ID работы: 12457179

(не)правильные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
895
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 373 Отзывы 473 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Тэхён работает в небольшом издательском агентстве. Ещё вовремя учебы в университете он проходил тут практику и хорошо зарекомендовал себя. Поэтому издательство часто давало возможность подзаработать ответственному студенту, а по окончании учёбы он не стал ничего искать и остался работать в уже знакомом и полюбившемся месте. Издательство специализировалось на печати обучающей литературы: учебники, методички, рабочие тетради и другие разнообразные приложения, что постоянно заказывали для образовательных учреждений. Последние годы, расширяя объёмы печати, в агентстве запустили книгопечатание, работая с современными авторами разных жанров и направлений: от фантастики до любовных романов, от детективов до эротических историй. Вот Ким Тэхёна, как опытного специалиста 2 года назад и перевели на развитие нового направления работы. Тэхёна все устраивало, и даже более чем. Он всегда любил и много читал, мечтая работать с авторами и их произведениями и, возможно, когда-нибудь самому попробовать писать. В его голове часто возникали образы и сюжеты. Мысли по этому поводу он записывал в блокнот на планшете, делал небольшие зарисовки и просто оставлял записи на будущее.. Переход на новое направление работы совпал с его проблемами личного характера, и Тэ с большим рвением окунулся в работу, не сразу заметив излишние внимание к своей скромной персоне от исполнительного директора, курирующего книгопечатание. Директор Пак Ыну был весьма привлекательный альфа лет сорока пяти. Подтянутый и ухоженный, с аккуратными чертами лица, лёгкой сединой в тёмных волосах и немного лукавой улыбкой на губах. Вежливый и обходительный, эдакий ловелас, имеющий поклонников среди омег и в офисе, и вне его. Тэхён ценил деловые качества руководителя и мог бы относиться к нему вполне доброжелательно, если бы каждый день не приходилось стараться избегать лишних встреч с Пак Ыну, искать моральные силы, чтобы корректно отвечать на сальные шуточки и сомнительные комплименты в свою сторону. А иногда и вовсе делать вид, что не замечаешь этого. Похотливый взгляд директора буквально раздевал, что безумно раздражало Тэхёна. Очень хотелось свернуться в комочек или просто убежать и спрятаться. Казалось, что альфа мысленно уже отымел омегу во всевозможных позах прямо на рабочем столе. Но Тэ приходилось глотать моральное унижение, засовывать куда подальше гордость и взаимодействовать по работе, натягивая на себя фальшивую улыбку. И если от слов и взглядов можно было отвернуться, то с прикосновениями дело обстояло сложнее. Ыну не упускал ни малейшей возможности прикоснуться к нему. Мог взять за руку, погладить большим пальцем ладонь и даже оставить поцелуй на запястье, когда омега просто заходил в кабинет передать директору документы. Прикасался коленом, а иногда поглаживал по ноге Тэхёна с такой омерзительно вежливой улыбочкой, оказавшись рядом с ним за одним столом на деловых встречах. Обнимал за талию и проводил рукой по спине, делая вид, что просто пропускает омегу вперёд при выходе из кабинета или здания. Однажды Тэхён не выдержал и высказал директору всё в лицо, напомнив, что является замужним омегой и настоятельно попросил прекратить поползновения в свою сторону. Но на возмущения Пак Ыну только рассмеялся, сказав, что у Тэ больная фантазия, видимо, на фоне некачественного секса или нерегулярной половой жизни. Возможно, ему стоит попробовать с новым партнёром, чтобы понять, какое удовольствие может доставить умелый альфа омеге. При этом он так недвусмысленно поиграл бровями и добавил, что его партнёры получают офигенные оргазмы. Тэхён не смог тогда сдержаться, и на лице отразилась брезгливая гримаса. Заметив реакцию, руководитель поспешил пояснить, что это всего лишь шутка и ни в коей мере не стоит напрягаться. Он достойный человек и воспитан в уважении к омегам, поэтому Тэхён на его счёт может не беспокоиться. И действительно, какое-то время, что говорится, жить стало проще, дышать стало легче. Но хватило директора только на несколько месяцев. И последнее время Тэхён стал ловить недвусмысленные намёки, якобы в шуточной форме, явно понимая, в чью они сторону направлены. И вроде бы Пак Ыну был обходителен и вежлив, но Тэ снова почувствовал напряжение. Сегодняшний день прошёл без особых происшествий, что, разумеется, очень радует. И хочется сохранить хорошее настроение на весь вечер, чтобы в честь четвёртой годовщины со дня свадьбы побаловать мужа вкусным ужином и ещё кое-чем аппетитным после. Тэхён улыбается своим мыслям, пока собирает вещи. На выходе из офиса прощается с коллегами и направляется в сторону автобусной остановки. — Тэхён, — знакомый голос сзади заставляет остановиться и повернуться в ожидании приближающегося Пак Ыну. — Предлагаю вместе выпить и обсудить новую книгу. Мне необходимо именно твоё мнение, чтобы сделать выбор. И я думаю, ты совсем не против общества настоящего альфы, — улыбается. — Извините, директор, но рабочий день закончился час назад, так что давайте всё решим завтра в офисе, — отвечает, слегка наклонив голову в вежливом поклоне. — Это не займет много времени, Тэхён. И я лично отвезу тебя домой, — альфа приближает своё лицо, голос становится ниже. — Не должен такой прекрасный омега ездить на общественном транспорте, — затем наклоняется и шепчет прямо в ухо. — Мм… Как же вкусно ты пахнешь. Тэхёна передёргивает. — В свободное от работы время, я буду заниматься своими личными делами, которые Вас... — он специально выделяет. — Не касаются! И доберусь я сам. Честно говоря, получается немного резко, но Тэ, не обращая ни на что внимание, разворачивается и быстрыми шагами удаляется от альфы и офиса. — До свидания, директор, — звучит уже на ходу. — До завтра, Тэхён-и, — прилетает в спину.

+++++

Сделав все необходимые покупки в супермаркете недалеко от дома и нагрузившись двумя увесистыми пакетами, Тэхён задумчиво идёт мимо парковки по направлению к дому. Внезапно прямо перед ним пролетает мяч и с шумом падает на газон чуть позади. Он дёргается от неожиданности, едва не уронив свою ношу. — Да чтоб тебя! Поворачивает голову к спортивной площадке, наблюдая несколько ребят примерно лет 15-17 , что стоят и смотрят на него с каким-то явным ожиданием. — Эй, парень, мяч подай! — кричит один из них, высокий худощавый подросток. Тэхён кидает взгляд на занятые покупками руки, переводит на спортивную площадку, слегка пожимает плечами и хочет было уже сказать, что не может, а затем пояснить мальчишкам, что надо играть аккуратнее, но так и замирает, улавливая определённый свист за спиной, а затем наблюдая летящий в сторону площадки мяч. — Спасибо, Чонгук! — звучит тем же голосом. «Спасибо, какой–то там Чонгук», — думает Тэ и собирается уже идти дальше, но в следующую секунду видит сильную руку с чёрными татуировками, что тянется к пакету в его правой руке. — Какого?!.. Тэхён резко разворачивается и упирается в крепкую мужскую грудь, ощущая знакомый уже с утра запах соседа. Он медленно поднимает голову: широкие плечи, сильная шея, волевой подбородок, губы. Оу... Нижняя немного пухлее верхней, а розовый язык проходит по ней, слегка увлажняя, и ненадолго задерживается в уголке губ. Во рту предательски пересыхает. Омега понимает, что снова выглядит глупо, опять разглядывает и чувствует, как начинает краснеть. Тэхён сглатывает и поднимает глаза, сталкиваясь с большими тёмными омутами, что смотрят на него совершенно невозмутимо. — Ч… Что вы себе позволяете? Он невольно разжимает руки, потому что парень напротив с силой тянет его пакеты с покупками на себя. — Не должен такой прекрасный омега таскать тяжести, — Тэхёну слышится насмешка в голосе альфы, и он задыхается от возмущения и такой непрошенной близости к молодому поджарому телу. Сосед же спокойно делает шаг в сторону, огибая его, и уверенно, с чужими пакетами в своих сильных руках, двигается к дому. «Должен — не должен… Да что вам всем сегодня от меня надо, альфачи недоделанные!», — мысленно возмущается Тэ, направляясь следом. Подойдя к подъезду, в котором уже скрылся альфа, Тэхён принимает решение идти до квартиры пешком и направляется к лестничным пролётам. «Подняться на десятый этаж — прекрасная тренировка для ног и ягодиц», — думает Тэ. Но если честно, то он хочет просто выиграть время, немного остыть и придумать, как далее себя вести и что сказать соседу. И это верное решение. Примерно к восьмому этажу, Тэхён успокаивается и делает для себя вывод, что его поведение — это опять чёртов эффект неожиданности, будь он неладен. А поступок альфы — простой жест вежливости. По крайней мере, он так будет воспринимать. А потому просто улыбнётся альфе и поблагодарит. Никаких больше разглядываний и смущений. Вежливая улыбка и небольшой поклон. Всё просто. Но, оказавшись на своём последнем этаже, соседа он не обнаруживает. Пакеты с покупками аккуратно стоят около двери в квартиру омеги. И Тэхён не совсем понимает, какие чувства он испытывает по этому поводу. Наверное, облегчение… Так ведь?

+++++

Приняв душ и переодевшись в белый летний костюм, состоящий из лёгкого топа и укороченных шортиков, что выгодно подчёркивает его красивые руки и длинные ноги, Тэхён подмигивает своему отражению в зеркале. «Сиджуну понравится. Красиво и сексуально, как раз для сегодняшнего вечера». Ужин готов, стол сервирован и бутылка немного охлаждённого вина с двумя бокалами ждут своего часа, то есть прихода мужа, который, к сожалению, опять задерживается. Тэ недовольно вздыхает и в ожидании своего альфы решает развлечь себя книгой. Устраивается на кровати полулёжа, и не замечает, как глаза закрываются, отдавая его во власть сновидений. Что, впрочем, неудивительно. Он плохо спал ночью. Да, стрессовые ситуации днём, и организм берёт своё. Но сон не приносит ожидаемого отдыха и спокойствия. Во сне он видит… Соседа? Его лицо в полумраке невозможно разглядеть полностью, но Тэхёну кажется, что в комнате витает знакомый уже и такой будоражащий запах. Чонгук сидит на краю кровати в ногах омеги. Его потемневшие глаза искрятся от желания, а губы соблазнительно улыбаются. Тэхён чувствует, что его накрывает волной смущения, но в тоже время мелкой поступью легких касаний бегут по телу мурашки, а внутри скручивает огоньком желания. Ещё совсем лёгким, забытым, но таким уже однозначно приятными. Двойственное ощущение: с одной стороны, омега понимает, что это не его альфа, он не должен позволять и чувствовать… с другой — его почему-то бесстыдно тянет именно к нему. Тэхёна откровенно ведёт от мягкого шёпота. Он вздрагивает, ощущая, как горячие ладони поглаживают его ноги, бока. А когда губы ведут дорожку поцелуев по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше, он чувствует, что возбуждается и течёт. Боже… это же сон? Иначе Тэхён сгорит от стыда. Все происходит так явственно, так хорошо и так неправильно одновременно, что Тэ, ловя остатки самообладания, ёрзает на постели в попытке остановить действо и прогнать сон, но только шире разводит ноги, млея и позволяя, купаясь и получая удовольствие от ласк. Почему так сладко? Почему хочется ещё и даже больше? И главное, почему такой горячий сосед с его шикарным телом вроде бы во сне, а ощущения такие яркие и желанные. Тэхён мечется то ли от мучающих мыслей, то ли от сладостного удовольствия. А в следующее мгновение чувствует, что с него одним резким движением сдёргивают шорты и трусы. Омега шипит и распахивает глаза. Реальность своей неожиданностью остро врезается в сознание и Тэ дёргается, с силой сжимая в руках простыни. — Тщ… милый. Ты такой молодец сегодня, такой податливый. Давно ты так не тёк для меня, Тэхён-и, — Джун стоит на коленях у его ног и похотливо улыбается, натягивая презерватив. Тэхён с ужасом осознаёт, что собственный муж ласкает его, а он представляет… Грёбаного соседа. Докатился! Он резко переворачивается на живот, выпячивая зад для мужа, а сам утыкается лицом в подушку, пытаясь скрыть пылающие от стыда щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.