ID работы: 12457094

Лук, макароны и печенье🍪

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Примечания:
Опасность преследовала их на каждом пути, голодные рты пытались всё время на них напасть. Будь то человек который увидел капну золотистых волос, или же животные, которые сразу же обращают внимание на одну из проходящих мимо фигур. Спеша, двое парней шли по дорожке, уходя на тропинку ведущую в глубь леса. Что для второго уже поджидало небольшую преграду в виде насекомых которые так и хотели забраться наверх, но у них это не выходило, ведь корни отталкивали их с сапог что были одеты на "человека". - Майрон, так мешает что ты всегда в центре внимания, от того что ты не какой то там противный лук. Порежусь так все в плач, в том числе и я...- уже подходя к порталу, который светился зеленовато оранжевым оттенком в оконтовке пещеры, парень в коричневом плаще с капюшоном ответил пробурчавшему рядом другу. - я не виноват что такой, почему мы вообще созданы из чего-то съедобного, что в этом мире любят- убирая листик слетевший от веточки с небольшой пряди волос, выглянувшей от спешки хозяина, сказал немного эмоционально тот. -Ладно, что ты там купил на обед? -Уже заходя в портал спросил Лукил смотря на не шуршащий пакет в руке напротив. Пройдя, оба оказались в ином измерении, большая поляна простиралась вдоль взора, дома разного вида и деревья необычной формы заполняли пустоту. Как и небольшая речка с водопадом, который струился из большого камня рядом. Но, важной деталью было то, что вместо людей были разнообразные монстры. Еда, страхи, насекомые, очень разные существа. Уже без страха, двое фигур сняли капюшоны со своих голов. - Сегодня твоё любимое карри с рисом, а ещё я прикупил ингредиентов для выпечки! Что ты хочешь, печеньки или пирожки? Может кексы?- с восторгом в голосе отвечал парень, подняв кулачки к груди, всё ещё держа пакет в одном из них, но уже передавая в руки Лукила. Оба силуэта были такими же монстрами, как и другие в этом мире. Воодушевлённый Майрон был создан из макарон, что и привлекало много внимания. Но самая выделяющаяся вещь в его образе была галстук бабочка, которую он так любил надевать. Виднелась и полосатая рубашка, в ярких тонах золотистого, чем он сам. А волосы всполошившись от ткани которая покрывала их, выглядели немного неряшливо но всё ещё мило в глазах Лукила. Особенно когда так сочитается немного строговатая бабочка на шее с неразберихой на голове парня напротив. От небольшого ветра при ходьбе золотистые локоны блестели и извивались, будто настоящее золото. - хочу тебя) - ответила фигура напротив, которая казалось так и ждала этого вопроса, вместе идя уже в направлении к их дому. - Лукил! - непонятливо посмотрев на спутника, тот немного хихикнул, как и смотрящий на него обладатель имени, что он произнес. Кстати о Лукиле. Как и понятно по имени, он был создан из лука. Глаза этого Монстра так и манили своим свечением, а дорожки от слез что не удавалось смыть были как некие узоры, которые можно заметить только смотря в лицо. Но Майрон уже знал всё о нём, так что даже сбоку мог заметить все черты парня. Зелёный хвост который уже выпрямился от воздуха, немного двигался от шагов, а руки что держали пакет были созданы из корней, которыми он мог контролировать как хочет, даже создать острое копьё в 1-2 метра длинной. - ладно, ладно, давай печенье, давно его вместе не делали- улыбнувшись, всё же произнес нормальный ответ монстр на против. - о, а ведь точно, давненько- задумавшись ответил Майрон, когда уже оба подходили к своему общему дому.

•бонусы• Всё 9 июня

••••• АХПХАХВЗПХААХАПАХПХПХХАХВХВХВ я подумал о том, что если сварить Майрона- получится огроменная макаронина, ибо у него рост 167 )0)))0)))) Называется зашёл в горячее джакузи худым и стройным, а потом не вышел,.,.,.,😭 Хвхэыыэ Ну, давно шипперить Лук и Макароны прекрасно х"∆ Но наркоманские идеи придумывать- это лучшее Комм к этому посту: Карина: И вкусно, и грустно Хм, сколько нужно времени, чтобы съесть такую макаронину? 🤔 Я: Дети в Африке съедят его за раз🤔 А вот если он окажется в Италии... Боюсь эта идея со сваренным Майроном воплотится в жизнь, ибо его сразу же разберут на разные виды паст😰 Ещё и Лукила прихватят для этого😳 Карина: опасненько им путешествовать 😅

••••• Окей Гугл, что будет если совместить лук и макароны без жарок варок и всего такого,,, Я захотел придумать им дитё, куда меня понесло😳😭 Я походу перечитал омегавёрс, хотя я читал только поцелуй меня лжец,.,.😰😔😭 Интересный союз лука и макарон(хотела написать огурца хвхв), что же ждёт нас в итоге? Лукарон? МакаЛук? Почему я раньше не думал об их ребенке, наверное просто сложно увидеть как бы выглядел детё:"∆

•••••
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.