ID работы: 12457179

(не)правильные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
895
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 373 Отзывы 473 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Юнги смотрит на себя в зеркало, которое находится в комнате отдыха, куда он зашёл умыться и переодеться, и видит симпатичного молодого парня. В чёрных джинсах и свободной футболке-поло он выглядит ни как бизнесмен, а скорее напоминает вчерашнего студента. Тёмные, заметно отросшие в последнее время волосы волнами обрамляют лицо с интересными миндалевидными глазами. А в остальном он вроде вполне себе такой обычный, если не считать пронзительный взгляд, будто сам себе в душу заглядывает. «Смотреть правде в глаза? Что ж, попробуем…» Он возвращается в кабинет и наливает себе ещё соджу. А выпив, погружается в размышления. Ещё в университете у него были отношения. Достаточно серьёзные, по крайней мере, со стороны Юнги. Его омега был одним из популярных студентов. Ну, знаете, такой активный и обаятельный, имеющий много знакомых, довольно-таки жизнерадостный и дружелюбный. И всё у них шло своим чередом: познакомились, стали встречаться, гуляли, ходили на свидания. Первый поцелуй, первый секс… Юнги чувствовал, что привязывается. Ему казалось, что он испытывает чувства гораздо большие, чем симпатия к этому симпатичному и всегда позитивному парню. И считал, что чувства взаимны. Он начал задумываться о будущем после университета. Между прочим, совместном будущем. Но его омега не поддержал серьёзность намерений молодого альфы и предложил отдохнуть друг от друга. Погулять, попробовать разных партнёров и разнообразные формы секса. Омега считал, что молодость надо тратить так, чтобы потом вспоминать весёлое и с умом проведённое время. Вот только понимание «с умом» оказалось у них абсолютно разное. Когда его парень предложил секс втроём ещё с одним альфой, Юнги так охренел, что несколько секунд не мог и слова вымолвить, только хмурил брови. Тогда его обозвали идиотом и ревнивым собственником. А Мин задумался и сделал для себя выводы. Он даже представить себе не мог, что будет делить с кем-то в постели своего омегу. Нет, он никого не осуждал. Вполне, принимая разные формы взаимоотношений в любви и сексе. Если людям нравится и доставляет удовольствие, значит имеет место быть. Но для себя такого не приемлил, тем более в отношениях. С тем омегой они расстались, но поскольку учились в одном университете, Юнги часто встречал бывшего с разными альфами, всё такого же милого и позитивного. Его немного это задевало, но в принципе, болело недолго, от чего он сделал вывод, что это были не настоящие чувства. На четвёртом курсе Мин бросил все силы не только на качество учёбы, но и начал пробовать разные сферы деятельности, искал для себя варианты для бизнеса. Больше отношений не заводил, ходил с друзьями на тусовки и довольствовался сексом без обязательств. А встретив однажды в клубе своего бывшего танцующего стриптиз, понял, что правильно сделал выбор. Он смотрел на парня, которому чужие потные руки пихали в трусы деньги и при этом старались ущипнуть за задницу, схватить за оголившийся сосок, и испытывал отвращение, понимая, что его омега будет танцевать подобный приватный танец только для него. Тогда-то Юнги и решил для себя, что партнёра для жизни будет выбирать не только по смазливому личику и прекрасной фигуре, но и по душевным качествам. Сперва надо докопаться до человеческой сути, присмотреться к действиям и поступкам, понять отношение человека к разным жизненным аспектам. Соответствует ли Чимин его ожиданиям? Юнги мечтательно прикрыл глаза. Чимин красивый, с такими яркими и всегда живыми глазами, миловидным лицом и пухлыми губами, которые вообще сносили голову на раз-два. И чего уж скрывать, альфа частенько дрочил, представляя, как смотрит на эти сочные розовые губы сверху вниз и ловит поднятый на него томный, полный желания и обожания взгляд. Да, он к нему присматривался. И омега пугал его своими выходками, вечными намёками и открытым флиртом со всеми альфами в кафе, а возможно, и вне его. Юнги не хотел снова чувствовать себя дураком. Глядел на такого неугомонного, игривого Чимина и останавливал себя. Но в тоже время постоянного партнёра около Чима не замечал, да и чужой запах на нём отсутствовал, что не могло не радовать. И хотя Юнги понимал, что Чимин волен делать, что хочет и спать с кем хочет, но после очередной выходки с юным официантом-альфой еле сдержался, чтобы не разложить паршивца прямо перед этим альфой и не показать обоим, что к чему и как оно должно быть. Юнги подходит к окну. Клубная ночная жизнь кипит, а у него в голове мысли варятся, да так, что мозги уже закипают. Чимин ведь и милым может быть, и добрым, и очаровательным, когда засунет свою сучью сущность куда поглубже. Появляется другой Чим. Он может спокойно разрулить любую ситуацию, действовать доброжелательно и со скромной улыбкой на губах. А как он на детей смотрит, как ладит с капризными малышами в кафе, что не дают родителям спокойствия. Разве не эти поступки отражают его душу? Дети же чувствуют искренность. Да и альфа сам чувствует, что уж там не говори. Прав мелкий, с ним тоже самое, что и с Чонгуком, он так же вляпался по самое не хочу... и ему такой же пиздец. Нет, поменьше, конечно. В отличии от Гука, у Юнги есть все шансы, и больше он ждать да присматриваться не собирается. «Увижу в понедельник и сразу… А что сразу? Так и хочется ответить себе, что сразу поцелую. Но это ведь может только напугать омегу. А если окажется, что я ему совсем не нравлюсь, — дурные мысли стали топить и путать разложенный в голове порядок, альфа вздохнул. — Где там уже Чонгук потерялся...» Он попытался разглядеть сквозь окно в толпе брата, но, увы, не увидел.

+++++

— Эй, ты не можешь. А я? — Тэхён хлопает глазами, он абсолютно не догоняет, что происходит. Чонгук только улыбается, широко и открыто, потому что этот омега, ну такой очаровательный. — Какого? Кто там? Пусти меня! — Всё под контролем. Тише, Тэхён. — Там мой Чимин. Ты не смеешь! — не на шутку начинает сердиться и толкает Чонгука, пытаясь пройти. — Мы туда не пойдём — пусть сами разбираются, — твёрдо отвечает альфа и продолжает стоять, как грёбаное изваяние, что попытка Тэ отодвинуть его выглядит как мёртвому припарка. — Что ты творишь? Пусти меня немедленно! — Тэхён возмущается и сверкает глазищами. Да-да, именно глазищами, потому что его безумно красивые карамельные глаза сейчас округлились, потемнели и кидают молнии в сторону альфы. Он врезается в грудь Чонгука и пытается сдвинуть того. А Чон расставил руки и принимает омегу в свои объятия, сдерживая его порывы. Тэхён продолжает рваться вперёд и сыпать ругательствами, на что Чонгук только смеётся и просит остановится да выслушать его. Он обнимает и прижимает Тэхёна к себе сильнее. Ну а что ему ещё остаётся делать, если тот никак не угоманивается. Тэхён, зажатый сильными руками, наконец-то осознаёт своё положение, когда явно слышит стук сердца альфы, чувствует терпкий, с нотками свежести запах и понимает, что его тело тоже реагирует на объятия приятным теплом, концентрируясь под рёбрами. Он замирает и, пытаясь восстановить дыхание, делает шаг назад, отталкиваясь от груди альфы. — Мин Юнги, — спокойно произносит, отпуская Тэхёна. — Всё будет хорошо с твоим другом. Это кабинет Юнги, и я думаю, им с Чимином есть о чём поговорить. — Чонгук с лёгкой улыбкой глядит на омегу. — Пойдём вниз. Может, хочешь ещё выпить соку? — Оу… что ж ты сразу не сказал, это же так здорово! — Тэхён выглядит как-то загадочно. Сперва на лице отражается радость, но тут же сменяется неким подобием смущения, и омега опускает взгляд, мило так поглядывая из-под своих пушистых ресниц. — Так это про него ты говорил? Неужели ему нравится мой Чимин-и? Альфа только кивает в ответ. И Тэхён, такое ощущение, что в одну секунду раз — и освещает всё вокруг. Его глаза словно сияют, а на губах такая чудесная, ни на кого не похожая улыбка. Чонгук чувствует облегчение, и ему очень хочется надеяться, что хоть немного в этих радостных эмоциях есть и его заслуга. Как же приятно видеть омегу таким лучезарным. — Пойдём, не будем мешать им, — продолжая широко улыбаться, Тэхён тянет альфу за собой. — И да, выпьем. Обязательно. Хочу шампанского и танцевать!

+++++

Чимин медленно заходит и оглядывается. Ну не дурак ли он? На хрена ему какие-то там незнакомые альфы? Он про себя давно всё знает, и кто ему нужен, прекрасно понимает. Спросите, зачем тогда пошёл? Ну так всё ради любимого друга. Классный же альфа Чонгук! И, кажется, действительно неплохой парень. Да и к тому же явно что-то испытывает к его Тэ. И даже если просто хочет его ангела, пусть пробует, ухаживает, радует милого Тэхёна. А если сможет склонить того на секс, Чимин будет вполне доволен. У него огромное желание, чтобы друг добавил ярких красок в свою обыденность. — Чимин?! — до боли знакомый голос вырывает из мыслей, он поворачивает голову и замирает. «Чёрт, это что ещё такое...» — останавливается. Юнги смотрит на него просто не мигая, а омега не замечает ни удивления во взгляде, ни замешательства и какого-то недоумения у альфы. Он только чувствует, что его накрывает возмущением. Мысли мечутся, создавая полный хаос, с которым Чимину не справится. Он хочет сглотнуть, но в горле внезапно пересохло. У него в голове, между прочим, сегодня куча непереваренных событий, а тут ещё этот прикол. Это же прикол, да? «Вот значит как. Эти долбанные альфы издеваются, посмеяться решили над ним. Ну уж нет, не на того напали! Он тоже не лыком шит вообще-то…» Чимин пытается взять себя в руки. Честно говоря, получается не очень. Его итак бесит этот чёртов босс, который всё никак не поддаётся на все старания омеги, ведёт себя надменно и чопорно, чем безумно раздражает уже почти отчаявшегося Пака. Ключевое слово — почти. Чимин сдаваться, конечно, не собирается, но… Но! Сейчас так хочется подойти и врезать по этой красивой роже, что стоит у окна и помалкивает. Язык проглотил, что ли? А еще больше хочется поцеловать эти губы и укусить этот чёртов язык, который альфа делает вид, что проглотил. Вот прям до крови прокусить, чтобы этому зазнавшемуся боссу тоже было больно. Чимина бомбит от эмоций. Он растерян, зол и не понимает, что ему делать и как себя вести. Что он тут вообще забыл, почему видит Мин Юнги, и главное, почему тот на него не нападает, как обычно, ничего не выговаривает, не спрашивает, не шипит, не ругает, а просто стоит и смотрит. И весь такой спокойный, красивый, сука. Чим вообще не может в его присутствии чувствовать себя нормально, а ещё когда тот смотрит таким взглядом. Каким-то… заинтересованным, что ли, будто увидел что-то очень нужное и важное. — Это типа смешно? — наконец-то произносит омега, правда, с явным раздражением. — Нет. А разве я смеюсь? — отвечает Мин само спокойствие Юнги. — Что ты здесь делаешь, Чимин-ши? — Ха! Аналогичный вопрос, босс? Что за игру ты ведёшь? — парирует Пак. Юнги помотал головой и потёр шею сзади, как бы расслабляя, а уголок губ слегка дёрнулся. Он поймал себя на мысли, что ситуация какая-то стрёмная и совершенно непонятная. Чимин сам явился к нему в кабинет, а выглядит, как будто в обороне стоит. От омеги так и сквозит агрессивным настроением. Почему? Может, его кто-то обидел? Но как он вообще тут оказался? — Значит, я тебе нравлюсь, так получается, босс? – неожиданно звучит от Чимина. — Нравишься, — спокойно говорит ничего не понимающий Юнги. Ну а собственно, чего уж скрывать, Мин вроде как для себя всё определил. И это правда, поэтому говорить её легко. — А сюда зачем позвал? Трахнуть хочешь? — усмехается Чим. — На фига такие сложности? Друга подослал, тот песни нам на уши всякие поёт, бредни про сюрпризы рассказывает… А всё, оказывается просто. Босс захотел потрахаться, — Чимин сузил глаза, смотрит в упор на Юнги. — Хотя… Вообще-то трахнуть ты давно и в кафе мог, но ведь никакой инициативы с твоей стороны не наблюдалось, от слова совсем. Я прям на изнанку выворачивался. Аты, босс у нас скала, а не альфа, где уж нам, смертным… — Чимина куда-то понесло. Не в ту степь, кажется. Скорее всего, ему стоило остановиться, проще говоря, захлопнуться и не молоть то, за что завтра будет точно стыдно. Но это было выше его сил. — Так что сейчас не так-то, а, босс? Присунуть некому? Юнги стоит ни жив, ни мёртв и ощущение, что он не туда попал. Вот знаете, есть такие ситуации, когда ты понимаешь, что ни черта не понимаешь, и момент тебе не подвластен. Да уж. Ты для себя там что-то решил, понял, план наметил по завоеванию одного милейшего такого омеги. Романтический, надо сказать, план. А этот самый омега врывается в твои помыслы и к херам всё да вдребезги. Это ж надо так обидеть было человека, что он сразу и столько вывалил. И когда только Юнги успел, сам не понимает. Но, видимо, умудрился, раз довёл того до таких откровений. Юнги отходит от окна и приглашающим жестом показывает Чимину на кресла и столик: — Давай-ка выпьем. Ты успокоишься, и мы поговорим. Но не успевает альфа толком сформулировать своё предложение, как Чимин подходит вплотную, смотрит прямо в глаза, не мигая, и выдает: — А я не буду с тобой пить! И сексом заниматься тоже не буду. Обойдешься! Да и вообще, пошёл ты… В клубе полно альф, есть из кого выбрать, да с кем выпить. И потрахаться, будь уверен, тоже желающие найдутся. Чимин показательно цокает и показывает Юнги средний палец. Ну, сами понимаете, что за жест. Поворачивается и к двери идёт. Медленно так, надо сказать, идёт, потому что понимает, что полный идиот, и ему только и остаётся, что топать на выход. На выход из кабинета, возможно, с работы. А уж из мечт о Мин Юнги — точно. Но альфа хватает его за запястье и тянет на себя. Чимин упирается, мычит что-то нечленораздельное. Хотя, спрашивается, зачем упирается, если сам губы кусает, чтобы улыбку не выдать. Радуется этот идиот, что его остановить пытаются. Вот наговорил с три короба, а уходить то на самом деле не хочется. Он уже выговорился, ему то теперь чего. Выпустил пар, пора и правду признать. Вот же его любимый начальник! И вроде как сговорчивый сегодня. Даже признался, что Чимин ему нравится. Так какого чёрта он тут устраивает? Юнги хватает омегу поперёк живота, резко разворачивается вместе с ним, делает несколько шагов и валит на диван. Тот, что кожаный, тёмно-коричневый. — Успокойся, мать твою! — альфа подминает его под себя, довольно-таки сильно прижав к дивану, дышит тяжело куда-то в шею Чимина и шипит. — Еще слово и сам тебя трахну, раз тебе так не терпится к кому-нибудь на член забраться. Юнги злится. Опять эта фурия доводит его. Вот зачем чушь несёт! Он ведь хотел на свидание позвать, всё по уму сделать, так нет, Пак Чимин только и может знатно эдак бесить альфу. Руки непроизвольно сжимают сильнее тело омеги, а пах упирается в такую округлую привлекательную задницу. И это чертовски сносит крышу. Особенно на фоне эмоционального всплеска. А омега еще и брыкается под ним. Правда, не очень так убедительно, чтобы вырваться, но достаточно, чтобы эмоции направить в сторону возрастающего желания, что и выражается в заинтересованном возбуждении в штанах альфы. — А я и не против, — еле слышно. Но Юнги улавливает этот легкий шёпот и замирает, потому что омега слегка прогибается в спине и выглядит так крышесносно, недвусмысленно приподнимая и выпячивая ягодицы. Юнги толкнулся пару раз бедрами и совершенно похабно потёрся об эту аппетитную задницу. Чимин издал какой-то приглушённый то ли выдох, то ли стон. — Уверен? — Юнги ослабляет хватку и поворачивает парня к себе лицом. Заглядывает в глаза, надо заметить, слегка поплывшие уже глаза. «Неужели и правда хочет…» — проносится у Мина в голове, и он, ловя на выдохе согласие омеги, впивается в эти пухлые и такие манящие губы. Целует жадно и горячо, до сбитого в секунду дыхания. А Чимин сразу отвечает, вплетая пальцы в его спутанные волосы, вспоминает все свои фантазии и млеет, просто плывет от ощущения чужого языка на своих губах. Голова идёт кругом, воздух становится гуще от сплетающихся ароматов ,и ему нравится оседающий в носу терпко-сладкий привкус. Чимин толкает языком чужой язык и разрывает поцелуй, тяжело дыша. Юнги утыкается носом ему в шею, глубоко вдыхает и проводит языком, слизывая эту ароматную сладость. — Какой же ты вкусный, Мин-и, — шепчет альфа, поднимая глаза. Убирает рукой светлые волосы с лица Чимина и мягко ведёт по скуле, поглаживает лицо подушечками пальцев, а затем проводит по губам. Этим мягким и безумно сладким губам. Чимин прихватывает указательный и средний, и влажным языком ведёт по ним, начиная посасывать. Юнги смотрит на эти губы с явным восхищением, толкает пальцы немного дальше, чуть вытаскивая и снова толкая, а Чим облизывает, сосёт их, плотно обхватив губами. Юнги крошится. Он поверить не может в происходящее, смотрит, как заворожённый на этого охренительно желанного омегу. Член болезненно дёргается, утыкается в ширинку, и он толкается бёдрами в пах Чима, заставляя того выгнуться и выпустить пальцы изо рта. Альфа сразу же втягивает его в новый чувственный глубокий поцелуй, а омега плавится и поддаётся, стонет в губы и чувствует, как смазка пропитывает бельё. Юнги разрывает поцелуй, слегка поднимает голову и хриплым шёпотом глядя в глаза: — Останови меня, сам я уже не смогу. — И не надо, —Чимин приподнимается на локтях и, слегка касаясь, шепчет прямо в губы. — Я хочу… Не останавливайся, прошу, — откидывает голову назад и прикрывает глаза, сладкой лужицей растекаясь по этому кожаному дивану, с нетерпением ожидая. Но крепкие руки дёргают его вверх, а он вскрикивает, резко распахивая глаза. —Тщ… мой хороший, — звучит на ушко, опаляя и пуская дрожь по всему телу. Омега чувствует, как его обнимают и требовательно прижимают к себе, невероятно близко, и Чим снова закрывает глаза, растворяясь и пьянея от запаха и близости этого так долго желанного альфы. Его вроде куда-то ведут, останавливаясь и вжимая в разные поверхности. Всё в каком-то тумане, потому что эти объятия обжигают, эти жаркие поцелуи и покусывания только ещё больше возбуждают. И он послушно отдаётся умелым рукам. Потом Чимин даже не сможет вспомнить, каким образом оказался в другой комнате и в чужой постели, уже без одежды, с бесстыдно разведёнными коленями, жаждущий и молящий томным взглядом из-под опущенных ресниц. Всё сольётся в один приятный дурман по имени Юнги. Альфа околдовал его, не иначе. Мин устроился между его ног и как будто облизывает голодным взглядом стройное красивое тело с тонкими ключицами, яркими ореолами сосков, выделяющихся на светлой ровной коже, подтянутым животом, где внизу так аккуратно устроился возбужденный и сочащийся уже член омеги. В уголке губ Юнги появляется кончик языка, который сразу приковывает взгляд Чимина, и он непроизвольно облизывает свои. Язык медленно перемещается между губами альфы, увлажняя их и поблёскивая слюной. А затем Мин склоняется к омеге и проводит им влажную дорожку от пупка до груди. Останавливается и облизывает, слегка прикусывая сперва один сосок, наблюдая, как по телу омеги расползаются мурашки, а затем проделывает то же самое с другим. Чимин слегка выгибается и сбивчиво дышит, а Юнги только урчит. Ну, ей богу, как довольный кот. Ну а что тут такого, ему вполне нравится отзывчивость омеги. Он поднимается выше и ведёт горячим языком по шее, вдыхая эту сладость. Обхватывает губами мочку и выдыхает в самое ушко слегка хриплым, томным голосом: — Мм… вкусный, сладкий, самый прекрасный… Чимин издаёт приглушённый стон, не удержав его в своей тщетной попытке выровнять сбивающееся дыхание и тут же выгибается, почувствовав, как в него медленно входят одновременно два пальца. Смазки достаточно, она выделяется бесконтрольно. Но он непроизвольно сжимает пальцы внутри себя, ёрзая по постели, а Юнги шепчет, чтобы потом омега не делал такого с его членом. Иначе альфа за себя не ручается. От одного представления, что пальцы скоро заменит член Юнги, Чимин начинает поскуливать, а сердце стучит где-то в висках в бешеном темпе. Голова идёт кругом от понимания происходящего, от переполняющих чувств и насыщенных, сплетающихся, будоражащих своим вкусом и желанием запахов. В нём не просто сейчас уже хлюпают три пальца, раздвигающие податливые стенки и проезжающие по комку нервов, заставляя омегу извиваться и хвататься за простыни. Его хотят и откровенно имеют, он отчетливо это понимает, чувствуя сильный запах альфы и расплываясь сладкой патокой от пронзительного взгляда этих потемневших, поблёскивающих совершенно очевидной страстью кошачьих глаз. Юнги целует, лижет, прикусывает и снова зализывает, а Чимин дрожит, плавится, теряется в обилии ласк и ощущений. Боже, он ведь сейчас с Мин Юнги. Отдаётся и получает. Мечты сбываются? Определённо. Чимин чувствует, как Юнги медленно начинает толкаться в него, аккуратно входит на половину, впиваясь пальцами ему в бёдра, и замирает на мгновение. Такое ощущение, что даже не дышит. Выходит, чтобы сразу толкнуться снова и заполнить одним резким слитным движением, выбивая из омеги сладкий протяжный стон. Чимин тает и скулит от рваных выдохов в самые губы при каждом толчке. Он обнимает за шею альфу и утягивает того в жаркий поцелуй, сплетает их языки, сам лижет и ласкает такие давно желанные губы и дёргается, прокусывая нижнюю, когда альфа проезжается членом по простате. Но Юнги не обращает на это абсолютно никакого внимания. Он нашёл нужный угол проникновения и продолжает вбиваться в разгорячённое тело. Губами скользит по нежной коже и оставляет несколько отметин, что расцветают алыми цветами на ключицах и сгибе плеча омеги, в благодарность получая полосы красных царапин на своей спине. Чимин готов не выходить из этой комнаты всю оставшуюся жизнь. Лишь бы Юнги так горячо целовал и ласкал до нехватки кислорода в лёгких и онемения конечностей. Лишь бы так сладко любил, вжимая в матрас, и доводил обоих до грани. Сперва накрывает мечущегося и кричащего под альфой Чимина, которого прошибает, словно разрядом тока, и он, выгибаясь, пачкает их животы. Мышцы невольно сокращаются и сжимают сильнее член альфы, который замирает глубоко внутри и с хриплым стоном на выдохе идёт следом, падая и получая яркий, отключающий сознание оргазм. Такое ощущение, что их вдвоём уносит куда-то далеко, и они плывут в расползающимся по невесомым телам удовольствии. Лежат, обнявшись, восстанавливают дыхание. И сейчас Чимину кажется, что всё на своих местах. Он чувствует лёгкий поцелуй в волосах и прижимается теснее к альфе. Вот так и должно быть. Чимин счастливо улыбается. Потому что они вместе. Они только что занимались любовью. Или… Омега напрягается. А что, если это так только для него? А для альфы — просто секс и ничего более… Юнги ведь ничего не обещал, можно сказать, не произнёс ни слова. Сегодня только Чим отличился особой разговорчивостью. Реальность заполняет пустую голову, и омега немного отодвигается от альфы, начиная испытывать неловкость и не совсем пока понимая свои дальнейшие действия. — Пойдешь со мной на свидание? — Юнги поднимает за подбородок лицо Чимина и ловит его взгляд. — Мы немного не в том порядке начали. Я не так планировал вообще-то, — улыбается. — Но это же ничего не меняет, правда? Завтра у нас свидание. Согласен? Юнги не дожидается ответа, а целует итак искусанные, но такие охрененно вкусные пухлые губы. — Согласен, — растворяется где-то в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.