ID работы: 12456820

Смятенное счастье

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежное 19 сентября

Настройки текста
Примечания:
Твику исполнилось 14, возраст в котором ты многое осознаешь, познаешь себя и справляешься с многими трудностями. Сегодня 19 сентября, 7:43, понедельник. "Я же опоздаю! Какой стресс!" Пронеслось в голове у юноши и он вышел из дома, попутно надевая свой рюкзак. Крейг Такер 14 летний, спокойный парень, он любит своих друзей, иногда кажется грубым, но он просто очень прямолинеен. Ему не нравится когда его представляют плохим и эгоистичным, хотя после "разрыва" с твиком, в школе ходят странные слухи среди девчонок. В 8:14 твик уже стоял у двери в класс и нервничал, собравшись с мыслями он постучался и выслушав от учительницы несколько замечаний прошёл на своё место -"привет, милый, выглядишь растрёпаннее обычного." -"такой стресс, чувак, я не хочу видеть этих людей! "Тихо протороторил твик дернувшись один раз. Он не ненавидел своих одноклассников, просто чувствовал себя некомфортно. -"сегодня не будет химии, Венди только что написала в школьную группу." -"гхааа! Я к ней специально готовился, почему так."парень взялся за голову и тяжело вздохнул. Спустя пару минут они уже сидели и вписывали в тетрадь довольно длинный конспект. После звонка все весело выбегали из кабинета один за другим, почти никто не любил историю, так сейчас ещё и окно, многое можно успеть если вовремя выйти. Крейг дождался своего парня в проходе и начал беседу. -"почему ты сегодня опоздал?" -"мне снились бургеры!" -"бургеры?.." -"да! С глазами и странной улыбкой! Они гнались за мной а потом прижали меня к полу и не слезали, а я не мог проснуться!" Крейгу было забавно с этого сна, но твик выглядел нервным и испуганным при рассказе, поэтому он решил воздержаться от улыбки. -"какой ужас. Ну ничего, милый мой, сейчас в столовой будут подавать блины со сгущёнкой, нужно занять очередь." -"где клайд?" -"болеет." -"а Джимми с Токеном?" -"уже ждут в столовой, я попросил им занять нам очередь." Очередь была довольно большой, а друзья парней уже были почти у кассы. -"в а-а-ааафрике, если человек на 80% с-состоит из водыы, то считается, что он из б-б-бээылагополучной семьи." -Токен шутку не оценил и окинул Джимми недовольным взглядом, Твик смотрел на кассу и прослушал шутку, а Крейг просто промолчал. -"с-спасибо, вы прекрасная п-публика." Сделав заказ юноши направились за свой любимый столик и бурно обсуждали что то. Твик чуствовал себя счастливым и свободным, потому что он любит эту компанию, Джимми с его анекдотами, опрятного и умного Токена, харизматичного Клайда, который, к сожалению, отсутствует. Но больше всего он любит Крейга, азиатки "свели" их вдвоём и он даже в какой то степени благодарен им, они встречались уже 4 с половиной года и часто проводили друг с другом время. За соседним столом сидела самая прославившаяся четвёрка друзей, Кайл, Стен, Кенни и Картман, а рядом сидел Баттерс, пытаясь влиться в их компанию, ничего нового. Картман несколько раз пустил расисткие и гомофобные шутки. -"лучше вали из столовой, а то скоро вообще в двери пролезать не будешь."сказал Крейг не отрываясь от пищи. -"да пошёл ты, защитник хренов." -"да!"Поддакивал Баттерс Звонок. Пора на русский. После школы токен и Джимми разошлись в разные стороны, а Крейг протянул руку твику, почувствовав ладонь своего парня на ней они двинулись в сторону улицы. -"я вчера сижу, пью чай, я ем булочки, а я подавился, а булочку выплюнул, а она полетела, и онаа, упала пряяяямо мне на ботинок, а форма была похожа на жопу!" Твик рассказывал беззаботные моменты что с ним происходили за воскресенье на протяжении всей дороги, а Крейг коротко комментировал и внимательно слушал. Крейг остановился. -..... -"Твик, можно я поцелую тебя?" -...... -"что!?" к Твику пришло осознание -"О боже господи! Какой стресс! Это как поцелуешь?! А я не умею! " -"Твик, Твииик, успокойся!" -"АА" -"если ты не хочешь то мы не будем этого делать, не нервничай так, я люблю тебя, мне кажется я делаю недостаточно и ты сомневаешься во мне, милый мой." -"ничего подобного! Я тебя тоже люблю, Крейг, но... я не умею аа!" -"я тоже, ты можешь не волноваться." -... -... -"так...можно я поцелую тебя, ты не против? " -"нет, наверное..." Твик дергался и нарвничал, он хотел поцеловать Крейга, он сам ловил себя на мыслях что хочет притронуться к его щекам и дарить ему распростёртые объятья, хотел защитить его от всего плохого и делить с ним радость. Повысило неловкое молчание, Крейг сглотнул слюну и немного неуверенно припустился к твику и с красным лицом аккуратно взял Твика за щеку и затылок, они постояли так несколько секунд, смотря друг другу в глаза, Крейг аккуратно притронулся к его губам и почувствовал наслаждение, нежное чувство, умиротворение и счастье, от того что именно он сейчас целует твика, что именно он любит его и он любим в ответ. Твик почувствовав чужие губы, чуствовал счастье, страх что он сделает что то не так, умиление и много других смешанных чувств, он сам не понимал что он чувствовал, но ему определённо это нравилось, твик весь вспотел от наката эмоций, и когда поцелуй был разорван долго не мог отдышаться и избавиться от смущения, Крейг только смотрел на это, сам до конца не осознавая что он только что поцеловал свою любовь, он был тоже очень рад и смущён не меньше Твика. Два подростка с чистой любовью друг к другу, неопытные и искренние, в их паре практически не было серьёзных конфликтов, бывали только недопонимания и ссоры в пять минут, твик был очень эмоциональным и бурно реагировал на что угодно, но Крейг любит и принимает его. -"я люблю тебя. " сказал твик, отдышавшись, мило улыбаясь, с ещё красными щеками. -"я тоже тебя люблю, милый мой, люблю тебя." Оставшаяся прогулка прошла отчасти неловко, так как оба были погружены в свои мысли, твик попрощался с Крейгом и зайдя за дверь медленно скатился на пол, анализируя весь день и опять покраснел. Так и закончился тёплый понедельник, тёплый понедельник 19 сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.