ID работы: 12457738

Это точно не она

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После предложения, которое сделал Итто. Они направились к нему, в нём не было какого-то подтекста, по крайней мере, так думал сам Итто. Пара хотела вдоволь всё обсудить того, чего не могли изложить в письмах, им не хватало времени проведённое вместе в парке. Вот двое парней уже стояли в лифте, они были чуть-чуть уставшие, особенно Горо, он с утра торчал в этом Издательстве, готовясь к этому дню. Но мысль о том, что сейчас они вместе едут на лифте к Итто, поднимала его настроение, от этого он улыбнулся уголками губ. Белобрысый парень заметил это. — Ты чего улыбаешься? О чём думаешь? Прищурив глаза, с ухмылкой сказал юноша. Отводя взгляд от стены, Горо посмотрел на него. Он хотел ответить правду, но увидев этот пошлый взгляд, он изогнул бровь в вопросительном жесте. —И о чём же ты сам подумал, ну ты и дурашка. Прыснув в кулак в конце своих слов, проговорил Горо. Победно смотря на Итто, чьё лицо было в недоумении. Лифт уже приехал, Горо стал выходить, под хорошо слышимое сзади “Эй!”. Так они и оказались в квартире. Горо прошёл в гостиную и сев на диван, он осматривался, подмечая всякие детали. У него было чисто, была пара вещей, что висели на кресле. Из раздумий его достал Итто. — Хэй, я в душ, потом посмотрим что-нибудь? Стоя в проходе, без рубашки, спросил Итто. Горо сначала посмотрел на торс, с увлечением разглядывая, но поняв, что пялился достаточно долгое время. Покраснев, он перевёл глаза на Итто — А да, и я после тебя тоже схожу Итто заметил этот интересующийся взгляд. Идя в душ, и ликуя внутри себя. Пока Горо сидел, и, краснея, вспоминал его тело, думая о неприличных картинах с участием Итто. Его так и тянет потрогать, изучить пальцами всё это. Когда Итто вышел из душа, Горо пошёл следом с одеждой, которую благополучно дал белобрысый, со словами “На, эти спортивки и футболку, на спортивках есть верёвки, так что они не слетят с тебя” Зайдя в ванну, положив одежду на стиралку, он стал раздеваться. Горо встал в ванну, и начал ополаскиваться, смывать с себя усталость. Капли стекались по телу, приятное охлаждение прошлось по нему. Приняв душ, он оделся и вышел, Итто сидел на диване и выбирал, что им посмотреть, Горо плюхнулся рядом. — Может, посмотрим комедию какую-нибудь? — Да, давай В итоге выбрав фильм, они стали смотреть его. Атмосфера была уютная, оба смеялись с шуток, может, они были не смешными, но сама обстановка была в радость обоим, то как Горо лежал на ногах Итто, чья рука иногда перебирала волосы. В кармане штанов, которые лежали на кресле, завибрировал телефон. А, блин, забыл Хину предупредить, что приду домой только завтра. Горо хотел встать и потянуться к ним, но его опередил Итто, уже доставая телефон из кармана штанов. Номер был неизвестен. — И кто тебе звонит в такое время? Любовники? Отвечая на звонок, сказал Итто, смотря на недовольное лицо парня, что лежал в коленях. — Ээй, а ну-ка отдал телефон. Хмуря брови, стал тянуться к телефону Горо, для этого ему пришлось привстать, потому что Итто стал поднимать руку вверх, в которой был телефон. А потом и вовсе пришлось залезть на него. Но Горо остановил руку, как услышал из трубки шум клуба, и пьяную бредню девочек, что те потеряли телефоны, а потом находят их в сумке Яэ Мико. Итто засмеялся. — Яэ Мико!! Передай сестре.. а неважно я напишу ей — У тебя там Итто? Вы до сих пор вместе тусуетесь? Громко говорила Хина в трубку, пытаясь перебить музыку, что играла на фоне. — Могу сказать мы почти зашли далеко, твой Горо сейчас сидит у меня на коленях. С довольной ухмылкой сказал Итто, смотря тому в глаза. — Какого ху.. Парень хотел возмутиться, но ему не дали этого сделать, заткнув поцелуем. Итто сбросил звонок и кинул телефон куда-то в сторону. Руки Горо повисли на шее парня, пока тот гулял руками по спине. Итто повалил его на диван, всё так же продолжая целоваться. Изучая рот языком, он надавил коленом на пах юноши, от чего тот простонал в поцелуй. Сладостные стоны грели уши Итто, из-за чего возбуждение нарастало. Поэтому им пришлось остановиться, и ждать пока Итто найдёт в тумбочке смазку с презервативом. Найдя то и то, он вернулся. Они так же продолжили целоваться, попутно снимая с себя одежду. Когда с этим было покончено, Горо поменял их местами, теперь это он сверху сидит на Итто. Он начал оставлять засосы на шее, всё спускаясь ниже к торсу, целуя каждый участок тела. Итто глухо стонал от этого, ему уже не терпелось. Он принял сидячее положение, выдавливая смазку на пальцы, Итто приставил один палец к входу Горо, и начал медленно водить его. Парень взялся за плечи своего партнёра, тихо постанывая от боли. — Говори когда мне надо остановиться. Услышав тихое “угу” парня, Итто продолжил, постепенно добавляя пальцы. Итто целовал его, тем самым отвлекая от того, что он с ним проворачивал, спускаясь на шею, и оставляя засосы, он двигался пальцами внутри него, ища ту самую точку. Горо громко простонал, кажется, Итто нашёл её, перед глазами стояла пелена возбуждения, ему хочется кончить сейчас. Но когда рука потянулась к члену, Итто перехватил её. — Проси. Приказным тоном сказал парень. — Ах.. Пожалуйста, дай мне кончить. Оба уже не выдерживали, и, поняв, что Горо готов, Итто снова его повалил на диван. Он стал медленно вводить член в него, Горо стонал ему в губы, и, подмахивая бёдрами на встречу, член вошёл наполовину. Итто не выдержал, и, держа парнишку за талию, он вошёл в него одним толчком. Тот стонал, извиваясь под ним, Итто начал набирать темп, ноги Горо обвили его пояс. Итто стал надрачивать ему, тем самым ускоряясь в толчках, срываясь на грубый секс. Оба получали неимоверное наслаждение, пару толчков и оба кончили с громким стоном. Их тела содрогались в экстазе. Итто откинулся на другую сторону дивана, отдышавшись, они так пролежали полных пять минут. После чего пошли вместе принимать ванну. Горо лежал на груди Итто, вырисовывая пальцами на ней узоры. — Извини, если был слишком груб. Нарушал тишину Итто. — Мне всё понравилось. Целуя в щёку, сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.