ID работы: 12456805

За закрытыми дверями

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
-Доктор Лонг Арм, мне холодно… Напольные часы пробили шесть вечера. Она вздрагивает от непривычно громкого звука и оглядывается по сторонам. Этот кабинет она видит будто первый раз, и ей снова становится неуютно. Тяжелые, темно-синие шторы, практически полностью закрывают окно, за которым завывает пронзительный ветер и бушует снежная буря. На стенах висят прекрасные произведения искусства. Но света единственной лампы настолько мало, что удивительные пейзажи кажутся мрачной топью. Она лежит на мягкой кушетке с закрытыми глазами, плотно сцепив пальцы в замок. -Доктор Лонг Арм, мне больно… Она уже почти забыла, когда первый раз оказалась на пороге его кабинета. Неделя, месяц или год назад? Эти встречи из профессионального любопытства превратились в единственное спасение. Только здесь она чувствовала себя в безопасности и могла быть собой. Только здесь она раз за разом обнажала душу, не боясь быть отвергнутой. -Доктор Лонг Арм, мне душно… Он бросает на неё мимолетный взгляд, и стёкла очков блестят в полумраке. Он сидит напротив и делает пару заметок в блокноте своим безупречным почерком. Там, в мире за дверьми его кабинета, она - другая. В том мире она поклялась собственноручно отправить в ад того, кто был виновником гибели Блэра. -Доктор Лонг Арм, мне плохо… Он откладывает блокнот, снимает очки, берет ее ладонь в свою и мягко сжимает пальцы. Лёгкая дрожь проходит по ее телу. Это неправильно. Так не должно быть. Это опасно. -Доктор, мне… - он целует ее прежде, чем она успевает договорить. В синих глазах плещется бесконечное изумление. Но его взгляд переменился. Теперь ей стало по-настоящему страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.