ID работы: 12457221

Спасибо что спас меня

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало черной полосы (пролог)

Настройки текста
Примечания:
-Маааааам, ну долго ты еще? - спрашивал паренек лет 5, с милыми зелеными кудряшками и просто прелестными веснушками, что покрывали почти все улыбающиеся лицо мальчишки. -Ох, Изуку. Ну подожди ты немного. Еще две минуты и еда будет готова - ответила ему не менее очаровательная женщина. Ее волосы были такого же цвета что у ее сына, лишь совсем немного темнее, также как и глаза...Глядя на них, сразу же оказывался в плену этого зеленого омута. Вдруг в квартирке раздался звонок, что оповещал о чьем-то прибытие. -Изуку, дорогой. Пойди посмотри кто там - ласково попросила у него его матушка. -Хорошо! - сразу же ответил малыш, убегая из кухни к выходу. Так как Мидория-младший был низкий, он мог посмотреть в глазок, лишь если заберется на маленькую табуретку. Но позабыв обо всем, он просто открыл дверь. За ней оказался какой-то громадный мужчина, что совсем не был похож на его папу. -Заходим ребятки - сразу же озвучил незнакомец, махнув рукой в сторону квартирки. -А кто вы такие? - спросил совсем тихий писклявый голос. -Чего...босс разве говорил что у него есть ребенок? - -Никогда в жизни не рассказывал, как принципе и про всю свою жизнь - ответил ему ужасно холодный и низкий голос. Как только Изуку его услышал он вжался в шкафчик. -Изу, кто там пришел? - спросила обеспокоенная женщина, что вышла с кухни в прихватке на руке. Не успел Мидория что то сказать, как глаза его матери округлились до состояния "5 копеек" и на ее миниатюрном теле появилось красное пятно. В эту же секунду Инко упала, а малыш тут же к ней подбежал. -Мамочка? Мамочка что с тобой!? - кричал уже весь в слезах ребенок. -Изу.....прошу....вы......... - женщина хотела что то сказать и уже коснулась щеки своего сына, но ей помешала пуля в самую голову. На малыша брызнуло большое количество крови, из-за чего он моментально начал рыдать и орать обнимая тело своей уже погибшей матери -Мамочка, прошу проснись! Мамочка, мне страшно. Прошу не бросай меня. Прошу! - орал веснушчатый. -Заткните его уже и пора возвращаться на базу, а то босс будет недоволен... - говорил все тот же огромный мужчина, что почти не сдвинулся со своего места. Глаза...эти ужасно холодные глаза, что были наполнены такой большой печалью Мидория не забудет никогда... Почему он видел в них такое сочувствие и...любовь. -Будет сделано - ответил ему второй неизвестный человек. Он моментально оказался около все еще плачущего паренька. Мужчина безжалостно отодрал малыша от собственной матери и заткнул его, вырубив почти с одного удара. -А что мы делать с ним будем то? - спросил главного мужчину его подчиненный -Не знаю, отвезем боссу. Он уж скажет что делать с парнем...может решит продать в бордель, может убьет, а может себе оставит для экспериментов его - все таким же спокойно-холодным голосом отвечал мужчина. -Будет сделано - Мидорию положили на плечо, а чуть позже кинули в багажник, не забыв заклеить ему рот и руки. -А может стоило просто взять, и завалить этого личинуса вместе в его мамкой? - спросила единственная девушка в коллективе, что все время сидела в машине за ноутбуком. -А может стоило оставить тебя умерать в том пожаре? - сразу ответил ей их главарь. -Молчу, молчу - сразу же ответила девица, слабо улыбаясь. Вся остальная поездка была проведена в тишине. Прибыв в свой "офис", они сразу отправились к их самому "главному", который и являлся заказчиком. -....- -....- -....- -....- -....- -....- -Ну и долго вы будете молчать!? - спросил разъяренный мужской голос. - Вы сделали что было велено? - задал вопрос уже более спокойным голосом их босс. В эту же секунду к его ногам был кинут окровавленный мешок. Что находилось в мешке было не ясно...но понятно лишь одно, это не самая приятная вещь. Как только мешок был кинут, их главарь взял его в руки и раскрыл. -А где ее уши!? Я же велел и их отрезать! - -Это было невозможно, ведь мы прострелили ее голову - -Черт...Идиоты, за что я вам плачу? Вы знаете сколько усилий я приложил, лишь бы найти чистокровного зайца? Еще и омегу? Вы знаете сколько я денег вбухал ради этого!? - В ответ он слышал лишь молчание. Мужчина злостно цокнул -...Тупые животные...Надеюсь вы хоть стерли все улики? - поинтересовался главарь. -Конечно.. - все сразу начали переглядываться, утвердительно кивая друг-дружке. -...Сваливайте уже.. - -Босс, в доме еще был ребенок что с ним делать? - поинтересовался мужчина, что продолжал глядеть на Изу грустными глазами. -Ну раз его мать о нем не побеспокоилась... отправляйте его в лабораторию. Там то я и разберусь с этим.. - -Будет сделано, сэр - подхватив ребенка вся банда, состоящая из четырех человек, покинула кабинет. Троя из них продолжала молчать, лишь смотря в пол... -Тошинори... - тихо сказала единственная девушка в банде. -Чего тебе..? - -Она в лучшем месте...не кори ты себя...и с пареньком все будет нормально....не станет же Хисаши собственного ребенка убивать... - -Да как мне не расстраиваться после того как я убил любимую...и как я могу быть героем после этого? - корил себя герой номер один...Всемогущий. -Ты уже давно не герой...Еще со дня первого убийства - -Ха...ты прав, дружище.. - Последнее что произнес Тошинори, до того как повернуть к лестнице на минус первый этаж. Зайдя в одну из комнат, он положил Изуку на кровать, нежно поглаживая его волосы. -Прости меня малыш...все это из-за меня...обещаю, скоро спасу тебя...Просто немного подожди...-совсем шепотом произносил Яги, ласково сжимая руку ребенка. -Немного..это сколько? - спросил малыш дрожащим голосом, который как оказывается пробудился еще со времени когда они были в кабинете главаря. -Это совсем чуть-чуть..я не позволю тебе мучаться. Не боись... - мужчина напоследок широко улыбнулся, а сонный Мидория лишь надеялся что это - самый обычный его сон, из которого он совсем скоро пробудиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.