ID работы: 12457299

Забирай

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забирай

Настройки текста

"Я не знаю, как жить если ты уйдешь

-Грей-сама, Джувия рада, что вы предложили ей переехать к вам, - радостно говорила девушка когда Грей помогал переносить её вещи в своё скромное жилище. -Ну мы ж всё таки встречаемся, - пробормотал покрасневший парень, чем ввёл краску Джувия. -Милый Грей, Джувия любит вас, - улыбнувшись сказала девушка, обнимая своего возлюбленного, из-за чего тот покраснел ещё сильнее.

"Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни"

-Милый Грей! Джувия слышала, что завтра в Крокусе будет проходить ярмарка, - искренне улыбаясь поведала ему девушка, - давайте сходим! -Обязательно, - согласился Грей, - во сколько будет ярмарка?

"Что то надо решать, между нами лишь ложь"

-Грей-сама, почему вы не сказали Джувии, что ушли на задании? - спросила у только что вернувшегося с задания Грея, с толикой обиды девушка, - Джувия за вас волновалась. -Прости, - виновато опустив голову извинился парень, - не было времени.

"Мы как будто вдвоём"

-Джувия, - позвал её Грей, когда та выходила из гильдии, и как только она хотела спросить "Что такое Милый Грей?", он вытащил букет цветов из-за спины, - это тебе. -Милый Грей, это... это... - не могла найти нужных слов девушка, - это очень красивый букет, - искренне улыбнувшись сказала Джувия, - Джувия любит вас Милый Грей! - обняв парня сказала девушка. -Я тоже люблю тебя, - зарылся носом в её волосы парень.

"И как будто одни"

-Джувия, почему ты такая грустная? - спросила подошедшая Люси, заметив не привычное для Джувии настроение после начала её отношений с Греем. Да и сам дождь за окном говорил о плохом настроении девушки-дождя. -Не уж то Грей обидел? - спросила подошедшая Эрза. -Грей-сама забыл, что сегодня у нас годовщина отношений, - сказала плачущая волшебница, - год как мы встречаемся. -Это же такая важная дата, - возмутилась Скарлет, -Он даже подарка не подготовил. -Неа, - помахала головой Джувия, - ещё с утра ушел на задание.

"Я себя приучаю быть с тобою не вместе"

-Джувия, ты стала часто уходить на задания одна, - смотря в книжку, где она отмечала все задания выполненные волшебниками "Хвоста Феи", сказала Мира, - не уж то поссорилась с Греем? -Джувия бы никогда не поссорилась с Милым Греем, - возмутилась девушка. -Эх, - тяжело вздохнула Мира понимая, что в их отношениях что-то не то, - дело не моё.

Без ненужной печали и без приторной лести

-Его снова нет дома, - вернувшись в их уже общий дом сказала самой себе Джувия, - Джувия ведь просила предупреждать, если он вернется поздно, - злобно сказала самой себе девушка, - а что если у Милого Грея проблемы? - подумала Джувия, а потом поняла абсурд сказанных ею слов и поникла от отсутствия её любимого.

"Забирай это небо, забирай и рай"

-Грей-сама! - зло сказала Джувия подходя к парню, который общался с Нацу, - Вы снова забыли о день рождении Джувии? -Джувия? - удивился Грей её приходу, - конечно же не забыл, - он стал оглядываться вокруг пытаясь найти спасение. -Джувии это надоело, - отрезала девушка, после слов которой в гильдии воцарилась тишина, а парень впал в ступор.

"Забирай это солнце, я умею быть сильной."

-Если тебе что-то не нравится есть дверь, - указав на выход сказал Грей, когда дома Джувия говорила, как её расстраивает его поведение, - можешь уходить, - хладнокровно закончил парень. -Джувия просто, -начала оправдываться девушка, а потом поняла, что оправдываться сейчас не надо, и молча ушла в свою комнату.

"Только знай, что когда ты мне скажешь прощай"

"Это небо не будет, как глаза мои синим"

-Что происходит у вас с Джувией? - спросила Мира у Грея. -Не знаю, - тяжело вздохнув ответил маг льда,- может нам расстаться? - задал вопрос самому себе Грей, но к его несчастью или счастью Джувия всё услышала.

"Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла"

      Зайдя в дом Грей почувствовал, что обстановка изменилась. Оглядевшись, он заметил, что пропала половина вещей и что пропали только вещи Джувии. Тогда парень понял, что она ушла. -Пусть делает что хочет, - равнодушно сказал Грей.

"И даже птицы замолкнут, и даже птицы замолкнут"

-Нацу! - крикнул Грей, розоволосому парню но тот даже не обернулся, - Нацу! - снова крикнул парень и уже занёс руку для удара, но парень просто уклонился продолжил свой путь к столику где сидела Люси, - вот как, - сказал самому себе парень, поняв что вся гильдия собирается его игнорировать.

"Мне с тобой тяжело"

-Грей-сама, что вы думаете насчет того что бы пойти на это задание? - спросила Джувия, но тот продолжил свой разговор с Нацу, - Грей-сама! - повторила девушка, прикоснувшись до плеча парня. -Прости Джувия, я думаю пойти на одно задание со своей командой, - почти что равнодушно ответил Грей. -Но Грей-сама, - прошептала уже в пустоту Джувия держа в руках задания.

"Без тебя тяжело"

-Джувия всё ещё любит вас Грей-сама, - обнимая одного из своих плюшевых Грея, сказала самой себе Джувия, когда вернулась обратно к себе комнату в общежитии, - почему вы так поступили с Джувией? - не понимала девушка в глазах которой стояли слёзы, - Ведь Джувия вас любит! - почти крикнула Джувия что из её глаз слёзы потекли ручьём.

"Но пора нам расстаться и расставить над и"

-Грей-сама! - закричала на всю гильдию вошедшая Джувия. -Джувия? - удивился Грей. -Нам надо расстаться, - ответила девушка, в гробовой тишине гильдии, а парень не знал что ответить и просто глотал воздух ртом. Одно дело знать, что это произойдет, а другое слышать это своими ушами, - Джувия просит, что бы никто из вас не менял своего мнения о милом Грее после нашего расставания, - попросила за парня девушка.

"Думала повезло, но как будто на зло"

"И настала пора от тебя уходить"

-Джувия была так счастлива, когда вы в первый раз позвали её на свиданье, - начала рассказывать о их прошлом Джувия в той же гробовой тишине, - когда вы признались ей в любви, предложили переехать, - продолжила перечислять девушка, - но всему наступает конец, Милый Грей, как и нашим отношениям, - искренне улыбнувшись сказала девушка и вышла из гильдии, - Знайте, Джувия не держит на вас зла.

"Я хочу навсегда позабыть это чувство"

-Всё это в прошлом, - улыбаясь сомой себе говорила Джувия, смотря на кучу всех вещей с Греем, - Грей-сама, вместе с этими вещами пропадёт и любовь Джувии к вам, - подходя к ним вместе со спичкой сказала девушка.

"Но похоже прощаться, это тоже искусство"

      Смотря на то, как горят все её воспоминания, Джувия упала а колени и заплакала в голос. Как больно осознавать, что после стольких долгих лет любви, всё это горит ярким пламенем чувств. Вокруг начался дождь из-за магии Джувии, но даже он не мог потушить огонь, в котором горят чувства Джувии.

"Забирай"

      Джувия подошла к обрыву над морем, пока была на задании в Харгеоне. -Забирай это небо, забирай и рай, Забирай это солнце, я умею быть сильной, Только знай, что когда ты мне скажешь прощай, Это небо не будет, как глаза мои синим, Это солнце взорвется, разлетится на стёкла, И даже птицы замолкнут, и даже птицы замолкнут, - выплеснула своим пением все свои эмоции Джувия, после чего сделала шаг вперёд и упала в море став частью потока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.