ID работы: 12457311

Вам как обычно? 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С Гандамом мы встречаемся уже два месяца, и чаще всего просто сидели у кого-то дома, смотря фильмы, общаясь, иногда выходили гулять, однажды я затащил его на концерт, конечно от концерта одно название, но было круто. Какие-то школьники исполняли популярные песни на гитаре, кто-то играл на скрипке, короче крутые ребята, я с одним даже сфоткался. Но у нас ни разу не было свиданий за всё это время, и даже зашёл разговор на эту тему - почему ты не водишь меня на свидания? я так внезапно спросил, что он даже чаем поперхнулся, удивлённо смотря на меня. Сам не знаю, что на меня нашло. Пока мы удивлённо смотрели друг на друга, по телевизору крутили " Ла-ла-ленд ", играла самый крутой саундтрек оттуда " Another Day of Sun", помню как мы с гандамом танцевали под него, когда узнали, что оба обожаем этот фильм, но сейчас не об этом. - ты хочешь, чтобы я сводил тебя на свидание? - хочу, ты ещё спрашиваешь? если бы не хотел, не спросил бы - ты прав, и куда бы ты хотел сходить? - а вот удиви меня он слегка задумался, явно размышлял над этим, лично я не знаю никаких мест для свиданий кроме кафе и парков, ну а куда ещё ходить в нашей то дыре? После чего на его лица была замечена хитрая улыбка, видимо придумал. - уже придумал? куда пойдём? это далеко? а сколько стоит? - ты же хотел, чтобы я тебя удивил, вот и узнаешь подловил, гад. Сейчас заведёт в лес и органы мои продаст, уж лучше бы изнасиловал. Мне остаётся лишь ждать момента, когда меня официально пригласят и поведут в лес, а точнее на свидание. Я сказал сразу, никаких лесов и пляжей. Надеюсь, взял на заметку и не поведёт меня на общественный пляж, где сидят только наглые мамочки с детьми и бедные студенты, хоть я сам таким являюсь, но нельзя же, чтобы кто-то узнал. После этого разговора продолжили наш марафон с просмотрам фильмов якобы для девочке, думают, сняли крутой фильм и его можно смотреть только человеку без члена? Как бы не так! Танака тоже любит сопливые фильмы, как и я, ещё он фанат Рене Зеллвегер, и знает " Дневник Бриджит Джонс " наизусть, причём всё три части. Ещё мы оба любим фильмы про моду, мне нравится с Энн Хэтэуэй " Дьявол носит Прада ", а Танака обожает " Коко до Шанель", ещё недавно ходили на " Дом гуччи", так себе конечно, зато у нас был большой попкорн, который мы оба съели на середине фильма. А насчёт фильмов ужасов никогда не сходимся, мне нравится что-то по типу зеркал, синистер, ночная смена, а он резню одну смотрит, постоянно уговаривает посмотреть Пилу. Однажды даже получилось, правда остановились мы на первой части, мне потом плохо было. Настал день икс так скажем, без понятия куда меня поведёт Танака, как мне нужно одеться, чтобы не выглядеть дураком, он то всегда рубашки носит, в которых выглядит сексуальней любого секс-символа, а я рядом с ним похож на его сына, в яркой то футболке. Но я постарался, погладил футболку, штаны, даже носки, попшыкался дорогим одеколоном специально, чувствую себя на высоте. Осталось ждать, когда мой любимый за мной зайдёт. Пока ждал, гадал, куда мы пойдём. Парк слишком далеко, а Танака ходить не особо любит, кафе тоже наверное нет, подобные заведения у него в печенках сидят, если вы помните, где он работает. А куда ещё можно идти? Некуда же. Долго я думал, ровно до того момента, пока на телефон не пришло сообщение о том, что Танака уже у подъезда, и чтобы я выходил. Я прямо полетел, чуть не упав с лестницы, но побежал обратно, проверив, закрыл ли дверь. У подъезда была лишь какая-то старенькая машина, красная такая, будь мне восемьдесят, слюни бы потекли. Опустилось стекло, а вот и мой бойфренд, он улыбнулся, подмигнув мне. - откуда у тебя машина? ты кредит взял? ипотеку? на сколько? - она на прокат, садись скорее, а то опоздаем - куда? а далеко ехать? а сколько машина километров в час едет? распрашивал я, садясь в машину. Внутри выглядело обычно, типичная машина моего деда, правда сено не торчит изо всех сторон. Естественно, мне гандам не сказал, куда мы едем, не смотря на всё мои просьбы, сказал, что мне должно понравится. Ехали мы не долго, зато весело. Тут же радио есть, поэтому было принято единогласное решение послушать Стрыкало. Музыка играла громко, мы старались перепеть Валю, а потом пели по памяти песню " Кайен", так и приехали. Знаете, куда он меня привёл? В уличный кинотеатр. Это место, где стоят машинки, вдалеке огромный экран и там крутят чёрно-белые фильм. Это было так, мать твою, мило, я никогда ещё не радовался фильмам с Мерлин Монро, тем более если это " В джазе только девушки ". Мы заняли конечно не самое благоприятное место, в машине рядом было что-то явно интересней фильма, люди прямо там занимались любовь, явно не скрывая этого, романтично конечно, я бы повторил, но мы сюда приехали фильм смотреть. Саундтрек конечно мне понравился, да и Гандаму он явно пришелся по душе, так что вечер мы провели хорошо. Мерилин сыграла хорошо, но красотка Сью мне понравилась больше. После пришлось быстро ехать сдавать машину обратно, время было ограничено, мы едва успели. Пока шли пешком, устали, будто делали рельсы, но я был так доволен, так счастлив, это было лучшее первое свидание в моей жизни, о чем я постоянно говорил своему парню. Надеюсь, он сведёт меня ещё куда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.