ID работы: 12456946

Последний год в школе

Гет
R
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в элитную школу Эдем! Здесь учатся самые умные ученики самых влиятельных людей страны. Уже много лет она славится своим высоким качеством образования и дисциплиной. Именно здесь повезло учиться нашей героине Ане Форджер. Аня, с первого взгляда, обычная ученица из среднестатистической семьи: отец - Лойд Форджер работает психологом, мать - Йор Форджер работает в мэрии Берлинта. Но у нашей Анечки есть одна тайна - она телепат. С раннего её способность приносила Ане кучу неприятностей и недопониманий со стороны других людей, так что с возрастом наша героиня научилась ею управлять и не применяет свою способность при обычном общении с людьми, а только в экстренных ситуациях. Первого сентября начался новый учебный год в школе Эдем, а для Ани он ещё и особенный, ведь это её последний год в школе. Весь её класс уже сидел в своём кабинете и внимательно слушали своего классного руководителя Генри Хендорсона: - Рад вас всех сегодня видеть в этот замечательный день. Поздравляю вас тем, что уже в этом году вы заканчиваете школу и сможете в дальнейшем поступить в высшие учебные заведения. Этот учебный год будет крайне насыщенным: подготовка к экзаменам, школьные экскурсии, балл, подготовка к выпускному. Также, хочу напомнить, у вас есть последний шанс получить стеллы и стать Имперским учеником. Пока из вашего класса только у Дэмиана Десмонда получилось получить все 8 стелл. С меня всё, желаю удачи, пока отдыхайте, а через 10 минут подойдет ваш учитель математики и начнётся урок. Все* - Хорошо мистер Хендерсон. Аня уже сидела на своём месте вместе со своей лучшей подругой Бекки Блэкбелл. девочки улыбались и о чём-то бурно шептались. - Анечка, ты только глянь на наших одноклассников. Ещё целый год этих придурков терпеть, ни капельки за лето не изменились. - Эхх, ага, поскорее бы этот год прошёл. - Ладно, давай не будем унывать, везде можно найти свои плюсы. Например, хоть наши мальчики остались всё такими же идиотами, зато похорошели, - с усмешкой и радостным тоном прошептала Бекки, - глянь хотя бы на младшего Дэсмонда. После этих слов Аня аккуратно повернула голову назад и увидела внешне привлекательного брюнета. Дэмиан всегда хорошо выглядел, но с каждым годом он становился только симпатичнее. Его тело к 17 лет стало более мужественным, а рост уже был около 190 см! "Если он не перестанет расти, то такими темпами он точно будет под 2 метра, - подумала Аня. - Тем временем я перестала расти с 9 класса, почему мой рост остановился на 165 см!!!!!Это несправедливо, я всегда хотела быть высокой, хотябы 170см". Мысли девушки резко оборвались, ведь в кабинет зашёл учитель и начался первый урок. После первого урока началась перемена на 10 минут. Девочки быстро разложили свои учебники и отправились на коридор, чтоб и дальше обсудить своих одноклассников. - Ладно, Дэмиан всегда был привлекательным, так что и смотреть тут не на что, меня больше впечатлил другой, - со странной улыбкой произнесла Бэкки. - Что? Ну и кто же ? - с удивлением произнесла розоволосая. - Да ладно, как ты могла не заметить этого красавчика рядом с Дэмианом. Ты вообще ни на кого не обращаешь внимание кроме Дэсмонда? - язвительно посмеявшись произнесла девушка. - Мой сердечко покорил Юэн! - Что? ЮЭН? Вот этот подпевала Дэсмонда? Что в нём можно найти? Да, блондин, да высокий, но он глупый как пробка. - Тсс, спокойно, ты ничего не понимаешь, это любовь с первого взгляда. Я хочу уже уже наконец-то начать с кем-то встречаться. За все годы школы никакой симпатии и романтики. Мне это уже наскучило. А с ним у меня хоть что-то должно выйти. -Эмм...Ладно. Переубеждать тебя бесполезно. Я поступлю умнее и посвящу этот год подготовке к экзаменам и всё-таки получу свою последнюю стеллу! - Как знаешь, но мне кажется этот год будет крайне интересным для нас двоих, - Бэкки показала зловещую улыбку. Сегодня был сокращенный день и поэтому после 5 уроков все ученики отправились в общежитие на заслуженный отдых . Аня хотела пойти в общежитие вместе с Бэкки(ведь они соседки), но та сказала, что ей срочно нужно забежать в магазин, так что розоволосая отправилась одна. Осень – одно из самых уютных времен года, самая живописная и прекрасная пора. В первые недели осени погода все еще балует теплом. Солнце уже не палит как летом, но дарит нежные ласковые лучи, небо чистое и лазурное, дует легкий прохладный ветерок и только наступающее быстрее холодные вечера напоминают о наступлении осени.На деревьях уже начали появляться желтые листья, пока Анечка шла по алее до главных ворот, девушка глазела по сторонам и совсем не смотрела вперёд. И тут. Удар. Девушка на земле. Кажется, она в кого-то врезалась. Аня пару мгновений пыталась понять что происходит, поднимает голову и тут он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.