ID работы: 12457052

Где твои крылья?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где твои крылья, что так нравились мне?

Настройки текста
Эния спокойно шла по базе отряда хаоса. Отряд хаоса состоит из 4 человек. Люциус, лидер всего этого отряда, Воланд, главный боец, и больше всех творит хаос, Селести, самая спокойная и адекватная, отвечает за лечение. Ну, и Эния, практически правая рука Люциуса. В данный момент, она шла по бесконечным подземным коридорам их базы. Делать ей нечего, да и восстановить воспоминание о планировке базы после очередного хождение по мирам туда сюда, по приказу Люциуса, не помешало бы. С каждым новым походам по мирам запомнить и помнить что-то становится всё труднее. Удивительно что она всё ещё помнит своё прошлое, хоть и отрывками. Вот, Эния входит в очередную комнату, и видит Селести, которая повёрнута к ней спиной и рыдает. И о Боже... - СЕЛЕСТИ!- прокричала Эния подбегая к шатенке- О БОЖЕ, СОЛНЦЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ? ЧТО С НИМИ? Но Селести не ответила, она лишь уткнулась лицом в грудь Энии и продолжила рыдать. А Эния лишь аккуратно проводила круги на спине Селести в успокаивающей манере. Кто-то оторвал Селести крылья. И Эния старается не заплакать от этой мысли. . . . Спустя пару дней, Селести подошла к Энии. - Эни...- осторожно, словно боясь сказать что то лишнее говорит Селести.- можешь вырезать остатки моих крыльев..? Они не смогут регенерировать... и будут только мешаться ... а ты вторая после меня кто хороша в медицине.. - Ох.... Хорошо Сели...- ответила Эния Девушки ушли в мед-пункт. Эния смотрела как Селести снимает своё платье для операции. Все инструменты и анестетик были уже подготовлены. Эния смотрела на гладкую, как бархат спину Селести, на которой красовались обрубки от крыльев. И от этого всего Эния старалась не заплакать. - где твои крылья, которые так нравились мне?- подумала Эния с грустью и горечем. Всё было уже готово, и операция началась. Спустя полтора часа на бархатной спине красовались не обрубки крыльев, а свежие швы. Селести начала аккуратно одеваться. - Сели..- сказала Эния - Да?- спросила Селести - А кто это сделал?- спросила Эния - Воланд в порыве гнева.- ответила Селести Эния промолчала. Она промолчала что бы не пугать Селести. Девушка встала с кресла на котором сидела и проводила Селести до её комнаты. Сейчас Селести надо отдохнуть. Воланд подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.