ID работы: 12457992

дождь, грязь, лужи и ты, мой лучик солнца

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

уже не по-дружески

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча зашел в квартиру новоиспечённого друга. -«хах, привет ещё раз»-Каэдехара улыбнулся и проводил друга в гостиную, после того как тот снял верхнюю одежду. -«привет, наверное тебе не удобно»-брюнет осматривал помещение, там было довольно уютно и светло. -«не переживай, всё таки это я пригласил тебя к себе в гости, так что проходи!»-парень жестом пригласил Скару на кухню, они оба вошли туда и Кадзуха начал накрывать на стол.-«у меня есть пирожные, ты их будешь?»-с этими словами блондин поставил тарелку с угощением перед Скаром. -«спасибо»-брюнет пододвинул тарелку ближе к себе и взял от туда лакомство.-«а ты?» -«а я уже поел. как же так получилось что ты не умеешь готовить?»-поинтересовался Кадзуха. -«ну, никто меня не учил, а самому как-то руки не доходили...»-Скарамучча продолжил есть пирожное, запивая их чаем, который блондин успел поставить на его стол. -«хм, понятно, думаю это не сильно страшно»-уголки губ приподнялись вверх. -«почему?»-доев пирожное, Скара убрал тарелку в раковину, и помыл руки. -«потому что у тебя есть такой друг как я!»-он тихо засмеялся, на что Скарамучча ответил теплой улыбкой. -«спасибо»-тише обычного пробормотал Сказитель, на щеках выступил едва заметный руменяц, который он попытался спрятать. -«да не за что!» таким чередом и прошло пару месяцев. Скарамучча и Кадзуха очень хорошо подружились, ходили вместе на прогулки, допоздна переписывались, часто ходили вмете в кофейни. Каэдехара даже познакомил Скара со своими родителями, они оказались довольно хорошими...женщинами. одна из них была состоявшееся бизнесменом, а вторая, видимо, морячка, иои какой-то там капитан, Скара не остбо понял из её историй. Эи тоже была в курсе того что у ее сына появился друг. хотя она им не сильно интересовалась, но очень хотела узнать о нем побольше. парни часто зависали вместе. очень часто можно сказать. у Скарамуччи в груди от его присутствия что-то неприятно жгло, будто изнутри его пробирало. на языке чувствовался вкус железа, а живот сворачивало. не очень приятные ощущения преследовали брюнета, но кое-что хорошее было. все эти неприятные чувства по сравнению с тем, что Скара мог расслабиться рядом с парнем, не переживать ни о чем и дать свободу слову, было ничто. Скарамучча очень ценил это, настолько сильно, что ночами не мог спать, думая о том, что будет если их дружба рухнет. Кадзуха: привет 👋 [16:47] Кадзуха: как настроение? [16:47] Кадзуха: не против прогуляться? [16:47] Кадзуха: можем как обычно сходить куда-нибудь илииии [16:48] Кадзуха: я нашел одно очень интересное место;) [16:48] Скара: привет [16:49] Скара: у меня нормально, а у тебя? [16:50] Скара: сего так резко? [16:50] Скара: ты же говорил что у тебя какие-то планы на вечер? [16:50] Кадзуха: ох, ну ничего [16:51] Кадзуха: ну так что?? [16:51] Скара: а что за место? [16:51] Кадзуха: нуу [16:52] Кадзуха: это секрет;) [16:52] Кадзуха: если зочешь узнать, то скорее собирайся^^ [16:53] Скара: о боже [16:53] Скара: ты серьёзно? [16:53] Скара: я бы ни за что не пошел бы гулять в воскресенье, зимой [16:54] Кадзуха: ^^ [16:55] Скара: если бы это был не ты [16:55] Скара: я бы послал его нахуй [16:56] Скара: но так как ты это ты [16:56] Скара: то я этого сделать не смогу [16:57] Кадзуха: конечно:) [16:57] Кадзуха: так что бвстрее собирайся! [16:58] Кадзуха: я обязан показать тебе это место [16:58] Кадзуха: мне уже не терпится!:) [16:58] Скара: не ужели это так запало тебе в душу? [16:59] Скара: там на столько ахуительно? [16:59] Кадзуха: ты не поверишь на сколько [16:59] Скара: эхх [17:00] Скара: буду через 10 минут [17:00] Скара: жди [17:00] Кадзуха: :) [17:01] на улице довольно холодно для Инадзумы, обычно зимой тут не меньше -2c°, а сейчас аж -7с°. в общем, достаточно для того, чтобы замёрзнуть. Скарамучча шёл по снегу, быстро добравшись до пункта назначения. это место стало тем, на котором парни встречаются. каждый раз именно там они встречают друг друга. в этом были огромные плюсы: 1.никогда не приходилось обговаривать место встречи. 2.это было кафе, так что там можно было погреться. 3.им заведовала одна из матерей Кадзухи, по этому бесплатный кофе Скарамучче был гарантирован. Скара увидел Кадзуху, который уже подходил к нему, махал рукой и улыбался, в принципе ничего не обычного. брюнет не мог не улыбнуться ему в ответ. -«привет, я надеюсь не долго ждёшь»-Каэдехара взял руку Скара и повел его в нужное направление, а тот был не против -«давно не виделись, не долго»-он послушно шёл за другом, а тот начал рассказывать какую-то историю, из нее он понял как он жто место нашёл -«...вот я туда вышел, там было потрясающе красиво, просто не передать словами, я как только увидел, понял, что просто обязан тебе это показать. это зрелище просто невероятное!»-блондин закончил свою захватывающую историю. -«то есть, как это не описать словами? ты же поэт, давай, попробуй»-насмехался Скарамучча. это было достаточно привычно, по этому Кадзуха не обижался, это даже забавило его в какой-то мере. -«печально, но я этого не смогу сделать»-вздохнул он и натянул на лицо милую и теплую улыбку. наконец-то они пришли. место было нереально красивым, как и говорил Каэдехара. это была окраина города, тихое место. какой-то заброшенный парк, но до чего ьам было прекрасно, хоть и там не кого не было, всё было убрано, снегом навалило на арки, был фонтан, который замёрз, но было от этого еще красивее. -«вау»-всё что смог выдавить из себя парень-«это и впрямь очень красиво» -«я знал что тебе понравится»-он закрыл глаза и улыбнулся, казалось, что сейчас от его улыбки снег растает. -«спасибо, что привел меня сюда»-Скар продолжал рассматривать местечко. с каждой секундой оно казалось ему всё лучше и лучше. -«да ладно..»вдруг Каэдехара немного замялся, пальцы стали перебирать ткань и он отвел взгляд. -«что-то случилось?»-немного не поняв такого действия со стороны друга Скар поинтересовался его самочувствием. -«просто буду говорить как есть: Скарамучча, мы с тобой уже дружим довольно долго, за это время ты стал мне очень близок. я очень рад, что тогда мы познакомились. я просто зочу сказать тебе эти стихи, я их достаточно долго писал.»-он на секунду замолчал, а Скар слушал, боясь вздохнуть. он затоил дыхание. ты–свет в моей жизни ты дорог мне сильно говорить спасибо я устану если буду тебя благодарить. ты–словно гром посреди ясного неба ты мою жизнь перевернул ты знаешь, я раньше не любил, а сейчас смотря на тебя боюсь вздохнуть. ты–словно хрусталь, ты прекрасен и дорог. смотря на тебя, сердце моё замирает, слова в горле застревают. я давно перестал думать о тебе как о друге, я знаю, это выглядит глупо но не могу забыть я улыбки твоей хочу видить что ты улыбаешься, улыбаешься из-за меня. хочу подарить тебе счастье или им самим стать. хочу тебя защитить от всех невзгод, незадач. в объятия свои тебя укрыть, и сохранить, уберечь ото всех. -«я люблю тебя Скара»-Кадзуха улыбнулся так тепло и приятно, в глазах его читался страх и печаль. Скарамучча слушал его затаив дыхание. прекрасны были его строчки стихов. -«я тебя тоже... люблю»-Скар аккуратно подошёл к Каэдехаре, и обнял его. чужие руки через секунду оказались на его талии прижимая к себе. они стоят и обнимают друг друга. так тепло, и греет душу, что ни капли не по-дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.