ID работы: 12456976

Are we too young for this?

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
31 октября 1981 год день траура, не только для семьи Поттеров, но и для семей Дестени и Шедоу Крафт. Волан-де-Морт задумал свой план, в тот момент, когда два представителя семей отреклись от звания Пожиратели смерти. Ночь была темная, в воздухе звучали зловещие ноты, можно было почувствовать приближение чего-то, что изменит мир, повергнет всю Британию в страх. И если про Джеймса и Лили узнали все, то про Роберта, Зои, Килиана и Селену знали лишь еденицы. В ту самую ночь в поместье Шедоу Крафт, недалеко от города Престон, был ужин самых близких друзей. Две семьи праздновали не только рождение девочек в один год, но и освобождение из под гнета Темного лорда. Уложив детей спать, взрослые сели за стол. —Какие у нас планы?— спросил Роберт. —Волан-де-Морт слишком просто отпустил нас.—подала голос сероглазая женщина.—Нужно как можно скорее покинуть Британию, как магическую, так и маглавскую. —Но с детьми это не так просто,—сказала Зои.—Килиан, какие у нас шансы на побег? —Волан-де-Морт не мог позволить приближённому кругу лиц, просто взять и уйти. Нужно ждать подвоха. Также «Орден феникса» не знает, что мы взяли нейтралитет, а если так, то у нас прибавилось врагов.-начал вслух рассуждать мужчина с чёрными, как вороньи перья, волосами. —А как же Снейп?— поинтересовалась Зои— Он ведь не может остаться здесь совсем один. —Но и мы не можем оставаться. Если уезжать, то завтра же. Вещей по минимуму. Думаю обустроимся в России, и дела с темным покончены.— ответил Роберт. —Тогда нужно предупредить Снейпа о нашем скором… Не успела Селена договорить, как в камине начал появляться человек в чёрной мантии. —Вам нужно уходить.— грубый почти мертвенный голос сказал всем присутствующим.— Они скоро будут здесь. Трансгрессировав в детскую и взяв девочек на руки, мужчина в чёрных одеяниях увидел в окне силуэты. Последнее что видел мужчина в поместье - зелёные вспышки, а дальше тьма. Единственным правильным верным решением стал побег через камин. 31 октября - день, когда не стало двух семей пожирателей смерти. Двух семей, что отреклись от звания злых волшебников. Семей, что хотели дать лучшее своим детям. Мужчина, что спас девочек был никто иной, как Северус Снейп, приглашённый на ужин, но знавший, что он закончится печально. Те кто пришли в ту ночь, не знали о детях. Благодаря этому Снейп успел скрыться, не придумав ничего лучше, как отправить девочек в Россию. *воспоминания* 1976 год Октябрь. На улице стояла ясная погода. Птиц становилось все меньше. Студенты надевали утеплённые мантии, и всё реже выходили на улицу. Но были и исключения. Двое грифиндорцев сидели во дворе Хогвартса, под старым дубом, и спорили друг с другом. — Если бы я была анимагом, то с уверенностью могу сказать, что стала бы лисицей.— сказала девушка. —Не думаю,—ответил черноволосый парень.— Единственное животное на которое ты похожа - это тушканчик,Зои. —Ах так, тогда ты бы, Килиан, с уверенностью на 99% стал бы обезьяной!—обижаясь крикнула девушка. —Не думаю, что обезьяна мое животное, а ты как раз подходишь под описание тушканчика.—засмеялся парень. —Ты слишком придирчив ко мне! —Я всего лишь говорю правду.— показав язык, сказал Килиан. —Ты... Не успев закончить свою мысль, ребята отвлеклись на пробегающего мимо них слизеринеца, а за ним компанию 4 грифиндорцев. Зои увидела страх в глазах мальчика. Килиан с девушкой переглянулись и кинулись за ними следом. —Джеймс, не смей его трогать!—кричал запыхавшись парень, с чёрными, как смоль, волосами. —Килиан, догоняй его!— сказала девушка, отстававшая от группы парней, но не способная молчать от возмущения. Группа студентов Хогвартса бежали через потаённые туннели по направлению к кричащей хижине. Как только Килиан забежал в хижину, он сразу получил удар в нос. —Что ты творишь?—возмущался парень.—Я только зашёл! —Не смей помогать нюнику,— сказал Джеймс, одногруппник Килиана и Зои.— Он не достоин такой защиты, как ты. Непутевый парнишка, знающий толк в зельях, но не знающий что такое шампунь. —Может лучше прекратить, Джеймс?— кудрявый парень, по имени Сириус, пытался вразумить своего друга. —Не лезь, бродяга!—крикнув на него, сказал Джеймс. —Ах, ты мерзавец!— только прибежав, выкрикнула Зои и влепила подщечину хулигану.— Ты здесь никто! И не имеешь права оскорблять и унижать людей. Что скажет Макгонагалл, когда узнает об этом? Ее любимый студент оказался хулиганом. Ох, как она разочаруется в тебе… —Джеймс, она права. Пойдём.— тихим голосом сказал самый высокий парень из четверки - Римус.—Мы и вправду в этот раз перегибаем палку. Но в глазах Джеймса была чистая ярость. И то что он сделал, после слов Римуса, самое ужасное, что когда-либо происходило в жизни Зои. Джеймс что есть силы ударил ее по щеке. —Ты ублюдок! Ты что творишь?—вступился за девушку Килиан. Он чуть было не полез с кулаками, но Зои одним движением остановила его —Не стоит опускаться до его уровня. А ты, Джеймс, самый мерзкий сукин сын, которого я когда-либо встречала! Зои подошла к запуганному парню и помогла ему подняться. Взяв его за руку и пройдя мимо Джеймса, она плюнула на его обувь. Прихватив с собой Килиана и выйдя на достаточное расстояние от туннеля, Зои разревелась не то от боли, не то от страха. Прошло достаточно времени, Килиан смог успокоить Зои и наконец вспомнил о парне. —Тебя как звать-то будет?—спросил самым дружелюбным голосом Килиан. —С-северус.—боясь, ответил парень. —В следующий раз, Северус, давай отпор своим врагам, а если силы не равны, то зови меня!— улыбаясь, сказал грифиндорец. —Меня зовут Зои, а это Килиан, очень рады познакомиться с тобой!—очнувшись от потрясения, сказала девушка и потёрла ушибленную щеку. —П-прости, я виноват.—заминаясь, сказал Северус. —Брось, ты не сделал ничего плохого, а если эти ублюдки опять будут к тебе приставать, зови нас и не стесняйся, мы хоть и враждующие факультеты, но на помощь придём!— улыбаясь, ответила Зои. Самой искренней улыбкой девушка показала, что ей можно доверять. Так и началась дружба между двумя грифиндорцем и слизеринцем. *1981 год* —Позаботьтесь о детях,— чуть уставшим, но грозным голосом сказал Снейп.— Я доверяю Вам их жизни. Они единственные, кто остался у меня. —Почему же вы не оставите девочек у себя?— спросила молодая пара - новые опекуны Лёны и Паулины. —Они будут не в безопасности. Я буду навещать девочек и делать всё возможное, чтобы они жили в достатке. Ваша задача- обучение и воспитание. Но ни в коем случае не рассказывайте об их дарах. Придёт время, и они сами всё узнают. — Все что смог сказать Северус. Выйдя на улицу, Снейп с грустью оглядел дом, находящийся в глуши, и трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.