ID работы: 12457795

Я не был в раю, но я был в твоей глотке.

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Опять ебанное утро. Слегка приоткрыв глаза, я издала мучительный стон. Сегодня было холодно, что удивительно для 3 сентября. Сползая с кровати я проклинала всё, вчерашний вечер напрягал меня. Зайдя в душ, я почувствовала дрожь по всему телу. Капельки воды стекают по моей коже, и это напоминает мне что я ещё жива. Мои мысли это такая каша, в пучине которой я теряюсь. Вспоминая своё прошлое, каждый раз хочется наглотаться чего нибудь, или же остаться в этом душе, так и стоять под этой водой. Но, единственная причина по которой я заставляю себя вставать каждый день сейчас наверное уже делает нам завтрак на кухне. Тихо садясь за стол, я наблюдаю что Ксюша уже при параде, как всегда. Видимо она замечает что вчерашняя ситуация отразилась на мне, по этому ставит передо мной тарелку, и покидает кухню. Готовит она чудесно, по этому я не смогу сдержаться от еды. Засовывая вилку в рот, наблюдаю странную картину. Ксюша ставит на стол зеркальце и мою косметичку. Вопросительно смотрю на неё. Она снимает с моей головы полотенце, и начинает сушить мои волосы специальной расчёской. Забота. Она хорошо меня знает, и видимо в этот раз у меня не получилось скрыть своё состояние, по этому она молча помогает мне. Любит. Доев, я максимально быстро скрыла синяки под глазами и нанесла туш. Ксюша уже копалась в моём шкафу. Когда мы выходили из квартиры, я всё таки бросила еле слышное - спасибо. Она наконец то улыбнулась, и слегка приобняв за плечи выдвинула нас за дверь. *** Мы опоздали, но учителю явно было плевать. Все сидели почти так же, как и в первый день, так что найти парту нам не составило труда. Как будто её специально никто не занял, именно для нас. Да и похуй, главное что есть куда сесть. Царапая слова учителя в тетради, я чувствовала взгляд на себе. И почему то, была уверена чей это взгляд. Даже не обернувшись на него, попросилась выйти в туалет. Меня слишком напрягало всё. Мне тяжело находится в месте, где так много людей. Надо привыкнуть. Уверена, Ксюша понимает почему я вышла. Сев на подоконник, я достала электронку из кармана. Что этому мудиле надо? Зачем смотреть на меня? Достал, я от его прошлого выкидона не отошла, а тут он ещё и глаз не спускает. Бесит меня. Но, нужно быть спокойной. Мне нельзя вспылить. Это наверное странно, что я ощущаю спокойствие находясь одна. Мне кажется что остальным становится наоборот легче, когда они на людях. Ощущение одиночества в принципе сомнительная вещь, кто-то бежит от этого чувства - кто-то наоборот. Но ведь не зря нам с детства втирали, что в опасных ситуациях нужно бежать к скоплению людей. Будь то мужик который ходит за тобой по пятам, или шайка наркоманов, что нагло стоит посреди переулка. Сглотнув, я спрыгнула с подоконника, и направилась обратно в кабинет. Стены коридора покрывал бледно-синий оттенок краски, штукатурка с потолка местами уже обвалилась, а лавочки перед кабинетами были ели живыми. Не самое лучшее учебное заведение этого города, определённо. Тогда что же тут делают мажорики? Из других наверно выперли за их выходки. Почему я так рассуждаю? Вряд ли тихие и спокойные ученики закатывают вечеринку ещё даже не успев начать год. Да и этот Глеб, больше всех меня раздражает. Чуйка что этот взгляд не к добру. Да, он заступился за меня, но я уверенна что здесь корыстные цели. Вообще, мне пора перестать об этом думать. Я лучше подумаю о том, как проведу остаток дня с Ксюшей. Звонок с пары вернул меня в реальность. Я стояла у двери, так и не зайдя в кабинет. Как обычно теряюсь в мыслях уходя от реальности, отлично. Ксюша вылетела первая из кабинета, потеряла меня. -Элина! - резко остановилась подруга, увидев меня - Чего ты так долго? Тут вроде не лабиринты, туалет в конце коридора - как обычно ругалась та, протягивая мне мои вещи. Я понимаю, сидеть одной ей явно было скучно. - Извини, задумалась немного - отговорилась я, и тут же почувствовала как меня хватают под руку и тянут за собой. - В столовую, и ни слова больше - протараторила Ксюша, и потащила нас дальше. Толпа людей направлялась в одном направлении, половина курить, другая есть. Гул голосов сводит меня с ума. Людно. Очень людно. Огромное помещение с кучей столиков. Мы быстро заняли один из них, и Ксюша отправилась за едой. Голодна я или нет спрашивать никто не будет, если я опять не поем, меня просто убьют. Чтобы не следить за заполнением этого помещения, я просто уткнулась в ленту новостей. Голоса отошли на задний план, концентрация ушла в экран. Спустя пару минут я снова почувствовала тот же взгляд. Постаравшись не обращать внимания, я молилась на скорейшее возвращение подруги. Быстро кинув взор на очередь, поняла что ещё не скоро. Господи, да что же тебе нужно? Мне действительно даже не нужно проверять, я уверенна что это он. Я ощущаю эту тяжесть его глаз всем своим телом, что же ты такого пережил? От куда такая тяжесть? Теперь я уже не могла сосредоточится на картинках в телефоне, чувствую дискомфорт. Звуки вокруг снова обострились. -Привет! - подсела ко мне - мы из одной группы, верно? - девушка мило улыбнулась. Милана, староста, удивлена что помню её имя. -Да, - блокирую экран - я Элина - улыбаюсь ей в ответ. Думаю было заметно что я напряженна. Она представилась в ответ, и к нам уже присоединилась Ксюша. Они сразу же начали болтать, а я отвлеклась от сверлящего чувства его глаз. Но не от него. -Вы знаете кто наши одногруппники? - улыбаясь спросила Милана. Мы лишь нахмурили брови. -Ну как же, - она наклонила голову ближе к нам -Та троица, вы о них не слышали? - блять, не начинай -Мы не местные - сразу же среагировала Ксюша. -Ты совсем страх потерял, ублюдок?! -послышалось справа, и все голоса затихли. Картина не из приятных. Максим прижал парня к стене, держа за воротник. Пиздец, да что ж вы за троица такая? Ещё и прямо в столовой людей прессуют. Он орал на него, замахивался, угрожал, а все наблюдали. Суть конфликта я не выловила, но поняла одно, паренёк запуган не хило. Комок агрессии подступил к горлу. Ненавижу такое. -Ты только на тех кто слабже? Или боишься потерять репутацию среди дружков? - сама не осознавая что творю, я вскочила с места. Ксюша попыталась отдёрнуть меня за рукав, но я грубо вырвала руку. Лазин уставился на меня, как и все зеваки. -Чего глазами хлопаешь? Отпусти, или решай свои проблемы в другом месте - продолжала я -Это не ринг, да и ты далеко не боец раз воюешь с теми, кто с тобой не справится. - вот оно. Когда меня начинает накрывать агрессия, я не могу заткнутся. Не осознаю что несу, и куда вообще лезу. -Не местная значит - Максим рывком откинул паренька, и стал медленно иди ко мне -Слушай внимательно, - он подошёл ко мне, и ткунл мне пальцем в лоб -если ты, тупая сука.. -Лазин! - голос за его спиной -Успокойся, она девушка - Глеб, о да, это его голос. -Да мне поеба.. - снова он не успел договорить - Сядь, сука! - Глеб уже вскочил с места, и так же направился к нам. Максим нагнулся к моему уху -Тебе просто повезло -прошипел он, от чего меня окутало мурашками. В эту же секунду Голубин отдёрнул его назад, и утащил на место. Я спокойно села обратно, ловя на себе взъерошенные взгляды. Милана смотрела на меня как на бешенную, а Ксюша явно была даже не удивлена. Что ж, весёлый год нас ждёт впереди. Уведомление из телеграмма. Я быстро разблокировала смартфон, и увидев ник, нервно открыла диалог. -Ебанный Глеб.. -прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.