ID работы: 12456772

Доброе утро!

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кухня светлого дома заполнялась едва слышными хлопками и сдавленными стонами, которые иногда заглушались звуками страстных поцелуев и стуков о мебель, ведь, как-никак, кухня является не сильно подходящим местом для плотских утех.       Но как же так вышло, что из уютной спальни всё веселье переместилось именно сюда?

***

      Кофе сладко спал в широкой, мягкой и непривычно тёплой постели. Солнце уже поднялось над горизонтом, но совсем не мешало его сну, ведь окно в комнату было плотно зашторено. Проснулся он от того, что его тело совершенно наглым образом трогали чьи-то горячие руки. Именно из-за присутствия их обладателя постель и казалась удивительно тёплой. Однако окончательно парня разбудили даже не эти прикосновения, а томный голос, ласкающий уши. Это Шоколад неразборчиво говорил что-то. Заметив, что Кофе в недоумении открыл глаза, он крепко обнял его и прижал к себе. Повисло молчание.       — Доброе утро, — быстро прервал тишину Шоколад. — как тебе спалось, милый? Я так долго старался тебя разбудить..       — Ах ты..! — Кофе в то же мгновение оттолкнул парня от себя, недовольно фырча что-то. — Я так хотел поспать подольше..       — Поспишь обязательно. Но чуть попозже.. — Шоколад схватил уже собиравшегося вставать с кровати юношу и повалил его обратно. — Сонным ты выглядишь так обворожительно..       — Ну прекрати! Дай мне хотя бы умыться! И почему ты такой ненасытный..       Сделав вид, будто обиделся, показательно закатив глаза, Шоколад всё же отпустил Кофе. Наконец последний смог выйти из комнаты и привести себя в порядок. Его возлюбленный, разумеется, отставать не стал и пошёл следом. В конце концов он тоже проснулся совсем недавно. Когда они пересеклись в коридоре, Кофе с нежностью одарил любимого поцелуем в щёку, после чего ушёл на кухню. Это утро он хотел начать со сладких блинчиков.       И вот, тесто уже почти готово, оставалось лишь разогреть сковороду, смазать её маслом, и наконец начать жарить. Однако сегодня, как оказалось, пожарят не только блинчики.       Вновь бледного тела касались тёплые руки, шею обжигало горячее дыхание. Кофе старательно пытался сконцентрироваться, однако этого никак не получалось. Сопротивляться собственному желанию он также больше не мог. Наконец он отставил миску с тестом в сторону, повернулся и бросился в тёплые объятия Шоколада.       Не прошло и пары минут, как на обоих уже не оставалось их лёгкой одежды для сна. Кофе усадили на край стола, продолжая водить руками по его телу, заставляя его выгибаться и подрагивать. Он был смущён, даже несмотря на то, что знал, что будет происходить дальше. И он совершенно точно знал, что Шоколад сделает так, чтобы ему было комфортно и приятно вне зависимости от условий. Он всегда мог довериться ему.       Пара сливается губами, утягивая друг друга в сладкий, наполненный до краёв любовью поцелуй. Руки Кофе обвиваются вокруг шеи его возлюбленного, перебирают густые тёмные волосы, осторожно гладят мягкие плечи. Вдруг Шоколад нежно толкает юношу в грудь, заставляя его лечь на стол, а после, закинув его тонкие, бледные ноги себе на бёдра, начинает аккуратно тереть и растягивать его промежность, постепенно вводя в него пальцы. Ответом на эти действия были тихие, беспокойные стоны, которые с каждой секундой заводии всё сильнее.       Наконец, когда оба уже были готовы, Шоколад закончил прелюдия и постепенно начал входить. После долгой подготовки, от проникновения Кофе испытывал исключительно приятные ощущения. Его тело дрожало, когда он чувствовал, как его возлюбленный толкается всё глубже.       Тела возлюбленных всё же слились воедино, Шоколад оставлял на теле Кофе следы любви вроде укусов, засосов и поцелуев, смотря на то, как он «тает» от них. Ему не хотелось медлить, поэтому он крепко прижал бледное, худое тело к столу и начал заметно набирать темп. Не прошло и пяти минут, а Кофе уже приходилось крепко держать за бёдра, чтобы он оставался на месте и никуда не улетал от сильных толчков. Всё шло замечательно, за исключением того, что периодически ноги светловолосого стукались о стол. Он негромко стонал, держась руками за края стола, тянулся к Шоколаду, чтобы тот поцеловал его ещё раз. В какой-то момент оба поняли, что находятся на пределе. Темноволосый парень разорвал долгий, страстный поцелуй, его рука быстро потянулась к члену Кофе. Из-за того, что Шоколад сделал это в очень подходящее время, тот кончил, как только почувствовал на нём руку любимого. В последние несколько толчков Шоколад старался вложить все свои чувства, испытываемые по отрошению к Кофе. Они были особенно страстными и сильными. Едва успев выйти и слегка отстраниться, он кончил с протяжным, полным наслаждения стоном.       Пара тяжело дышала, держась за руки. Кофе по прежнему лежал на столе, стараясь выровнять своё дыхание. Он протянул руки, чтобы Шоколад обнял его, и тот сразу же заключил его в свои тёплые и нежные объятия.       — Нам нужно в душ. — Кофе крепко обнимал парня, его голос был сонным.       — Пойдём. Если хочешь, будем лежать в постели до самого вечера, любимый. — С нежностью в голосе отвечал Шоколад, поглаживая возлюбленного по волосам и спине.       — Хочу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.