ID работы: 12457657

Драбблы МГА🤌🤌🤌

Гет
PG-13
В процессе
81
Kristina_chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как он будет реагировать на твои нюдсы😇

Настройки текста
Примечания:

Кацуки Бакуго

Ты отправила Кацуки фотографию в купальнике. ''Что за чёрт ты мне шлёшь.? '' ''Зацени купальник! '' — улыбаясь, написала ты. ''Красиво. — чуть покраснев, написал парень. — Я бы сказал… подчеркивает твои изгибы''. Бакуго поставил реакцию на фотографию «🔥». Всё такой же красный Бакуго нагло ухмылялся, рассматривая твою фотографию.

Изуку Мидория

Ты отправила Изуку фотографию в купальнике. ''Т/И…'' ''Что такое? '' — тф не понимала, что не так. *Прочитано* На самом деле, Мидория очень покраснел, и бегал по комнате, пытаясь остудиться.

Тодороки Шото

Ты отправила Шото фотографию в купальнике. ''И тебе доброе утро'', — невозмутимо написал парень, отправив тебе фотку без футболки в ответ. Ты поставила реакцию на фотографию «💋».

Киришима Эйджиро

Ты отправила Эйджиро фотографию в купальнике. ''🔥🔥🔥'' Киришима тепло улыбнулся и пытался сделать фотографию в ответ, но не смог подобрать позу, и в итоге фотография так и не была отправлена; (

Денки Каминари

Ты отправила Денки фотографию в купальнике. В ответ Каминари отправил тебе видео мемного характера «брей пизду и ножки я уже в дорожке»

Хитоши Шинсо

Ты отправила Хитоши фотографию в купальнике. ''Я не знаю, что говорить, так что промолчу''. ''Красивый купальник? '' ''Красивый. — чуть подумав, Шинсо добавил: И не только купальник''. В жизни мальчик чуть покраснел и закрыл лицо одной рукой, неловко покашляв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.