Часть 1
5 августа 2022 г., 00:29
Я просыпаюсь в приятно холодной постели и сладко потягиваясь, поворачиваю голову сторону окна. Вот только мой взгляд натыкается на тело рядом со мной, грудь которого умиротворённо вздымается во сне. Кажется, моё настроение испорчено.
Я встаю, направляясь на кухню, чтобы приготовить завтрак, простые блинчики, немного замороженных ягод, таких же холодных, как мои руки в последнее время. Каждый день, я просыпаюсь с надеждой, что вся моя жизнь всего лишь сон, и каждый день разочаровываюсь в том, что это правда.
Я чувствую тёплые руки, которые залезли под мою футболку, и теперь, обнимают за талию. Такие противные руки, что я спешу скорее из них выбраться.
- Я сделаю нам кофе, любимая
- Я ненавижу кофе
Но женщина, будто не слышит мои слова, снова и снова, каждое утро, она варит две порции ужасного кофе. И я каждое утро, снова и снова выливаю его в раковину, прямо у неё на глазах, а она просто смотрит на меня, будто ничего не произошло.
- Я сегодня задержусь на работе
- Ты стала так часто там пропадать, я хочу проводить время вместе. Ты же знаешь, моих денег хватит, что бы обеспечивать нас в течение 1000 лет.
Знаю, знаю, знаю. Я снова и снова, пропадаю на работе по 18 часов, просто что бы не находиться рядом с ней. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Она никогда не видит, то, что не хочет видеть.
Я снова прихожу домой к 11, я снова вижу её на диване гостиной, она сидит на нашем диване, с бокалом вина, рядом с ней стоит ещё один, и я уже догадываюсь для кого. Поднимаюсь в нашу комнату, и скинув одежду, понимаю, что по моим щекам текут слёзы, такие горячие, что обжигают холодное лицо.
- Милая, что случилось? Почему ты плачешь? — женщина обхватывает мое лицо руками, нежно стирает тёплыми пальцами дорожки слёз, спускается к подбородку и наконец, кладёт руки на мою шею.
- Я. Ненавижу. Тебя.
В ту же секунду, как только были произнесены мои слова, я чувствую, как руки женщины начинают сжимать мою шею.
- Что ты такое говоришь милая, нам же так хорошо вместе.
Давление на мою шею продолжает увеличиваться, а я так хорошо запомнила эти чувства, ещё с прошлого раза.
- НЕ. НА. ВИ. ЖУ.
Давление уже становится невыносимым, больше сжимать некуда. Ещё немного и что-нибудь хрустнет.
- Ну же милая, нам так хорошо вместе, правда ведь? Мы так любим друг друга, не так ли?
- Да. Да. Да.
Я снова и снова соглашаюсь с ней. Снова и снова погружаюсь в это чёртово болото. А хватка на шее слабнет, и эти тёплые, ненавистные руки начинают её поглаживать, словно, залечивая только что нанесённые раны. Я знаю, что на утро увижу на бледной коже лопнувшие сосуды, знаю, что ещё несколько недель мне будет больно глотать.
- Вот видишь любимая, пойдём вниз, я сделаю нам кофе.
- Я ненавижу кофе
Но женщина рядом, снова и снова не обращает на мои слова никакого внимания. Она никогда не слышит, то, что не хочет слышать.