ID работы: 12457891

Резанные руки

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резанные руки

Настройки текста
Солнце спряталось за тёмными тучами , которые покрыли всё небо . Ветер игрался с деревьями , вырывая их листья и ветки . Девушка лет 16-ти бежала домой , надеясь , что успеет и не попадёт под дождь . Зайдя в квартиру , она заметила , что обуви родителей нет . Девушка облегчённо вздохнула и направилась на кухню . Порывшись в холодильнике , остановилась на колбасе . Она застыла , смотря на нож . Из её глаза покатилась слеза , а за ней ещё одна , и вот уже их не остановить . — Почему ? . . . — еле слышно спросила она . Её щёки промокли от слёз , а нежные розоватые губы время от времени издавали всхлипы . Девушка закрыла рот дрожащей рукой . — Почему это опять повторяется ? — думала она . — Я не хочу этого , только не снова , я не вынесу , — на неё нахлынули воспоминания сегодняшнего дня и слёзы полились ещё сильнее . — Смысл плакать , если от этого не становится легче ? Мне уже ничего не помогает , но не могу остановиться , эмоции берут надо мной верх . Девушка взяла нож и принялась резать колбасу , но из-за своей неаккуратности поранила палец . Её взгляд застыл на небольшой кровоточащей ране . Она подставила свою левую руку и провела по запястью ножом . Девушка сцепила зубы . Нож окрасился в ярко алый цвет . Девушка провела ножом ещё раз , потом ещё и ещё . Она больше не плакала , лишь молча наблюдала за происходящим . — Лезвие ножа как будто целует мою нежную кожу , оставляя за собой шрамы . Так больно , но и приятно в тот же момент . Ведь люди отставляют шрамы на сердце и это намного больнее . Держа ручку ножа , кажется , будто ты не одна , будто есть кто-то , кого ты можешь взять за руку , кто будет с тобой , когда тебе плохо , без осуждений , лицемерия , нравоучений , а просто молча помогает заглушить моральную боль . Только этого недостаточно , нет , я хочу большего . Даже если я порежу всё своё тело , придется ждать , чтобы всё зажило и только потом можно будет снова повторить это , но тогда мне придётся опять и опять переживать эту боль , эту пожирающую меня изнутри боль , которая просто убивает . Она сильнее , чём боль от порезов , намного , и я отдала бы всё , чтобы больше никогда её не чувствовать . Да блять , я готова даже умереть , только бы эта вечная боль внутри прекратилась , чтобы люди перестали делать мне больно , я не хочу , не хочу любить , не хочу дружить с кем-то , не хочу , чтобы меня кто-то любил и причинять этому человеку боль , я не хочу уже ничего . Девушка ещё раз посмотрела на нож . — Я же не смогу этого сделать , — вдруг послышалось вибрирование телефона . Она достала его из кармана окровавленной рукой . Девушка грустно улыбнулась и положила телефон на стол . На экране виднелось сообщение от её подруги Маши " Приветик , давай сегодня погуляем , если ты свободна ? " . Девушка сжала ручку ножа , её глаза переполняли слёзы . — Пошли вы всё , — после этих слов она вонзила нож себе прямо в сердце . Её руки дрожали , но продолжали крепко держаться за нож . Девушка еле стояла на ногах . Она вынула нож из своей груди и снова нанесла удар туда же . Кухонный стол , часть холодильника , плита и пол залились её кровью . Нож выпал из рук девушки . Мёртвое тело упало на пол , всё ещё продолжая кровоточить . Это просто ещё один человек , который не справился с испытанием судьбы . Мы не вправе её судить , потому что никому неизвестно через что ей пришлось пройти и сколько боли она вытерпела . Насколько её довели , что она предпочла умереть нежели продолжать жить ? Быть может , у неё просто недостаточно сил , чтобы жить ? Может , её вымотали эта боль и страдания ? Это всё уже неважно , ведь такого человека , как Анастасия Маяковская Анатольевна ( так её звали ) больше нет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.