ID работы: 12457117

Горечь от потери

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
– Ля-ля-ля ля-ля-ля, – Тимошенок шёл по лесу и лялякал. Свежий воздух и тд.тп. А потом БАХ! – Бляяяяяя, – Тим грохнулся в канаву. А ведь Тимусик боится водички. Особенно такой. Грязной, мерзкой. – Ëпта, я же плавать не умею! – сказал Тим и случайно глотнул воды. Он захлебнулся ею и начал кашлять. Но в итоге умер. Сердце его уже никогда не будет биться. Но на это всем было наплевать. Веть никто ещё не узнал о смерти Зверевушки. *** – О боже, где он опять-таки шляется? – негодовал Егор Зверев. Его дражайший сын был неизвестно где. – а ну хотя где он может быть? Опять по лесу гуляет. Снова за ним идти. До него же не дозвонится. Ну и направился Егорушка в лес по грибы, да ягоды. А эти штуки он сделает из Тимофеюшки, когда найдёт его. *** Когда Егор нашёл Тима в канаве, то охуел. И это мягко говоря сказано. Ну что ещё сказать? Правильно, ничего. Ну и решил он достать Тима из канавы и отвести его тело домой. Веть это событие срочно надо обсудить с Лизой и Оксаной! Интересно, когда о смерти сына Егора Зверева пойдут слухи? Что скажут друзья подростка? Вот и Егор не хотел этого знать. Приехав домой, мужчина позвал своих двоих дочерей. – Что случилось, отец? – недоуменно спросила Лиза. Что могло случиться ночью? Да и теор на его руках подозрительно похоже на... – А ты не видишь? Тим умер. Утонулв канаве. Я-то думал этого не произойдет. Честно говоря, я уже начал думать, что он бессмертный. Но нет. Наконец-то. Хоть не надо думать кому киностудию оставить. А то Тим безработным бы был без этого бизнеса. Да и не надо постоянно вытаскивать его задницу из задницы. И не надо тратить на него нервы и время. Правда круто? – Егор и правда был рад смерти сына. Ну как. Больше он не заставит ему проблем и не будет ебать Егорушке мозги. Ну а так жалко конечно. Но плюсов от его гибели больше. Не ну реально. Типоооо, да же? – а вы что думаете? – Ну грустно немного, но классно в принципе. Ну, не знаю, что ещё сказать. Я немного в шоке, но, если что, когда отойду от этой новости, то скажу, – сказала Оксана, находясь в ахуе. Она только вернулась после свиданки со своим полицейским, а тут такая новость. – Ну нормально. Но может поплачу на его похоронах ради приличия. А так мне тоже не нравилось, что из-за него я влипаю в неприятности, – сказала Лизочка. Она реально так считала. – Ну, понятно. А давайте его в лесу похороним? Ну, чтобы никто не знал о его смерти и считал пропавшим без вести. Мне просто интересно, какие слухи будут в прессе, когда я скажу, что мой сын пропал. Ух, уверен, они будут интересными. И в них будет много бреда. Прям сильно много, – сказал Егорчик и аккуратно положил Тима на пол. А до этого он держал его на руках. – фух, почему он такой тяжеленный? Так и знал, что ему надо было худеть. Тогда бы не было так трудно его нести. – Ну что? Пошли в лес? – сказала Лиза. – Что ты? Нельзя так. Он все-таки член нашей семьи. Давайте ему гроб купим? – предложила Оксана. – Не. Давайте его просто в простынь завернём и похороним под деревом каким-то? – предложил Егор. – Я согласна с отцом. Сейчас ночь и чуваки, которые продают гробики, спят. Ну или на кладбище тусуются. И плюс это недешевое удовольствие. Так что, Тим обойдётся, – сказала Лиза. Она собиралась уже пойти спать, но раз появилось такое интересное занятие, то почему бы и нет? – Значит решено, – сказал Егор и пошёл за лопатой. Перед этим он отправил дочерей добывать простынь. *** Ну и приехали они в лес. Быстренько закопали. Ну как быстренько. За два с половиной часа они справились. Между прочим простынь девушки выбрали ему красивую. С феями Винкс. Вот-вот. А вы что думали? Если хоронить, так со вкусом. – Ну вот мы и справились. Предлагаю это отпраздновать! – воскликнула Оксана. – У нас дома стоит более 20 бутылок с алкоголем. Предлагаю праздновать несколько дней и выпить их всех, –предложил Егор. – Я согласна, – хором воскликнули Оксана с Лизой. – Ну значит решено. Поехали домой! – сказал Егор и направился в сторону машины. Конец. А, нет. Они праздновали несколько дней, но потом успокоились. Вот. Теперь точно Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.