ID работы: 12456735

you got me looking for attention

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

drop the question!

Настройки текста
Примечания:
      А он сегодня не такой, как вчера.       Хеин снова пялится на него, не слушая, что говорят подруги, которые обсуждают новую вечеринку. Девушка не пойдëт туда, ведь знает, что еë не пропустят из-за возраста (вход только с шестнадцати лет). Грустно, ведь скорее всего, он будет на ней. Веселиться, знакомиться с другими, так и не обратив внимания на Хеин.       Девушка, даже не замечая этого, открывает рот. Слишком засмотрелась, нужно срочно спасать, чтобы не опозориться. На улице сидят много школьников, которые не желают, чтобы большая перемена кончалась.       — Эй, Хеин! Ты меня слышишь! — Ли слышит голос своей подруги и оборачивается, прикрывая рот ладонью. — У тебя скоро слюни потекут. Признавайся, кто заставил тебя так… выглядеть?       Джихë, которую все привыкли называть Даниэлль, всегда можно довериться, рассказать секреты, пообсуждать всех, не смотря на то, что ей семнадцать и через два года девушка оканчивает школу.       — Он, — снова оборачивается Хеин и смотрит на высокого парня, который без остановки смеётся с друзьями.       — А, Рики. Стоп… Рики? — удивляется Джихë и смотрит так, будто он ей противен. — Не общайся с ним.       — Почему? — в глазах младшей можно увидеть грусть, ведь Даниэлль всегда давала ей советы и слушала еë мнение, а тут резко сказала это.       — Давай лучше пропустим этот вопрос.       С этого момента Хеин всë больше и больше следит за Рики — единственным японцем в их школе. Старшее и среднее звено соединены, а младшая школа — нет. Здесь не все могут позволить учиться своим детям, лишь какие-то богатые семьи. Хеин не хотела переходить туда, но еë заставили, сказав, что это самая лучшая школа Нью-Йорка — город, в котором девушка проживает.       Хеин только четырнадцать, а она не думала, что будет бегать за каким-то высоким парнем. Он совершенно не обращает на еë внимания, а стоило бы.       — Эй, девчонки, я к вам! — садится за стол другая подруга — Минджи. — Идёте сегодня на вечеринку?       — Снова без меня, — поднимает руки вверх Хеин и собирается уже уйти, ведь знает, что сейчас все начнут её обсуждать. Даниэлль резко сватила подругу за руку. — Эй!       — Куда ты собралась? И ты с нами пойдëшь, там документы не проверяют.       А Хеин начала, что мол, не пустят еë, даже если скажет, что документы забыла. Но она выглядит не на свой возраст, не обращая внимания на рост, хотя выше всех своих подруг. Вообще, у них мало низких ребят в школе, и подруги Хеин входят в этот список. Девушки часто завидуют ей, а также тому, как к Ли никто не пристаёт. Совершенно никто. Но Хеин часто расстраивается из-за этого, ведь давно могла бы найти друзей, а может и познакомиться с Рики, но просто не может, ведь боится. Если к ней подойдут — без проблем, так как она сама не решится, побоявшись, что человеку просто не нужны новые знакомства.       И вот, девушки прощаются, но ненадолго. Не очень круто учится в разных классах. Но что поделаешь, если разница в возрасте.

***

      Ничего необычного, Хеин не любит выделяться даже хоть чем-то. Сегодня она оделась как всегда, просто: джинсы с высокой посадкой, кроп топ и конверсы на высокой подошве. Немного макияжа, который скрывает всë «ненужное» на лице, впринципе, этого хватит, чтобы просто посидеть на вечеринке. Тем более, как Хеин знает, Рики не любит девушек, которым «лишь бы всë на себя напялить». Перед выходом не забыла взять с собой толстовку, сумку и сказать маме, что уходит на ночëвку к подруге, хотя после всего предстоящего и собирается, ведь с Даниель они уже договорились.       Уже достаточно темно, чтобы идти одной по тëмным местам города, поэтому, Хеин вызывает такси и доезжает совершенно спокойно. Она даже заговорила с водителем, тот оказался добрым и разговорчивым, который тепло попрощался с ней.       Найти нужную квартиру не составило труда из-за музыки, которую слышно даже соседнему дому. Этот район слишком шумный, так что, все привыкли к таким частым вечеринкам.       Хеин сразу чувствует дискомфорт. К ней подкатывают пьяные ученики, даже не узнав еë. Но и вправду, здесь никто не проверял, сколько тебе лет. Те, кто «следят за всеми» (точнее те, кто не пьют) узнали Хеин и сразу же улыбнулись. Они не удивлены, ведь тут много подростков средней школы, которые пришли сюда из-за безделья.       Подруг нигде не видно, скорее всего, они на втором этаже, откуда доносятся крики и громкий смех. Там весело, но идти не стоит.       Вообще, Хеин спокойная, даже слишком, чтобы идти туда. С близкими людьми ещë может повеселиться, но с другими, которых практически не знает – нет. Насколько она знает, Рики совершенно не такой, полная противоподожность девушки. Но, как говорят, противоположности притягиваются, верно?       Девушка решается на это, пойти на второй этаж, где ещë веселее, да и людей больше, наверное. Страшно как-то. Но всë приходится встречать, даже сейчас, ведь там может быть тот самый, кто заставил Хеин придти сюда – Рики.

***

      – Эй, здесь и вправду весело, верно? – кричит и обнимает подругу Даниэлль, на еë лице красуются чëрные очки, а в руках какой-то безалкогольный коктейль.       – Да! Но я не за этим пришла! – Хеин пытается перекричать громкую музыку. Джихë сразу отводит еë подальше, чтобы нормально поговорить, без криков.       – А зачем тогда? – не понимает старшая. – Если ты из-за ночёвки, то могла бы просто придти ко мне и подождать, а может...       – Да не-е-е, не это, – уже спокойно говорит Хеин и усаживается на диван. – Помнишь Рики?       – Только не он... – бьëт себя по лицу Джихë. – Давай просто пойдëм ко мне домой, а не будем возиться из-за него?       – Но почему? Я хочу с ним хотя бы подружиться! – теперь уже Хеин бьёт себя, но по коленям, выглядит как маленький ребёнок.       – Ладно-ладно, удачи тебе, тогда, – подмигивает Даниэлль и отпускает девушку, – Он во-о-он там! – и показывает ладонью в сторону другой комнаты, ведь пальцем – некультурно.       Хеин встаёт с дивана и находит парня, но подойти к нему не решается. Сейчас он в толпе каких-то красивых американцев и американок. Девушка так завидует их красоте. Тем более, они ростом практически как и Рики, а не как Хеин, которая смотрит на него, как на Эйфелеву башню.       И вот, когда они уходят, а Рики остаëтся один, у Хеин появляется шанс. Он осматривает всех вокруг и встречается с ней взглядом, из-за чего девушка отворачивается и уходит в другую сторону. Парень, если честно, так и не понял: смотрела ли она на него, или нет.       Нет, Хеин, так нельзя, нужно идти, а не страдать до конца своей жизни, гадая, нравилась ли она когда-нибудь ему.       – Привет, – машет рукой Хеин и улыбается, решив подойти к нему. Она говорит уверенно, хотя слишком волнуется, спрятав немного потные ладони за спиной. – Мы учимся с тобой в одной школе, можно познакомиться с тобой?       – Привет, – отвечает парень и улыбается. – Конечно, новые знакомства никогда не помешают. Имя?       – Хеин, Ли Хеин, приятно познакомиться, – девушка немного расслабилась и сложила руки на груди и упирается спиной об стену. – Я тебя знаю, ты Рики.       – Верно, Нишимура Рики, – делает тоже самое Рики. – Я тебя тоже знаю, ты из среднего звена, верно?       – Да, надеюсь, это не помешает? – Хеин поворачивается к Рики своим прекрасным профилем.       – Конечно нет. Знаешь, у меня много друзей, которые уже университет закончили, – удивляет парень девушку, а после кладёт свою руку на еë плечо. – Ты первая из моих друзей, кто низкая, даже очень.       – Мы уже стали друзьями?       – Конечно, а как же?

***

      С того момента прошло немного времени, а точнее два месяца. Рики всë ещë прикалывается и смеётся над ростом подруги, а Хеин бьëт его. Все говорят, что ей надо бить помягче, ведь после еë удара могут появиться синяки.       Ли уже успела поссориться со всеми подругами, а особенно с Даниэлль, как раз из-за Рики. Старшая пыталась как-то оттянуть бывшую подругу от этого парня, но та наоборот, ещë больше притягивалась.       Рики же постоянно тусит с Хеин, но лучшими друзьями они не считаются, как многие говорят, да и сами парень с девушкой никогда об этом не рассказывали. Скорее всего, они сами-то и не знают.       Но сегодня самый лучший день, а точнее самый важный в жизни Ли Хеин, ведь это день признания в чувствах самому красивому и очень высокому парню, приехавшему из Японии, а ещë его зовут Нишимура Рики, который украл сердце девушки. Если Хеин не признается позже, то будет очень, очень, очень долго жалеть об этом. Нужно действовать сейчас, вдруг, у него появится девушка? А может и уже есть?...       Сегодня выходной, суббота. Завтра снова в надоедливую школу, где снова будут бывшие подруги смотреть на Хеин так, будто на врага. Страшно от их взгляда становится, особенно от Ханни, когда Ли снова берёт поднос и идёт в сторону стола, где сидит Рики и его друзья (уже и друзья Хеин тоже).       Хеин надела на себя чëрные шорты и футболку с принтом какого-то мультфильма, на ногах красуются те же самые конверсы на высокой подошве, еë любимые. На улице жарко, даже очень, чтобы надевать что-то потеплее.       И вот, Хеин выходит на улицу, не забыв взять телефон и уверенность, ведь поддержки от подруг, тем более от бывших она не дождëтся и не надеется.       Ли договорилась встретиться с Рики в парке, на их любимом месте, где никого практически никогда нет. Максимум, что туристы сюда ходят, а так больше никого. Парень уже стоит на месте и ждëт подругу, которая постоянно всегда опаздывает, но в школу приходит раньше всех — привычка такая.       – О, вот ты где, – машет рукой парень, а когда подруга подходит, то обнимает еë. – Куда пойдëм?       – Никуда, – резко говорит Хеин. Она сразу же начала нервничать, ведь поняла, что напугала парня. – Ой, прости, я не хотела. Просто...       – Ничего страшного, – улыбается своей идеальной улыбкой Рики, тем самым заставляя Ли расслабиться. – Что "просто?".       Почему он ведёт себя так глупо?!       – Рики, просто... просто... Ты мне нравишься, очень даже. С того момента, как я увидела тебя, влюбилась сразу же. И даже тогда, когда мы встретились на вечеринке... Прости, но я не могу этого скрывать.       Этим Хеин заставила теперь уже Рики нервничать. Он боится что-то сказать, но ему надо. Придётся уж.       – Оу, Хеин... – тихо говорит Рики и опускает голову вниз. Ли напугана. – Всë хорошо, я уже привык это слышать. Но...       – Что "но"? – желает дослушать до конца Хеин. – Ответь уже, я не хочу, чтобы мы здесь стояли как два ненормальных подростка, будто требуем что-то от друг друга.       – Но так и есть.       – Говори уже!       – А, это... – Рики не хочет говорить это Хеин сейчас. – Прости, но это не взаимно. Мне нравятся парни постарше.       Вот и всë?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.