ID работы: 1245727

Тридцать шагов до мечты 2. И каждому воздастся

Гет
NC-17
Заморожен
160
автор
apple desert бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 456 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22. Новость.

Настройки текста
- Мисс Свон, наконец-то вы пришли в себя. Мы порядком стали переживать за ваше самочувствие, - мужчина улыбнулся. - Кстати, как вы себя чувствуете? Что-то болит? -доктор присел на край кровати и посветил в глаза фонариком. - Голова болит, и слабость, - решила ответить честно. Тем более, если на кону стоит здоровье нашего малыша. Эдвард, сидящий рядом на стуле, взял за руку и сочувственно улыбнулся. - Это нормальное состояние после таких травм, - доктор посмотрел в свои записи и продолжил. - Если ваши анализы будут в норме, то через пару дней вас можно будет выписать. - Доктор, может быть, вы выпишите меня сегодня? Не очень-то мне хочется торчать в этом давно мною нелюбимом учреждении еще несколько дней. - Нет, мисс Свон, вы еще очень слабы. Вы пробыли без сознания три дня. Отпускать вас сейчас - очень опасно. Три дня!? Представляю, что пришлось пережить Эдварду... Я обиженно надула губы. - В первую очередь, это опасно для вашего...эээ, - врач запинается, переводит взгляд на непонимающего Эдварда и добавляет, -пожалуй, оставлю вас. Кажется, нам попался очень понимающий доктор. Мужчина выходит из палаты и закрывает за собой дверь. Эдвард опять пересаживается на край моей кровати и спрашивает: - Любимая, мне кажется или вы мне что-то не договариваете? Господи, почему все так? Почему я должна рассказать Эдварду о таком в больнице!? Не дома, как хотела? Я немного вздыхаю и приподнимаюсь, чтобы лучше видеть родного. Беру его за руки. - Малыш... - Белла, что случилось? Скажи мне. Не тяни, умоляю! Чувствую, как Эдвард нервничает, поэтому начинает сильнее сжимать мои руки. - Я хотела сказать тебе раньше, но у меня не было возможности, -  сочувственно смотрю на Эдварда, а на глаза наворачиваются слезы. - До сегодняшнего дня я не была точно уверена в этом, я могла только предполагать... - Белла, пожалуйста! - взмолился любимый, чуть ли не плача вместе со мной. - Я...беременна. Я смотрю ему в глаза. Секунд тридцать мы сидим в полной тишине. По-моему, Эдвард не понял, что я ему сейчас сказала. Только хочу повторить это снова, но он меня перебивает: - Ты, что? Мои догадки оправдались. - У нас будет малыш, родной...теперь нас трое, понимаешь? - я улыбаюсь и нежно поглаживаю его по щеке. -Малыш... - повторяет будущий муж, как бы пробуя это слово на вкус. - Боже, любимая! Эдвард набрасывается на меня с поцелуями, а я тихо посмеиваюсь. Вот оно счастье. Быть рядом с любимым человеком и носить в себе его частичку, нашего малыша. Каждая девочка с юного возраста мечтает об этом. Кажется, сказка и правда становятся явью. Уже минут десять мы сидим, обнявшись и не говоря ни слова. Зачем? Именно сейчас не хочется прерывать эту тишину. Лишь изредка мы смотрим друг другу в глаза, поглаживаем лицо, волосы. Наслаждаемся друг другом, ведь мы так скучали! Сейчас между нами царит атмосфера спокойствия, нежности и простого семейного счастья. Да, теперь мы семья. Пусть, все это еще не официально, но это так. Мы созданы друг для друга. И мы должны быть вместе. Всегда и навечно. По-другому нельзя. Судьба столько раз давала нам испытания, препятствия, разводила и вновь сводила. И мы смогли преодолеть все это. И теперь уже ничего не имеет значение. Главное - мы вместе и любим. Нашу идиллию опять прерывает какой-то шум. Одновременно с любимым мы поворачиваем голову в сторону двери и  видим большую компанию: Эммет с Роуз, родители Эдварда и Джаспер. - Мы вам не помешали, - ехидно спрашивает Эммет и ставит огромные пакеты на стул, стоящий напротив кровати. - Нет, -немного грубо отвечает Эдвард. Интересно, а где Элис? Она не может пропустить такое событие! - Джаспер, а где Элис? - Мы шарики в машине забыли, через минуту будет, - отвечает он с улыбкой и присаживается на небольшой диванчик. Не успел он это сказать, как в палату вваливается Элис с огромной охапкой разноцветных шаров, при этом бурча себе что-то под нос. - Белла, дорогая,  ты пришла в себя! Как ты себя чувствуешь, что-то болит? - налетает она на меня с вопросами, как только выбирается из плена воздушных шаров. - Все хорошо, только голова кружится и тошнит немного. - Тошнит!? - одновременно переспрашивает вся толпа. О господи, только этого мне не хватало! Не хочу никому ничего объяснять! - А я говорил! Я же говорил! Мелкая, гони сотню, ты проиграла! - Эммет ликует и потирает ладошки в предвкушении. Что!? Какая сотня? У них был спор? Ничего не понимаю! А тем временем толпа не успокаивается... - Тут еще ничего не известно! - возмущается Элис. - Просто признай свое поражение, - на всю палату раздается звонкий смех Эммета. - А ну прекратили! Оба! - зло шипит Эсми, но кажется, ее никто не слышит... Я заваливаюсь обратно на кровать и закрываю лицо руками. Вдруг через секунду слышу злой и настойчивый голос Эдварда: - Тихо всем! Эммет и Элис замолкают. - Что вы тут устроили!? Какой спор? Белла еще слишком слаба, она только пришла в себя, а вы... Сейчас ей нужен покой как никогда! И в ближайшие девять месяцев тоже, желательно! В палате воцаряет тишина, но через секунду все взрываются воплями криками. Кто-то кричит "ура", Эммет продолжает утверждать, что он был прав, а девочки собрались в кружок, обнимаются и плачут. Боже...и это моя семья? Да...пусть такая сумасшедшая и безбашенная, но она моя! Я начинаю смеяться и настроение поднимается. Через минуту Элис и Розали подбегают, чтобы поздравить меня и обнять, Эдвард тактично отходит в сторону. Далее на очереди парни. Они жмут руку любимому, хлопают его по спине и целуют меня в щеку. - Белла, девочка моя! Я так рада за вас с Эдвардом! Неужели я скоро стану бабушкой? - говорит Эсми, садясь на край кровати и вытирая слезы платком. - Поздравляем! - Карлайл как всегда краток. Обнимает жену за плечи и тепло улыбается нам. - Я поговорю с твоим врачом, милая. Попытаюсь вытащить тебя отсюда. - Я очень хочу домой, правда..., - я так соскучилась по своему дому! По нашему дому! Нашему с Эдвардом дому! - Я сделаю все, что смогу, - обещает Карлайл. Следующие полчаса мы болтаем, смеемся и просто наслаждаемся обществом друг друга. Роуз и Элис уже пытаются выбрать имя ребенку, несмотря на то, что его пол пока не знаем даже мы с Эдвардом! Через какое-то время, я чувствую, что силы меня покидают, я очень хочу спать. Эдвард, как будто чувствую говорит: - Белле надо отдохнуть. Ничего не говоря, компания встает и выходит по одному из палаты. - Ты тоже уйдешь? - со слезами на глазах спрашиваю я у родного. - Нет, малыш, что ты...я останусь с тобой. Я всегда с тобой! Я больше ни на минуту не оставлю тебя одну! После этих слов, он ложится рядом, накрывает меня одеялом и обнимает. - Спи, любовь моя. Я закрываю глаза. Чувствую, как проваливаюсь в сон. Сквозь пелену Морфея слышу: - Я очень тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.