ID работы: 12457730

Заброшенное метро...

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя. :')

Настройки текста
Примечания:
... Линчу пришлось покончить со своей работой и найти более нормальную, но что случилось? Это вы и узнаете). 7 октября. Пятница. Заброшенное метро. 23:54. Двое смельчаков приехали из за жалобы, на шумы из этого места, а так же тут было найдено немало трупов людей, которых обглодали. За всё время пребывания тут, они ничего не видели и не слышали. Хотя кто ж знал, что тварь особенная... Американец и Русский ходили друг с другом и разговаривали, о том, что это уже смахивает на выдумку, но вспония «Общежитие 666», они решают все же остаться. Да и они тут всего лишь час. Так проходят по пустым ларькам, небольших заведениях, запертым дверям в метро и многому другому, судьба привела их к развилке. — Так.. Надо разделиться.. Так будет намного быстрее... - сказал Линч и оглядывая уже себе будущию сторону куда он пойдет, сразу добавил. - - Я направо, а ты налево. Встретимся на этом же месте. Обладатель очков не сразу понял в чем дело, да и не хотел.. Ему главное было побыстрее выбраться отсюда. Анализируя слова, долго думать не стал. — Хей! Ты тогда какого черта мне который раз говоришь, что «Разделяться нельзя - это первое правило» и сам же говоришь, что мы рассоединяемся?! Это не правильно! - возмущался в своей тональности Джон и уже смотрел на уходящего друга. Фыркнув, кареглазый[да, у Джона по мнению автора карие глаза, а у Линча зелёные] уходил в сторону ларьков и всякой так чертовщины. Но шёл недолго... Он шарахался от каждого шума. Лишь листик двинется или ветер подуй. Время быстро близилось к 00:00.. Тварина выходит на охоту.. Такое ощущение, что она с 5 остановок бежала со скоростью света. Линч поскольку был моментом и геолокацией чуть дальше от нее, досталось любителю свитеров.. Джон слышит, как, что то шумит, но уже притупленное внимание успокоениями и всяким таким, он даже обернуться не посмел. Так продолжая идти, думая о своем, и моргнуть не успел, как в него вонзили, что то через жизненно важные органы... Это были конечности монстра, который мог слышать, чувствовать и чуять за несколько миль. До сих пор неизвестно почему она не выбралась наружу. Возможно есть что то, что ей противоречит в природе. Но не об этом.. Это был то ли человек, то ли животное. Из предплечий торчали "ленточки", которые были острее новейшего лезвия. Он[недочеловек] мог увеличивать их и уменьшать в размерах. Собственно по предположениям она или же он передвигался(-ась) на них. Волосы были до пола черные и красные. Былая чуть в высушенной крови была ее/его кожа. Белое полотно укутано то ли тело, то ли ещё, что то.. Глазных яблок нету, собственно, как и самих глаз. Выбитые зубы, вырванный язык и разбитое лицо в хлам. Вот так и выглядел призрак или же дух той/того самого монстра. Так через пару минут дух был вынужден покинуть тело, а тварь пожирать его не известно чем. Она кромсал и кромсала его, заставляя чуть ли не плакать Джона из за ушедшей жизни. Так уже бежав к месту назначению, а точнее там где они разошлись. Уже прибежав, он наблюдал Линча. Чуть успокоившись, он медленно подходил к нему. С каждым шагом камера все больше глючила. Тёмноволосый не понимал в чем дело, однако смотря вперёд, потерял дар речи.. Перед ним стоит растерзанный дух призрака. — Д... — не успев не чего сказать, ко рту приставили указательный палец, чтобы тот молчал. Лишь немного с ухмылкой глядя на него, он сказал шёпотом. — Уходи.. Я уже мертв.. Скорее, пока тварь не вернулась... После этих слов Джон побежал впереди Линча, но не говорил не слова, так же, как и журналист. Наконец они прибежали. Он хотел бы так же выбраться, но для него был какой то барьер, который не выпускал его. Бившись, каштановый сменился и лишь смотрел вслед приятелю... Говорят до сих пор там водятся духи умерших. Его засыпали, и с тех пор больше не кто туда не заходил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.