ID работы: 12457777

Ну что, импровизируем?

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
improdarc бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда дискотека закончилась парни уже спали, поэтому Дима дал отбой девочкам и они разошлись по своим комнатам.       Позов очень понимающий, и поэтому старался очень тихо ходить и светить фонариком только себе под ноги, чтобы не разбудить друзей.       На утро Арс проснулся раньше всех, поэтому взял наушники и под, включил музыку и принялся рисовать.       Антон проснулся от странных звуков и глянул на Попова, улыбнувшись. Он аккуратно встал и подошев к парню, поцеловал его в лобик.       Шастун решил посидеть в инстаграмме, потому что до подъема есть еще минут 25. Парень заметил, что Оксана в сети и написал ей. anton.shastoon Утречка, ты одна не спишь?       Ответ пришел практически сразу oksana_surkovaa доброго, мы все уже не спим, если хочешь, то можешь прийти. anton.shastoon Жди меня и Арса.       Парень выключил телефон, подошел к Попову и шепотом проговорил, — Арсюш, пошли к девочкам, они не спят, — и получив утвердительный кивок, двинулся в противоположную комнату.       В холле брюнет догнал Шастуна и они уже вместе зашли в комнату, предварительно постучав.       — Димка еще спит, — увидев двух парней, с грустью подтвердила свои мысли Добрачева.       — Катюх, еще успеешь со своим ненаглядным побыть, — услышав эту фразу от Антона, девушка смутилась, а друзья рассмеялись, — Да видим мы как вы друг на друга смотрите, не переживай, все будет, — принялся успокаивать девушку шатен.       Пока Шастун сидел с Катей и утверждал ее что все у них будет прекрасно, Арс разговаривал с Ирой и Оксаной.       — А как долго вы встречаетесь? — парень ожидал любой эмоции на лицах девушкек, но не искорки в глазах, как будто они мечтали чтоб их об этом спросили.       — Почти год, мы начали встречаться в этом лагере, но под конец смены, так что в конце следующей недели будет год, — быстро протараторила Суркова.       — Ну, с этим мы вас немного опередили, — шепотом проговорил Попов в надежде что его не услышали.       — Что?! — обе девушки выкрикнули от шока и на них обратили все внимание.       — Блять, — все что смог выговорить Арс и с просящим прощения взглядом, посмотрел на парня, — Мы с Антоном встречаемся, — договорил парень и в этот момент вожатые начали будить детей, поэтому парни быстренько вернулись в свою комнату.       — Доброе утро, соня, тебя твоя суженная вспоминала, — завалился в комнату Попов.       Между двумя парнями чье имя на А была игра в гляделки. Взгляд Шастуна не был злым, обиженным. Он был понимающим и приглашающим в свои руки. А вот взгляд Арсения был полон обиды на себя и молил прощения у половинки. На что тот улыбнулся, протянул руки для объятий и ждал пока брюнет подойдет.       Дима уже понял что эти два дурака начали встречаться, все по взгляду читалось. Правда было обидно, что девочки узнали об этом раньше, но он сам был виновен в этом. Раньше бы проснулся, первым бы и узнал.       Позов быстро собрался и парни вышли на улицу ожидать отряд.       Они снова первые пришли на зарядку. Это похвально: не терять хватку два дня подряд. Пока ребята ждали остальные отряды, вожатые решили объявить план на сегодняшний день.       — Так, ребята, сегодня у нас день наоборот, вожатыми будут Оксана и Ира, — сказала Аня и отправилась в строй к ребятам, Сережа последовал ее примеру, а девочки вышли на места вожатых, захватив из рук Матвиенко план на сегодня.       — Итак, сегодня у нас будет танцевальный баттл с четвертым отрядом, — прочитала с тетрадки Кузнецова.       — Поднимите руку кто умеет танцевать, — продолжила за девушку Суркова. Человек 5 подняли руку, ребята были в одной группе по танцам, поэтому им было не сложно составить танцы чтоб все были не против, поэтому вожатые выбрали их.       Когда ребята заняли места для зарядки, подошел последний отряд и они начали.       — Мне так лень переться на этот пляж, три часа там будем, — ныл Шастун, лежа на кровати.       — Тебе не одному лень, — согласилась Окс, — Но надо идти, я надеюсь вы собраны, — на эти слова парни утвердительно кивнули. Девушка, глядя на время, вышла из комнаты и начала звать отряд на море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.