ты собираешься прыгать, то пожалуйста, не надо.–чуть позже Рю добавила–ты мне нужна... Естественно Чуя даже не думала прыгать, но смотреть как Рюноскэ заботиться, очень мило. Она слегка улыбнулась и приобняла подругу. Рю явно не ожидала такого поворота событий. Она свернулась калачиком чтобы Чуя не видела как она краснеет. –Уже час ночи....–Рюноске посмотрела на часы–Нам надо уходить. Девушки слезли с крыши. Покрасневшая Рюноскэ наконец решилась.... Smoking cigarettes on the roof You look so pretty and I love this view Don't bother looking down We're not going that way At least I know, I am here to say We fell in love in October That's why, I love fall Looking at the stars Admiring from afar.... –Чуя, я не знаю как долго уже испытываю эти чувства........ My girl, my girl, my girl You will be my girl...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.