ID работы: 12456902

Блог

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет! Это мой новый блог! с вами я, ваша Юми Цу!— сказала я, смотря в камеру. Как вы поняли, мои дорогие читатели, я записываю свой блог. И у вас скорее всего возникнут вопросы -«где?» , «про что?», «каковы намерения». Так вот, хочу представиться, и уже подробнее рассказать о себе. Как вы поняли, меня зовут Юми Цу, я родом из Киото,но мои родители корейцы, которые просто переехали в Японию по работе, поэтому так выпало, что я родилась там. Позже же, я переехала обратно в Корею, Сеул, в возрасте 16 лет, чтобы там доучиться, и поступить на графического художника. Сейчас мне 25 лет, и на данный момент, в своё свободное время я хожу по старым заброшенным местам, которые славятся своими красивыми окрестностями, а так же паранормальными явлениями. И я конечно же, веду свою YouTube страничку! На данный момент, у меня 1млн200тыс подписчиков! Занимаюсь я этим уже больше 2 лет, но небольшой страх когда я по ним хожу все ещё присутствует. *Дальше все идёт ввиде объяснений и разговора на камеру! — Сейчас дорогие друзья, я нахожусь в одном из заброшенных зданий Кореи. Это ресторан «Сад Ныльбом». Их владельцами были семейная пара и дочь. В результате автокатастрофы, их дочь была неспособной к самостоятельной жизни, проще говоря она стала овощем. И если я не ошибаюсь, в итоге она погибла. Отец не выдержав всего этого, повесился на кухне ресторана. Что произошло с матерью, неизвестно. — Проговорив до конца речь, я нажала на конец записи. “Да, сегодня довольно не простая тема.— Подумала я, и нажав на новую запись продолжила рассказ. — Позже, этот ресторан выкупила богатая пара, и стала им управлять. Не часто они слышали и даже видели паранормальные явления. Это было как, неизвестное перемещение предметов, звуки бьющийся посуды на кухне и даже полтергейст умершей девушки. И видели это не только они, но и гости! В итоге они покинули этот ресторан, и сейчас он стоит заброшенный.— Закончив, я выдохнула. Набрав новый запас кислорода, я снова начала говорить смотря в камеру. — Сейчас мои дорогие друзья, это пугающее здание из красного кирпича, стоит здесь одно, и вокруг ни души. Ну кроме меня конечно Хахах.— посмеявшись, сказала я. —Так, друзья. Сейчас я зайду в него, и я УВЕРЕНА, что засниму хоть что-то паранормальное! Чтож, погнали, мои хорошие!— *Стоп, снято! Сказала я, говоря сама с собой. Сзади меня послышались слегка приглушённые звуки, но я не обратив внимание, списала всё на природу. //А зря.// Сейчас было около 22:35, я встала перед дверью этого ресторана держа в левой руке камеру. На мне уже были надеты специальные наушники и микрофоны, чтобы все звуки было прекрасно слышно как моим зрителям, так и мне. — Да.. Действительно холодит кровь в жилах, по мне аж мурашки прошли! Брр..— сказала я, пока мои зубы немного стучали, от доносящиегося холода со стороны здания. — Так ребятки, не думайте что я струсила! Я полна сил и уверенности! Ставлю целую бутылку Соджу!— С энтузиазмом проговорила я. — И так, камера, мотор, поехали! Я захожу туда!— Я распахнула дверь, и мне открылся довольно жуткий вид. Это был огромный зал, в котором стояли столы, а на них была старая скатерть. Шторы были грязные и порванные в некоторых местах, пол грязный, и в местах были довольно хлипкие половицы, из-за того что они прогнили. А так же... На одном из стульев сидела кукла, в старой женской одежде. Она жутко улыбалась, и смотрела будто прямо мне в душу. А в своих маленьких ручках, она держала табличку, с красной, будто писанной кровью надпись: «Добро пожаловать! Чего желаете?:)» —УХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!— Вскрикнула я и попятилась назад. Меня это не на шутку напугало. — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!?— Прокричала я, и похоже запас моей нервной системы на этот выпуск, уже покинул меня. — Ёбанные сталкеры, что ж за кретины додумались притащить эту хуёболду сюда, дак ещё и с табличкой!? Они издеваются походу. Боже.. Фух — Да, мне зашёл подгон с куклой, это действительно наводит адреналин. — Сумасшествие. Ребят извините, это искренние эмоции, я не могла сдержать себя. Прошу прощения! Всё будет запиканно.— Я прошла дальше, осматривая зал. Да, это было действительно пугающее. И сегодня я должна провести здесь всю ночь! Это будет нелегко, лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.