ID работы: 12457738

Это точно не она

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступает весна, Горо не то что бы её не любил, она ему нравится, даже очень. Когда только-только с её приходом распускаются почки на деревьях. Возникающее тепло, что больше не надо носить куртку, как пробуждаются насекомые, особенно бабочки. Горо с детства любит наблюдать за ними, как они порхают, с какой лёгкостью их крылья взвиваются к цветку. Смотря на них, вокруг словно всё исчезало, проблемы испарялись, были они и он. Он всё это любит, мелкие детали, что украшают весну. Но в это время года, приезжает его старшая сестра, Хина, разница у них в 2 года. В детстве, их отношения были… Довольно сложные, толи из-за родителей, что часто выгораживали её достижения в игре на пианино, постоянно ставя дочку в упрёк тому “посмотри какой талант! А ты целыми днями ничего не делаешь” Это фраза всегда его окунала в холодную воду, вызывая табун мурашек. Или же из-за того что Хина часто не понимала его. Или даже не пыталась понять. Однако звонок от родителей застал его врасплох, сказав, что они заняты и не смогут её встретить, вынужденный Горо поехал встречать её, будто у паренька нет своей работы, но как же хорошо, что начальница оказалась понимающей и дала ему отгул. Всё же издательство дома Яэ бережёт своих опытных сотрудников. Ну вот, парень со светло-каштановыми волосами стоит в аэропорту, думая над всем этим, может всё не так плохо? Сможем ли мы найти общий язык? После 5-ти лет отсутствия общения, первые два года он с ней хоть чуть-чуть да перекидывался фразами, но съехав от родителей, Горо перестал поддерживать связь, да и она не старалась найти предлог с ним пообщаться. Стоя у второго выхода из здания, ища глазами чёрную макушку волос. Единственное, чем они были похожи так это ростом и цветом глаз — словно цвет волны в солнечном свете. В заднем кармане штанов завибрировал телефон, отвечая, Горо ещё не успел поднести мобильный к уху, как увидел её, сразу стала нарастать тревога, руки начали потеть, но когда девушка заметила его, помахала рукой, держа в другой чемодан, радостно улыбнувшись, волнение как рукой сняло. Она была одета в лёгкое бирюзовое платье, что подчёркивало её глаза. Зря он беспокоился, что что-то не так пойдёт, что всё будет иначе. Хина обняла его, со всей теплотой в душе к нему, Горо почувствовав это, улыбнувшись, ответил на объятья. — Как ты? Мы очень давно не общались. С ноткой грусти сказала девушка. — Пойдёт. Помнишь я тебе года три назад, говорил, что нашёл подработку в одном издательстве. Так вот меня повысили, и у меня есть своя колонка в журнале! Ещё много что Горо хотел бы рассказать ей, но не в этом месте, поэтому после объятий, взяв из рук сестры чемодан, они вместе направились к выходу.   Уже находясь дома у Горо, он предложил ей остаться у него, так как им обоим хотелось провести время вместе, узнать как дела, что нового. Они сидели на кухне, шторы были открыты, через окна виднелся закат, и лучи от него, что падали на стену. Беседуя и попивая чай. Парень начал рассказывать о своей работе, точнее о проблеме, которая появилась недавно. На самом деле ему очень хотелось об этом с кем-нибудь поделиться. У него есть подруга, Кокоми, но в последнее время у неё был завал, и Горо не хотел её тревожить. — В общем, эта колонка начала обретать популярность.. Ии Яэ Мико хочет устроить что-то типо фан-встречи, можно было бы, ноо у меня есть образ, её зовут Хина.. Да я взял твоё имя, я боюсь раскрыть свою личность. Конечно, можно было бы нарядится, накрасится, но чёрт, у меня мужской голос.. и кадык.. да и груди у меня нет.. Выслушав своего брата, Хина думала, как ему помочь. Вместе обсуждая это. — Оо, слушай, мы же с тобой похожи, ну почти, я могу побыть твоим двойником, но в женской версии! Парик если что купим и та дам! Посмеявшись с этого, и подумав, что всё же идея неплохая. Горо завтра же предложит её Яэ Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.