ID работы: 12456946

Последний год в школе

Гет
R
В процессе
111
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Незабываемая поездка ( конец)

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки парня крепко держали Аню за талию, не давая девушки упасть. Подняв голову и посмотрела в глаза её спасителя она увидела его - Дэмиана Десмонда. Парень смотрел прямо ей в глаза, не собираясь отпускать девушку. - Что ты здесь забыла? Твоя же палатка в другой стороне ? Стоп. -парень приближается к её лицу и принюхивается. - ты пьяна?. - Девушка смутилась от прямого вопроса парня, но смысла скрывать этот факт она не могла чисто физически . - Яяя...Нуууу....Да. - Ну я уже вижу, вопросов стало не меньше . - Дэмиан пристально смотрит сердитым взглядом на Аню. -Когда, а главное, где ты умудрилась напиться? Ты выглядишь так плохо, сколько ты вообще выпила ???! -Эмм, ну я не... планировала пить...Честное слово...Там были Бэкки, Лили, София и ещё кто-то, не помню...А..Таисия...Точно! - Дадада, что вы пили ?! - Ну,там...Вино. Вкуснейшее вино! Оно было таким классным! Я б тебя угостила, но жаль, мы его уже выпили...Как жалко - Сколько ты выпила? -Ой, там же было мартини! - Дэмиан ударяет рукой себе по лицу. -СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛА? - Самую-самую малость...Честно.- Аня строит невинные глаза. -Малость? Ты серьёзно думаешь, что я в такую откровенную ложь поверю ? - парень хмуриться, и убирает прядь волос с её лица. - Зачем вы вообще пили? Не понимаю. Даже из парней никто до этого не додумался, а вы!!!!- ударяет Аню пальцами по лбу. Она хмуриться. - Вы хотя бы думали о том, что будет, если мистер Хендерсон вас бы увидел? - Нуу...Извинииииииии. - И за что ты извиняешься? Что если , тебя нашёл не я, кто-нибудь ещё? Ты вообще думаешь о последствиях ? Я не просто зол, я в бешенстве! -Хммм...В бешенстве?...Вообще-то я должна на тебя злиться. Забыл?! -Эххх, как мог забыть? Мне жаль и я каюсь. Прости...Но, я хотябы не напиваюсь настолько, что ходить не могу, в отличии от некоторых, - презрительный взгляд. - А вообще, я рад, что смог тебя поймать. Ты целый день меня избегала. - Да...Потому что ты дурак!!!! -Хм. Хорошо. Я дурак. Но сегодня накосячила ты. Так что поровну - Ну нееееееееет. Не поровну. - Согласен. Ты больше дел натворила. - Что?! Я же не это имела ввиду!!!- девушка осматривается и понимает, что она до сих пор находится на руках Дэмиана. -Что? Отпусти меня ! - Даже не подумаю, ты сразу же упадёшь. Плюс так будет легче искупить тебе свою вину. -Чтооо тыыыы несёшь? Какую вину, - Аня старается вырваться из рук, но всё бесполезно . - Как какую? Ты меня игнорировала. Я же говорил, что это не могу выносить, также говорил, что это меня злит, а ты так плохо себя вела. -Я была зла на тебя !? -Знаю. Но наказания тебе не избежать. -Какое наказ...-Дэмиан быстро прижимает свои губы к её. - Это наказание. После чего наклонился и накрыл губы Ани поцелуем. От страха, она зажмурилась и потому отчетливо ощутила это касание, почувствовала дыхание Дэмиана , и вздрогнула, едва его рука обвила её талию, притискивая сильнее к своему твердому телу . И чем сильнее она пыталась вырваться, тем сильнее Дэмиан Десмонд прижимал её к себе, и тем неистовее целовал. Губы Ани горели огнем, её рот давно перестал быть своим, в нем безраздельно властвовал Дэмиан, вынуждая практически дышать им. И ей казалось, каждым движением, каждым жестом, этот парень словно впечатывает в её свое я, побеждая и властвуя, не позволяя отстраниться, отвернуться, прервать хоть на миг эту неистовую дуэль, в которой царил, побеждал и господствовал лорд Дэмиан. Аня задыхалась, колени подгибались и не удерживай он девушку, её участью давно стало бы падение, но Дэмиан держал крепко, а целовал все более страстно. Аня пыталась вырваться из-за всех сил, но не то что в пьяном состоянии, но и даже в трезвом, было невозможно вырваться из его хватки. Со временем Аня перестала вырываться и поддалась влиянию Дэмиана Десмонда, сама стала целовать его губы. Тогда поцелуи сменились с резких и грубых на более нежные и мягкие. - Дэмиан...остановись, - пытаясь прервать поцелуй Аня.- Ты же понимаешь, что просто воспользовался моим состоянием...- шепотом произносила она, но она вновь и вновь накрывал её губы своими губами. - Да. Знаю. Ничего не могу с собой поделать. - поцелуи вновь продолжались. Он не хотел от неё отрываться, Дэмиан слишком долго этого ждал и желал, поэтому так просто Аня не уйдёт. В глубине души он прекрасно понимал, что неправильно поступает, нужно было просто ей помочь добраться до палатки, но эти мысли испарились, как только его руки очутились на её талии. - Дэмиан...Прошу...Я себя контролировать не могу. - она была права, девушка даже на ногах держаться не могла. всё-таки с алкоголем перебарщивать нельзя. - Хорошо. Я отнесу тебя. - Десмонд убрал свои губы от её лица и быстро подхватил девушку на руки. Она была рада, что наконец сможет прилечь в постель. Неожиданно для себя, Аня заснула раньше, чем добралась до палатки. - Спокойной ночи. - шепотом произнёс Дэмиан. Настал третий день похода. Последний. Для подростков он начался в 10 утра, когда их поднял мистер Хендерсон. Но сегодня заставить подростков сходить на зарядку была непосильная задача даже для него. Он был в шоке, что никто даже пошевелиться не может утром, не то чтоб пойти на зарядку, так что решил и пожалеть и дать им 30 минут на умывание и одевание. Девушки Аня и Бэкки выглядели ужасно. Растрепанные волосы, синие мешки под глазами, неприятный запах из-за рта, жуткая головная боль, первые пять минут никто из них даже не пошевелился. Ноги и руки были непосильно тяжелыми, а глаза не открывались, как бы они не старалась. Но вечно это не могло продолжаться, девушки были вынуждены встать и умыться. Бэкки выглядела ещё хуже, чем Аня , мы можем только догадываться когда же на самом деле пришла в палатку Бэкки, явно не раньше 2 часов ночи. Девушки после умывания, оделись и пошли к остальным завтракать. Там они встретили своих подруг - Лили, Софию и Таисию, их вид был также не лучше. Мистер Хендерсон, конечно удивился, что 5 девушек отказались от завтрака, но настаивать не стал, а просто отправил их собирать свои вещи. Девушки обрадовались возможности полежать ещё 10-15 минут. Ближе к 12 все уже были собраны и готовы отправиться в дорогу. - Всем снова доброе утро! Поздравляю вас с последним днём походу, уже через 2 часа мы отправимся домой, а это значит, что времени у нас осталось лишь на обратную дорогу к автобусу. Так что не медлим и следуем за мной! - Да, мистер Хендерсон! Подростки были рады наконец вернуться в уютные теплые постели, и наконец-то принять горячий душ или ванну. Так что они шли как можно быстрее, желаю как можно раньше добраться до автобуса. И вот, за 1 час и 40 минут они наконец добрались до автобуса, который уже их ждал. Мистер Хендерсон заставил всех встать напротив автобуса и сделать последнее прощальное фото перед отъездом. Ну вот, фото сделано, а дети уже заняли свои места в автобусе. Все как один были рады, что наконец это закончилось и они могут отдохнуть, все дружно и вместе уснули во время дороги домой. Вот и закончилась незабываемая поездка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.