ID работы: 12456929

Broken Wings

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wings

Настройки текста
День за днём проходили незаметно. Лишь одно было ясно: для него больше не наступает та светлая пора жизни теперь, это только мертвая тишина что так давит на ушные перепонки. Прямые, белые волосы переливались в темноте, а взгляд был словно в тумане. Эта темница стала, для него домом. -*Как обычно, ровно в девять* Пронеслось в голове у пленника. Ожидаемо, дверь в комнату открылась и в нее вошёл невысокий юноша. Он был красив, его волосы были словно вороньё крыло, а глаза выглядели так, словно, темный омут. Они были столь холодными, что казалось что на него смотрел не живой человек, мертвец. Пройдя вперёд, темноволосый резко схватил парня за волосы и, приподняв его голову, спросил: — Говори. Где твои сокомандники? Я уверен что перед отступлением они точно тебе рассказали об этом. — сделав небольшую паузу, парень продолжил — Или же ты хочешь чтобы мы самостоятельно их нашли? — не увидев никакой реакции на свои слова, юноша, сжав сильнее пряди в своих руках, продолжил. — Лучше тебе сказать все прямо сейчас, а иначе. Ты знаешь что будет. Спокойный взгляд темных глаз беловолосого все также смотрел в манящую темноту без единой реакции. Лишь презрительно цокнув он отпустил волосы светловолосого, отошёл на пару метров и, взяв факел в свои руки, бросил его в едва тлеющие камни. Те мгновенно разгорелись, жар от которых расходился по всей комнате. — И так, с чего бы начать наш сегодняшний вечер? Может с хлыста? Или же ты предпочитаешь иллюзии? С злостью парень положил в костер кочергу, из-за чего та стала нагреваться. Переведя взгляд на металлический предмет беловолосый все также молчал. Ему было безразлично, что с ним сделают. Он ничего не знал, ничего не ждал, ни на что не надеялся. Все, на что он надеялся, все во что он верил, давно исчезло, надломив его. Лицо отказывалось выражать хоть что-то. Он стал спокоен словно морской штиль, а ведь все могло закончиться совершенно по-другому. Медленно переведя взгляд на темные глаза, его взгляд пробирался под футболку и обдувало ледяным ветром. Со спокойным лицом, парень ледяным голосом сказал. — Никогда бы не подумал, что окажусь тут. Я верил в тебя. Глупо? Конечно, ты прав. До безумия влюбиться в парня, что при первой же возможности ткнул тебе нож в спину. До жути глупо. Хотя, я всегда был глуп и наивен. — слегка приподняв уголок губ, он опустил голову к полу. — Ты и вправду был наивен, Мизуко. — взяв раскалённый метал, он стал выводить на бледной коже парня разные узоры. — Гр… — от сильной боли он сжал зубы стараямь не произносить не звука — Да, вот только я не перешло предавал возлюбленного. В этом мы и отличаемся, Изуна. И кто из нас наивен? Задавая этот вопрос, беловолосый не ждал ответа, и лишь свисая на цепях, он спокойно смотрел в лицо парня чья рука вздрогнула, выпустив кочергу из рук. — Знаешь, а ведь, если бы ты не предал меня, возможно… Все сложилось бы по-другому? — задавая вопрос в темноту он мог поклясться что видит шаринган на бледном лице. — Хм. Ты до сих пор не научился держать эмоции за замком? Что ж, тогда тебе будет сложно меня убить. Ведь я должен сегодня умереть. Так ведь? С таким же спокойствием, Мизуко задал этот вопрос темноволосому. Тот резко вздрогнул и оперевшись дрожащей рукой о стол мысленно проклинал все и всех. — Ты знал? Лишь один вопрос он смог выдавить из себя, и то, через неимоверную силу воли. Это было так, это действительно так, ему поступил приказ что если он сегодня сам не избавиться от этого него, от него самого избавятся уже они. Бывший до этого любовник уже знал о своей участи, и он знал что с ним должно произойти. — Да. — столь твердый и краткий ответ парня выводил из колеи. — Убей же меня, Учиха, ты ведь ради этого все это и делал? Если же нет, то все твои труды пропадут напрасно.- с полной уверенностью говорил тот, чья смерть, казалось бы, предрешена. Медленно, опираясь о стол руками он взял пистолет и подойдя вплотную приставил его к голове кареглазого. Он, не может. Это было то, чего он не мог сделать. Единственное его слабое место. Его любовь. Посмотрев на лицо своего любимого, Изуна, медленно убрал кунай от парня и отвернувшись тихо сказал. На что получил вопросительный взгляд со стороны Мизуки. — Не могу я. Ты знаешь что я не смогу! Ты все знал. С самого начала. — срываясь на крик, проговорил юноша. — Хах… ты прав. Я все с самого начала твоего предательства. Я знал что ты предашь нас, и то что уйдешь к на другую сторону. Вот только, Тобирама узнал про наш с тобой роман, и захотела привязать тебя к клану, с помощью меня. Я не разделял такого мнения. Поэтому, я сейчас тут, а не там. Потянув на себя кандалы те с скрипом зашумели, поняв что они не дадут ему даже капельки свободы тихо вздохнул и улыбнулся. — Ты… когда ты узнал? — Про что ты? — Про свою смерть?! —чуть ли не крича, спросил темноглазый. Подойдя ближе к нему он приставил его к бледной шее. — Хах, так и знал. Сегодня. Один из охранников проговорился. Скрежет. Скрип. Падающий металл. Парень резко сдвинул руку и кунай попал ровно в плечо. Кровь медленно стекала по руке. Парень закричал, боль была невыносимой. Пару секунд, все, боль прошла, пришло смирение. Он обратил взгляд что был полон мук, боли, ненависти и… любви. Он смотрел с любовью на своего убийцу. Засмеявшись он сказал. — Я люблю… Тебя… Сжигающий пламя… Хах… Мизуки, слабо улыбнулся, так спокойно, смиренно. И тут же его разум захватила темнота. До этого времени стоявший парень в стороне, отходя от шока, пытался понять что он сделал. Но, было поздно. Закрылись глаза, закрылись и черта, теперь одна стоит по дороге луна. Молода, глупая, пьянящим светом освещая путя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.