ID работы: 12457989

Покойная

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Пхпхахпах. - По коридору раздался смех одной красивой девушки. - Что ты ржёшь? - Спросил довольно большого телосложения парень. - Лучше бы помогла! - Я не подниму твою тушку, Вик. - Виктор, поднимитесь пожалуйста с пола. Делфия зайди ко мне в кабинет через 15 минут. - Проговорил директор проходя мимо. - Хорошо. - Что ты уже успела натворить?- Поднимаясь сказал Крам. - Я? В том то и дело, что ничего. - Ответила брюнетка. *** - Можно? - Войди Дельфия. - Вызывали? - Да, присаживайся. - Зеленоглазая села напротив директора и подняла левую бровь, как - бы спрашивая, что случилось. - Дело в том что твоя мать забирает тебя из Дурмстранга. - В смысле? - В прямом. Неделю назад она приходила и забрала твои документы. - К- как? - Мне очень жаль. *** - В СМЫСЛЕ ТЫ УЕЗЖАЕШЬ?! - В ярости прокричал Виктор. - Это решение матери. Я не хочу уезжать. - Твоя мать с дуба рухнула! Мы с тобой возможно не увидимся! - Вик, не преувеличивай. - Я не преувеличиваю. Твоя долбанутая мамаша не позволит, чтобы я находился в её доме. - Я понимаю, но что поделать, она уже забрала документы. - Ладно, я буду скучать. - Сказал он, обнимая Дельфию. - Ой, успокойся. Будет ещё время попращаться. *** Зайдя в комнату, я начала собирать вещи. Одежды у меня было немного, поэтому я управилась за несколько минут, собрала все ванные принадлежности. Но самое главное - это книги, маггловские книги. Она положила их в свой рюкзак, увеличенный заклинанием и пошла в кабинет директора, там её уже ждали друзья. *** Постучавшись, девушка вошла в кабинет. Все разговаривали, не замечая её. - Кхе - кхе - покашляла ты, привлекая тем временем внимания ребят. - Ой, Фия, ты уже пришла?! - сказала блондинка, наигранно удивлённо. - Элла, я же просила так меня не называть! - воскликнула Дельфия. - Ребята, прощайтесь. У вас есть пять минут. - проговорив, Каркаров вышел из кабинета. - Я первый! - прокричал Дэн. - Ладно. - недовольно буркнул Крам. Парочка отошла в конец кабинета и начала разговор. - Держи. - парень передал кулон с красивым зелёным камнем. - Он будет оберегать тебя от заклятий и если ты нажмёшь на него, то камушек засветится и я получу сигнал. Если ты хочешь попасть ко мне, то покрути три раза, все поняла? - шёпотом спросил шатен. - Да. - также шёпотом ответила ты. - Я буду очень сильно скучать. - после чего парень поцеловал девушку. - Фу, как это мерзко! - прокричала Элла, тем самым привлекая наше внимание. - Эл, не завидуй. - нам в поддержку сказал Вик, подмигнув. - Я завидую? Да никогда в жизни! И на этом моменте в кабинет зашёл Игорь. - Пять минут кончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.