ID работы: 12456986

Ты готов ебаться с отбросом?

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Чай, Ключи, Игра"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день в Йокогаме, был выходной день, всё сидели дома и отдыхали. Кроме одного парня, этим парнем был Дазай Осаму, он убирался в своей, небольшой, квартире-студии. Он убирался, напиваясь свою любимую песню, но вдруг в его дверь кто-то постучался, Дазай удивился, ведь он ни кого не ждал сегодня, особенно сегодня, он хотел тихо посидеть дома, возможно даже придумать новый способ умереть. Стучали очень настойчиво, из-за чего Осаму всё же пришлось отвлечься от уборки и подойти к двери, подойдя он сразу же посмотрел в глазок, но он был закрыт чём-то. — Да кого там принесло? — Пробубнил Осаму. — Кто это? — громко сказал Дазай — Дазай-сан, это я — Весело сказал голос за дверь, Дазай сразу по голосу понял кто это и открыл дверь, там оказались Куникида, Рампо, Фукудзава и Ацуши — А я думал тут только Ацуши — прибывая в небольшом шоке, сказал Дазай. — Здравствуйте Дазай-сан — весело сказал Ацуши — Привет Дазай — сказал Фукудзава — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил Осаму. — Дазай-кун, мне кажется, лучше не стоит держать гостей у порога — сказал выходя с лифта, сказал… — Мори-сан? — удивлённо сказал Осаму. — И не только я — лыбнулся Мори — Ладно, проходите, лучше дома поговорим — Сказал Дазай отходя в сторону, что бы дать гостям пройти. Квартира и так была маленькая, а тут ещё и целых семь человек, не считая Дазая. — У вас такая маленькая, но уютная квартира, Дазай-сан — осматриваясь сказал Акутагава. — Спасибо Акутагава, я знаю — закрывая за последним гостем дверь, сказал Дазай. — И так, — Осмотрев всех присутствующих, притворно улыбнулся Дазай — Что вы хотели? Как будто сговорившись все сказали: -С Днём Рождения Рука Дазая слегка дёрнулась, но он продолжил улыбаться. — Спасибо — Дазая прикрыл глаза и по кошачий улыбнулся. — Скумбрия, неужели ты думал что мы забудем про тебя? — Спросил Чуя и положил свою руку на мягкие волосы Дазая, чуть смущаясь отвернулся. — Я и не — Дазай не успел договорить, его перебил стук в дверь. — «Да кто там ещё?! " — возмущённо подумал Осаму. Подойдя к двери, он посмотрел в глазок, там стоял курьер, быстрым движением руки, Дазай открыл дверь. — Здравствуйте? — вопросительно сказал Дазай. — Здравствуйте, а Дазай Осаму здесь живёт? — спросил белокурый парень, по запаху Омега. — Да, это я — ответил Дазай. — Вам посылка, букет Красных роз и Шампанское с соком, распишитесь здесь — протягивая посылку и ручку сказал молодой омега, расписавшись и забрав цветы и напитки, Дазай закрыл дверь. — этот день удивляет меня всё больше и больше — улыбнувшись проговорил Дазай. — От кого букетик? — спросил Чуя — Не знаю, но очень приятно — ответил Дазай, ставя букет в вазу. — Неужели у тебя появился тайный поклонник? — хитро улыбаясь спросил Мори — Вас, Мори-сан, не должна касаться моя личная жизнь — наигранно обижено, сказал Дазай. — Почему не должно касаться? Очень даже должно, ведь я должен знать, как дела у моего сына — легкомысленно ответил Мори — Вашем сыном я был, до 5 лет, после 5 вы отдали меня, монстру садисту «Матери», а соизволили забрать только после 12 лет. — совсем забыв, о том что в комнате они находятся не одни, ответил Дазай. — Дазай-сан сын Мори?! — Удивлённо выкрикнул Ацуши, да практически всё кроме Фукудзавы и Рампо удивились. — А я подозревал это — Весело сказал Рампо. — Я потом как нибудь расскажу вам, — отвечая на вопросительные взгляды своих товарищей, ответил Дазай — А сейчас давайте выпьем? — ставя кружки, на небольшой столик рядом с диваном, улыбнулся Дазай. Всё взяли кружки. — За тебя Дазай — сказал Фукудзава, всё чокнулись (?) бакалами и начали пить. — Какой-то… — выпив всё содержимое, сказал Дазай. — Какой-то знакомый вкус… — закончил свою мысль тот. — Ты уже пил это шампанское, Дазай? — спросил Куникида — Нет эт — Дазай, не закончив свою мысль, быстро подскачил с место и побежал к кухонному шкафчику, начал рыться в аптечке. — Дазай-сан сан вы чего? — удивлённо спросил Ацуши. Дазай не обратил на него внимание, пытаясь найти что-то в этой чёртовой аптечке, спустя пару секунд, он нашёл то что искал. — Черт… — практически шёпотом сказал Осаму, — Не пейте это шампанское! — быстро развернувшись, крикнул Дазай — Что? Зачем? Дазай-сан, объясните — сказал Акутагава. — В этих напитках подмешаны, практически, быстродействующее снотворное — Кинув пачку снотворного прямо на стол, сказал Дазай и оперся рукой о столешницу, а другой взялся за голову. Всё, не только Дазай, почуствовали головокружение. Тело Дазая обмякло и он начал падать, но его подхватили холодные руки.

***

Спустя неизвестное количество времени, Дазай открыл глаза, осмотревшись, он заметил что остальные походу уже давно проснулись - О! Проснулся, спящая красавица - сказал Чуя. Дазай хотел было что-то ответить, но его опередил скрип ржавой двери. - Как во время мы зашли, да, Дост-кун? - Сказал, заходя в помещении, никто иной как Гоголь. - Да, как раз во время - Сказал Достоевский, пока они говорили между собой, Дазай начал осматриваться. Они находились в простенькой комнате, окрашенная в белых тонах, он и его товарищи сидели на полу, у товарищей Дазая были связаны руки за спиной, в то время как у него руки были связаны спереди, а ещё, на их запястьях были какие-то браслеты. - Ха-ха, как мы давно не виделись, Дост-сан и Гоголь-сан - Весело проговорил Дазай. - И зачем же вы нас похитили? - Лицо Дазай стала чуть злее, но он всё равно улыбался. - Дост-кун, ты только посмотри на него - Сказал Николай - Он же такой мииилый, когда делает такое выражение лица. - Хотел было подойти к Дазай Гоголь, но его остоновил Фёдор, схватив его за шиворот рубашки. - Привет Дазай-кун, как сполось? - Спокойной спросил Достоевский. - Оо, спалось очень хорошо, вот только очень запястья затекли, да и не привык я на полу спать. - сделав опечаленное выражение лица, пожаловался Осаму. - Ну ничего, ты же уже распутал верёвку, я прав? - Сказал Фёдор. - Да, ты прав. - Ответил Дазай и верёвка с его рук спала. - Ого уже так быстро распутался. - Убивался Гоголь. - Ну так что? - Опять начал говорить Дазай. - Зачем мы вам? - С серьёзным лицом начал говорить Дазай. - О! Я могу ответить - включая шута начал говорить Гоголь. - Единственный кто нам нужен, это ты, Дазай-кун. - Николай обошёл Дазая и достал из своего плаща скотч, он начал клеить его на рты товарищей Дазая, сперва Куникиде, потом Фукудзаве, Мори, Ацуши, Акутагаве, Рампо и под конец Чуе, Дазай пытался его остоновить, но его обвили руки Фёдора, он пытался отстраниться, но руки Альфы сильнее его. - Зачем это? - Начал дазай - Что бы не отвлекали тебя - проговорил Фёдор на ухо Дазаю, ополяя своим горячим дыханием. - У меня к тебе предложение, давай сыграем в игру? - продолжил Фёдор. - Что за игра? - не один мускул на лице Дазая не дрогнул. - Просто игра в карты, но с 2-мя условиями. - отойдя от Дазая, сказал Фёдор. - Первое: побеждаешь ты, я даю тебе один ключь от браслета, который находиться на запястьях твоих друзей и так каждую твою победу. Второе: побеждаю я, ты снимаешь одну, на мой выбор, часть одежды. Всего у нас будет 9 раундов. - проговорил Федор и слегка улыбнулся. Дазай задумался, всё же это было как то странно. - А что будет, если я окончательно проиграю? - С подозрением спросил Осаму. Хитро прищурившись Фёдор ответил: - Кто знает, - Пожав плечами, бросил он. - Ну так что? - Я согласен, всё равно выбора нет, а выбраться отсюда нужно, но без их способностей это не получится - пожав плечави, ответил Осаму. А ведь и вправду, из за этих брослетов, сдерживающие любые способности, это будет невозможно.

***

И вот осталось всего 2 раунда, это было сложно, первые два раунда выиграл Осаму, потом два выиграл Фёдор, из за чего Осаму пришлось снять пиджак и водолазку, потом раунд всё же выиграл Осаму, эта победа пришлась ему тяжело. Затем один ракет Фёдор с лёгкостью твыиграл, на этот раз Осаму пришлось снять кофту, на нём остались лишь штаны с ботинками и бинты. И вот снова выиграл Осаму, ему осталось всего 3 ключа. - Мы так долго играем - сказал Достоевский. - не хочешь сделать перерыв и выпить чашечку чая? - сделав незаметно для Дазая знак Гоголю, сказал Достоевский - Я бы не отказался - Перемешивая карты, сказал Дазай. Перед ним, Гоголь любезно поставил чашечку чая. Выпив всё залпом, Дазай поставил чашку и начал раздавать карты.

***

И вот спустя час последний раунд выиграл Фёдор. - Черт! - Выругался Осаму, он чувствовал что что то не то, на его щеках выступил румянец. - Я выиграл - ухмыльнулся Фёдор. - Вижу ты уже немного готов - рука Фёдора начала приближается к руке Осаму - Вы подмешал мне что-то в чай? - Осаму резка вскочил со стула, быстро взяв имеющийся у него ключи, он хотел было побежать к своим товарищам что бы освободить их, но врезался в чужую сильную грудь. Гоголь схватил его за талию и протянул к себе. - Да~а, ты прав - усмехнулся Гоголь, - это был возбудитель для омег~ - продолжил он, более игривым голосом, шарясь руками по телу Осаму. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.