ID работы: 12456774

Шифр идёт до конца!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Последние дни перед школой пролетели быстро. Неразобранные вещи остались лежать на кроватях близнецов, на школьной форме Мэйбл остались следы прилипших жевачек и блёсток, а форма брата с прошлого года оставалась нестиранной и неглаженной, что очень раздражало Ребекку. Ребекка была соседкой Диппера по парте и его совсем не радовало это соседство, хотя бы потому что та вечно строила из себя заботливую мамочку. -Ой, Диппер, а что это у тебя пятнышко вот здесь?.. Хочешь я после уроков приду к тебе? У тебя есть стиральная машина? Конечно, я могу постирать и вручную! Да уж, видимо совсем твоя сестрёнка за тобой не смотрит! -Я все слышала! Слушай, подруга, я- Мэйбл не успела договорить, как её сбил с ног влетевший в класс мальчик. -Хи-хи! Она такая забавная, прямо как ребёнок! Должно быть, родители боятся оставлять её без присмотра! Мало ли, что она может натворить! -Ребекка, послушай! Моя сестра в твоей оценке не нуждается! Хватит приставать ко мне с глупыми расспросами, я сам разберусь что мне делать! Диппер встал из-за стола и вышел из класса, хлопнув дверью. В комнате остались Мейбл, вставшая я пола и теперь искавшая глазами нахала, сбившего ее с ног, Ребекка, и, собственно, тот самый мальчик, чьего имени ещё никто не знал. Ребекка надула губы, вздёрнула нос и окорбленно фыркнула. Мейбл подошла к парню. -Слушай, может хоть извинишься? В следующий раз будь аккуратнее! -Ох, извини, я здесь новенький, сложно бывает освоится, кстати, как тебя зовут? Мейбл уже немного успокоилась и без нотки гнева в голосе ответила - -Меня зовут Мейбл, а тебя? -Прелестное имя! Я Бен! А парень, который ушел пару минут, назад, должно быть, твой брат? Мне показалось, что вы похожи. Ребекка нахмурила брови. -Продолжайте ворковать, а я ухожу! Отсутвие реакции со стороны Бена и Мейбл разозлило ее ещё больше и она покинула класс. -Она всегда такая. Так на чем мы остановились? А, вспомнила! Ну да, Диппер мой брат, а что? Бен устремил свой взгляд на место, где пять минут назад сидел Пайнс. -Нет, ничего, просто стало интересно... Ну, мне пора, увидимся завтра, Мейбл. И Бен вышел вслед за Ребеккой. Домой Мейбл пришла в отличном настроении. -О боже, он настоящий джентльмен и красавчик! Его вьющиеся светлые пряди и голубые глаза, фарфоровое лицо, не верится что этот идеал красоты недавно стоял передо мной! -Мейбл, ты делаешь о нем поспешные выводы, основываясь только на его внешности. Нельзя доверять ему только из-за того, что он красавец. -То есть, ты тоже так считаешь? -Господи, я вообще не об этом! Всё, мне нужно делать уроки. Диппер отвернулся и начал делать записи в тетради, а Мейбл никак не могла выбросить из головы мысли о Бене. Диппер просто занудствует, не может он за меня порадоваться. Значит, мне придётся завоевать его сердце самостоятельно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.