ID работы: 12456799

Истинный

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
В мире, где своего девятнадцатого дня рождения ждешь словно приговора, когда природа покажет тебе твой вторичный пол, выбирать путь артиста большая авантюра. Но никого из их группы это не остановило. То, что спокойный Субин оказался альфой, а не бетой, как думали многие в их компании, удивило почти всех, кроме самого Субина, что был готов, в принципе, к любому исходу, и, возможно, Енджуна, что, к всеобщему удивлению, ещё до дебюта стал омегой, из-за чего не стал лидером их группы. Но омега не возражал не столько из-за новоприобретенной сущности, сколько из-за искреннего уважения и доверия к Субину, которые, к сожалению, многие окружающие принимали за "особую связь", особенно когда открылся вторичный пол Субина. Их практически сразу записали в идеальную пару, чуть ли не в истинных, вот только ничего, кроме дружбы, между парнями никогда не было. Да, как новоявленному альфе Субину иногда приходилось не легко во время течки Енджуна, но его "удивительного" спокойствия всегда хватало, чтобы не наломать дров. Рациональная часть альфы прекрасно понимала, что теперь на нем гораздо больше ответственности, и позволить инстинктам взять верх он не может. Это оказалось на удивление не так сложно, как описывали многие, и Субин сам не мог понять, почему ему это не кажется чем-то действительно тяжелым. Парень не мог понять это ровно три месяца, вплоть до тех пор, когда на следующее же утро после своего дня рождения Бомгю стал омегой. Это было довольно неожиданно, обычно для этого требуется несколько дней, но вполне ожидаемо в плане пола. Кем ещё мог стать столь изящный и добрый "чертенок", что с первого дня знакомства стал для Субина настоящим ангелом. К счастью, благодаря личному расписанию, Субина дома в тот момент не было. Кто знает, что он мог бы натворить, если бы чарующий аромат истинного обрушился на него неожиданно, когда он совершенно не был к этому готов. Субин ещё не раз скажет искреннее "Спасибо" Енджуну за то сообщение, в котором сообразительный старший омега предупредил, что с новоявленным омегой у Субина особая связь. Не то, чтобы альфа смог действительно подготовиться, ведь даже лишь от шлейфа того волшебного шоколадного аромата, что парень учуял ещё на улице, голову повело, а зверь внутри почти сорвался с цепи. Субину пришлось целый час простоять у дома в старательных попытках вернуть свою рациональную половину на место, и, кажется впервые в жизни, это казалось почти невозможным. Но в конце концов ценой поистине титанических усилий альфа всё же смог взять себя в руки, даже когда стало казаться будто каждый сантиметр дома пропах его омегой. Субин не сомневался, что этот омега ЕГО, это было очевидно, даже Енджун это понял сразу, как только Бомгю успокоился, лишь укутавшись в одеяло Субина, сопротивляться этому факту парень не собирался, но и хоть как-то навредить Бомгю он хотел в последнюю очередь. Субин и до этого дня скорее отгрыз бы себе все конечности, чем причинил боль своему милому "чертенку", а уж теперь и подавно. Теперь центром вселенной для обеих его сущностей стал милый Бомгю, что сейчас скрывался где-то в "коконе" из одеяла и одежды Субина, чтобы хоть так ощутить, впитать в себя аромат СВОЕГО альфы. Гю не сопротивлялся ни новой сущности, ни открывшейся связи с Субином, парню и без становления омегой всегда хотелось быть ближе к старшему Чхве. Истинность просто объяснила их изначальное притяжение друг к другу, и, не свойственное им обычно, быстрое сближение. Они были буквально созданы друг для друга, потому и стали " не разлей вода" за считанные дни. Субин долго мнется перед дверью, ругаясь со своим зверем на чём свет стоит, пытаясь сохранить здравый рассудок. Вот только одуряющий аромат и тихие стоны, доносящиеся из-за двери, ни капельки не помогают. Он нужен Бомгю, он это знает, так же как и Бомгю нужен Субину. Не только его зверю, но и самому парню, ради своего "чертенка" готового пойти практически на всё. Поэтому, спустя ещё некоторое время, Субин всё же сдается на власть судьбы и остатков здравого рассудка, и заходит в их комнату уже насквозь пропахшую омегой. Аромат бьет по остаткам разума, но в то же время и удивительно успокаивает, и чем ближе Субин подходит, тем спокойнее на душе. Они, наконец, рядом, зверь всё так же рвется к своему омеге, и омега, чуя своего альфу, заставляет Гю проснуться, но страх отпускает. Субин понимает, что ни одна из его сущностей никогда не навредит Бомгю, и поэтому, уже не сомневаясь, привычно обнимает парня, что полусознательно тянется к нему. Как только Субин оказывается в объятиях Бомгю, омега тянет того на кровать, заменяя одеяло с одеждой своим альфой, всем телом вжимаясь в старшего Чхве. Субин не был готов оказаться ТАК близко, поэтому на мгновение задерживает дыхание, по привычке держит зверя на поводке, но постепенно сдается под натиском не только двух звериных сущностей, но и самого Бомгю, когда парень в момент "минутного сознания" зовет Субина по имени, после чего целует слишком осторожно и трепетно для того, кто переживает свою первую течку. Субин, наконец, осознает, что ни он один видел в друге не только друга, что их чувства - это не только физиология или истинность их сущностей, и поэтому не прерывает поцелуй, позволяет альфе и омеге почувствовать друг друга, хотя и не дает страсти полностью захватить разум. Они не торопятся, хотя звери внутри не могут насытится друг другом, им хочется большего. И на второй день Субин сдается, уже не в силах сопротивляться тому, чего хотят не только их звериные сущности, но и сами парни. Им удается сдерживать себя достаточно, чтобы избежать вязки и меток, но не достаточно, чтобы оторваться друг друга. Течка затихает, но страсть не уходит, и парни не могут оторваться друг от друга ещё целые сутки, когда разум уже не дурманит истинными ароматами, что уже давно слились в единый "коктейль". Принять свой вторичный пол не просто. Встретить своего истинного - испытание. Но для этих двоих, не смотря очевидные сложности, это больше похоже на долгожданное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.