ID работы: 12458032

Сладкие сновидения

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Архонтам снятся сны, но их было слишком много за все тысячелетия, чтобы запомнить хоть один. Тем не менее, одно сновидение Гео Архонта запомнилось тому надолго. Не только запомнилось, но и познакомило с одним маленьким парнем. Странное дело, просыпаться вроде в своей пещере, но при этом лицезреть на себе тело какого-то мальчика. Длинный хвост, маленькие дрожащие крылья, крохотные рожки изо лба. Таких существ принято звать демонами. Но мало кто знает, что у них есть отдельные виды. Благо Моракс был из тех, кто знал буквально всё в Тейвате. Но задумываться над этим в данный момент не хотелось. Хотелось лишь убрать черта с себя. Грубая рука дракона схватила юношу за волосы и оттянула в сторону. Из гостя вылетел испуганный крик. Видимо, тот не ожидал, что своим шуршанием сможет разбудить божество под ним. Наконец Рекс Ляпис окончательно проснулся. Глаза видели чётко, что позволило рассмотреть лицо демона. Смущённое красноватое лицо с пухлыми щеками и яркими горчичными глазами, которые в панике бегали по комнате. Взор Гео Архонта всегда внушал ужас, но особенно сильно это сработало именно с этим маленьким проказником, который успел сжаться от страха и зажмуриться. Рука отпустила пушистую голову, от чего черт слегка качнулся и приоткрыл один глаз. — Кто ты и что забыл здесь? — Холодно прорычал Моракс. Его ещё никто не смел так нагло тревожить во время сна, тем более в своих же покоях. В ответ он получил лишь неразборчивый бубнёж. Мальчик так испугался, что не смог нормально разговаривать, лишь мямлить. Обычно враги Властелина Камня не настолько слабы. Из-за этого на лице Бога застыло удивление, и, по какой-то причине, в душе заиграла вина. Смягчив голос, он переспросил и снова попытался взглянуть демону в глаза, но тот продолжал отворачиваться. Бедный кроха уже начинал плакать, но наконец смог промямлить: — Я-я же не делал ничего плохого.. На самом деле Божество и не знало, что он там делал, но сидеть на Архонте без разрешения - уже оскорбительно и нагло. Но тут взгляд упал на натянутые латексные шорты гостя. Прокручивая все ранние события, Моракс пришёл к осознанию, что черт, сидя на нём, терся своим греховным местом об тело мужчины. И неизвестно, сколько до этого он так просидел, и сколько бы это продолжалось, если бы Бог контрактов не проснулся. — Насколько надо быть глупым, чтобы выбрать на роль жертвы для домогательств.. Архонта? — Когти Рекс Ляписа неприятно царапали скулы демона, от чего тот морщился. — Я н-не.. — Выдавил из себя юноша, но достойного оправдания придумать не смог, поэтому снова стыдливо отвернул голову. Янтарные змеиные глаза пробежались по всему телу незнакомца. На нём была лишь чёрная латексная одежда, которая поблёскивала от света руды в пещере. Живот, руки и ноги были оголены, но, несмотря на то, что демон вместе с Властелином камня сидел на земле, кожа была чистой. — Твоя форма. — Медленно начал Моракс. Повторно осмотрев собеседника, он хмыкнул. — Форма инкубов, верно? Демон смутился и начал паниковать пуще прежнего. Одна из задач инкубов: убедить жертву в том, что та просто видит сон, чтобы после приходить постоянно. Если облажаться, то придётся снова полагаться на удачу в поиске нового источника энергии. А в горах Ли Юэ этому крохе будет ничуть не проще, даже наоборот. Это понимал и Рекс Ляпис, так что нарочно глумился. — К-кто такие инкубы? — В этот момент крылья предательски начали махать от напряжения, ещё больше привлекая внимание. Архонт снова ехидно улыбнулся. Наказать парня было обязательным, но он и сам с этим справлялся, лишь закапывая себя оправданиями всё дальше. Физически издеваться над незнакомцем не хотелось. Он и впрямь выглядел слишком слабым. Худощавое тело в страхе дрожало, а на скулах никак не исчезали красные полосы, настолько кожа была нежной. — Совет тебе, — Мужчина наклонился к инкубу, проводя большим пальцам по его алым губам. — никогда не связывайся с Богом контрактов. Я бы тебя наказал, но, думаю, лишения тебя моей сладкой энергии, которую ты так старательно добывал - достойный вариант. Что думаешь? Тёмные брови демона вздрогнули. Наконец, он взглянул на Божество своими разочарованными влажными глазами. Парень хотел что-то возразить, но вовремя понял, что умолять не было смысла, лучшим решением было лишь смириться с условиями, чтобы не разгневать Архонта. Последний молча подождал ответа, и, не дождавшись его, улыбнулся, получив именно ту реакцию, которую ожидал. Мальчик поднялся с земли, отряхнув алые коленки от мелких камней, и расправил небольшие крылья. Напоследок взглянув на Бога, инкуб взлетел в портал над головой, который он сам и открыл. Наконец Мораксу дадут нормально поспать. Рекс Ляпис сложил руки за голову и снова улёгся на спину. Полежав с закрытыми глазами, он тяжело вздохнул. Спать после такой встречи ничуть не хотелось. Его по прежнему беспокоил маленький чертенок. Что он забыл в заоблачном пределе и как смог найти вход в логово Архонта, которое снаружи выглядело как обыкновенная пещера, углубляющаяся в гору. Ни одно существо не привлекла бы эта дыра. Много вопросов вызывало поведение этого маленького инкуба, но тот уже ушёл, так что ответы было не суждено получить. С этими мыслями мужчина продолжал пялиться в каменный потолок, пока тишина не сморила его...

***

Как обычно, утром птицы начали распеваться на весь Яшмовый лес. Их голоса эхом отдавались по всем путям пещеры. Хвост дракона дёрнулся пару раз, после чего сам хозяин проснулся, разминая плечи. Казалось, что ночью ничего и не произошло. Одежда Властелина Камня не была помята, в воздухе не витал свежий запах того мальчишки, и даже следов за земле не осталось. Любой другой бы правда подумал, что это был просто сон. Но Бог контрактов славился своим умом и знаниями. Магия инкубов способна поразить даже некоторых божеств. Так подтирать следы умеет не каждое существо. Людей такое в заблуждение введёт, но не Рекс Ляписа. Он был настроен всё же отыскать демона и проследить, чтобы убедиться, что тот никак не навредит смертным.

_ _ _

После такой необычной ночи, маленький инкуб всё же отправился искать новую жертву. Ему на пути попадались и другие адепты, но те подрастали, в отличие от Архонта. Он видел парня в длинном костюме с яркими оранжевыми крыльями, похожую на него девушку, которая сильно выделялась своей белоснежной внешностью на фоне тёплых гор Ли Юэ, мужчину с оленьими рогами... Наверно, это и есть помощники Моракса, про которых рассказывают в легендах. Столько вариантов, но ни одного подходящего. Глупый малыш и не подозревал тогда, что залез к самому хозяину всех высоких гор вокруг. Дракона он видел впервые, но не придал этому большого значения, как никак земли Гео Архонта населяют различные божества, может, найдётся и второй дракон, помимо Властелина камня? Как оказалось - нет. Но стоило поблагодарить того за то, что не прогнал демона восвояси. Хотя и идти было бы некуда. Лишь продолжать в одиночестве летать по миру, разыскивая любые источники пищи. Потерять такой сытный шанс было обидно. Но ещё хуже было от стыда, когда его поймали. Тот злостный взгляд не выходил из головы. Продолжал давить, будто сжимая всё внутри груди. Сильнейший Архонт прекрасно умел внушать ужас, хотя жители в книгах и записках говорили, что он очень добрый правитель. Устав от полётов, инкуб уселся на крышу какого-то разрушенного здания. Казалось, ещё мгновенье, и оно рухнет. Но прохладная черепица слишком приятно успокаивала изнурённое тело, так что чертенок закрыл глаза на свои опасения. Растянувшись по крыше, обессиленный парень начал вертеть головой, осматривая красивые пейзажи Ли Юэ. Перед ним расстилалась прекрасная картина: пару заброшенных домиков на невысоких холмах рядом с тропинкой, по которой бродили похитители сокровищ. На секунду кроха задумался о них, как об источнике энергии, но быстро понял, что идея слишком рискованная. А за один лишь день столько рисков - перебор. Ему надолго хватило злобного дракона. «Придётся найти обычную пищу..» пронеслось в голове. Охотиться с крыльями было достаточно просто, но и людская еда приносила совсем немного бодрости. Так или иначе, других вариантов не было. Если не поесть в скором времени, демон просто умрёт замертво упадёт от усталости. До заострённых ушей инкуба донеслись радостные голоса. Они шли не от грабителей, которых юноша недавно заметил. Повернув голову направо, он заметил небольшую деревушку за горой, в которой было огромное отверстие, вроде арки. Там виднелись подвижные пятна, которыми являлись люди. Люди! Людей обвести проще простого, да и их там столько! Обнадёженный инкуб вновь поднялся в небо, направляясь прямиком на голоса, которые звонко шумели, смешиваясь в неразборчивый гомон. Путь занял малое количество времени, и малыш уже прятался за одном из крыш. Горчичные глаза с интересом рассматривали всех жителей, жадно ища подходящую жертву. Время суток всё только усложняло. Все юные парни работали или гуляли рядом с домами, на виду у всех. Даже схватить кого-то и утащить не представлялось возможным. Не факт, что такой хрупкий демон смог бы это сделать даже без свидетелей, но если применить дополнительно магическую силу, вполне возможно. Безумные глаза продолжали анализировать каждого мужчину в деревне. Неважно кто - главное насытиться по меньшей мере на один денёк. Мальчик уже жадно облизывал свои мелкие клыки. Необходимо дожить до ночи. Глупые людишки, в которых слишком много энергии. Часы тянулись невыносимо долго. В глазах мутнело с каждой минутой всё больше. Даже следить за людьми не удавалось, ноги просто не держали. Демон старался сэкономить силы, чтобы потом суметь хотя-бы доползти до кровати жертвы. Разум затуманивался, хотел у всех на виду наброситься на какого-нибудь парня и высосать всю энергию до последней капли. Мальчик испускал усталые стоны, потирая разболевшуюся голову. Хвост и крылья вовсе не шевелились, будто и не являлись частью тела. Из глаз уже текли ручьи слёз, настолько было больно терпеть всё это. Он нередко доводил себя до изнеможения, но даже до такого не доходило ни разу. Кроха уже физически чувствовал, как смерть забирает последние силы. Даже рука, которая гладила ноющий лоб, упала на черепицу рядом с неподвижным хвостом. Конец уже близок... Приятный запах ударил в нос. Запах.. драгоценных руд, камней. Запах величия. Ветер разносил его вокруг тела инкуба, а тот еле вдыхал его. Поняв, что аромат до боли знакомый, он вложил все силы, чтобы приоткрыть глаза. Прямо перед лицом демона возникла крепкая грудь мужчины в белом. Что-то ещё более знакомое... Подняв взгляд, наконец появилось лицо знакомого. Архонт приветливо улыбнулся, заметив усталые глаза, направленные на него. После чего он аккуратно приподнял мальчика за талию, стараясь поставить на ноги, но тот сполз обратно по крыше. Моракс озадачено взглянул на изнеможденное тело. Конечности изредка подрагивали, пытаясь двинуться, но ничего не выходило. Смотря на эту жалкую картину, Рекс Ляпис разочарованно вздохнул. Коготь снова скользнул по скуле, оставляя новый красноватый след. Сразу после недолго молчания, юношу подхватили сильные руки, а огромное тело вдавило в вертикальную крышу. От испуга, из груди вырвался шумный вздох. Ноги инкуба оказались на плечах Божества, сгибая хрупкое тельце вдвое. — Ч-что Вам нужно?... Единственное, что смог выдавить из себя малыш, перепуганный и уставший. Ноги лишь сильнее задрожали. Но теперь пугал не гневный взгляд дракона, а его поведение. Из-за размеров казалось, что тот лишь хочет сожрать бедную нечисть, не оставив ни косточки. — Ты же так желаешь подпитаться. Посмотри, даже открыть глаза еле способен. Не могу же Я бросить умирать гостя в своих землях. — Моракс вновь ехидно улыбнулся. Глумиться над мальчиком было весьма занимательно. Особенно когда тот в таком состоянии. Руки нагло начали бегать по всему телу, сжимая мягкие участки. Странно было чувствовать боль от лишних прикосновений и наслаждение вместе с этим. Юноша недовольно кряхтел, пытаясь выбраться из хватки Бога, но тому даже не требовалось стараться, чтобы не отпускать кроху. Проскользив по горячей коже демона, одна из рук остановилась внизу спины, прям над началом хвоста. Чертенок вздрогнул и поднял голову, смотря прямо в глаза. Он прекрасно понимал, что дракон перед ним отлично знает особенности хвостатых видов. А именно - эту эрогенную зону над хвостом. Лишь долю секунды дали на осознание этого. Сразу после со стороны мальчика послышался стон. Грубые пальцы надавливали на область, растирали и гладили, продолжая дразнить. Пальцы на ногах готовы были пробить обувь, сжимаясь всё крепче и крепче, руки впились в плечи Архонта, расцарапывая их, а хвост бешено колотил по черепице. Этот обманщик сказал, что поможет, но в итоге возбуждён из них только сам инкуб. Второй же удовлетворённо посмеивался, наблюдая за изворачивающимся телом рядом. Это было самым странным наказанием за все 6 тысячелетий от Бога контрактов, но в то же время и самое приятное. Рука продолжала наглаживать спину, пока вторая нагло мяла мягкие бёдра парня. Ему так нравилось чувство мести, которое возникало от смены ролей. Вероятнее всего ни одного инкуба ещё так не изводили, передразнивая их же поведение. Хотелось продолжать это вечно, но, пересилив себя, Рекс Ляпис убрал руку, расположив её также на бёдрах, поддерживая крохотное тело. Наказание наказанием, но всё таки накормить похотливого демона нужно было, иначе с ним в принципе никогда поиграться нельзя будет. Из-за всех этих облапываний, Моракс и сам накопил достаточно той сытной энергии, что так желает гость. — Укуси меня. Прошептал Архонт прямо в алые губы мальчика. Тяжёлое дыхание дракона обжигало, а взгляд просверливал насквозь. Вздрогнув, чертенок что-то промямлил и отвернулся. Властелин камня недовольно нахмурил брови и сжал бёдра когтями ещё грубее. — Повтори, что сказал. — Я не хочу делать больно... По раскрасневшимся щекам текли слёзы. Напуганный инкуб старался отстраниться от навязчивого Бога, но позади была лишь твёрдая крыша. На его ответ Гео Архонт ухмыльнулся. Даже в предсмертном состоянии, он боится мести от Хозяина гор. Приоритеты были выставлены невероятно глупо, но это и умиляло в несмышлёном юноше. Дракон слизнул слёзы длинным языком, после чего прильнул к губам демона. В отличие от всех предыдущих действий, это он сделал невероятно аккуратно и нежно, боясь снова спугнуть. Наконец инкуб принял щедрость Рекс Ляписа и начал высасывать энергию. Сладкую, мощную, бесконечную энергию. Мальчик оказался прав: энергия божеств куда сытнее обычной и её огромное количество. Буквально за мгновение весь организм пришёл в норму. Крылья вздрагивали от чужого языка внутри, а рога не прекращая мерцали бирюзовым светом от возбуждения. Моракс медленно отстранился, жадно облизываясь. Новое состояние гостя приносило не меньше удовольствия глазу. Это уже не изнурённый парень, который не способен поднять и руку, нет. Это возбуждённый инкуб, который желает забрать всю энергию из дракона, который нагло лапает его зад и целует коленки задранных ног. Да и сам Рекс Ляпис был вовсе не против. Он вновь впился в чужие губы, а когти начали царапать покрасневшие бёдра. Всем своим телом Архонт продолжал вбивать мальчишку в крышу. Черепица звонко стучала от ударов, так, что собаки в каком-то из домов начали яростно облаивать бесстыдников. — Люди сейчас.. — Пусть увидят. Божество мало волновало внимание со стороны смертных. Он владел каждым сантиметром земли вокруг, значит мог заниматься непотребствами где только вздумается. Но смущённого инкуба это не устраивало. — Я не должен по-появляться на глазах людей!.. — Почему? Теперь тебе не нужно будет искать очередную жертву для твоих наглых домогательств. Моракс продолжал напоминать о глупом поведение чертенка, чем обижал последнего, но самому дракону казалось это забавным. Тем не менее, слова ввели в ступор. «Он предлагает себя?» вертелось в голове. У демона ещё никогда не было постоянных партнёров, а даже если бы могли быть, явно ему бы не свезло с ними. Но тут появляется огромный развратный Архонт с кучей энергии, который предлагает подобное. Кроха уже стал сомневаться, может он как раз спит? Но, будто бы в подтверждение слов Властелина Камня, что-то твёрдое упёрлось между раздвинутых ног. Помимо огромного каменного тела, теперь его вдавливал в крышу ещё и огромный каменный бугор в штанов. Бедный инкуб смущался до безумия, закрывая лицо руками. Голоса обеспокоенных жителей и шумное дыхание дракона сводили с ума. Не выдерживая, мальчик тихо прошептал в плечо Божества: — Прошу, не тут... Мужчина обдумывал несколько мгновений и всё же решил послушать партнёра. Отстранившись от стены, он подхватил демона на руки, после чего приподнялся над поверхностью. Внезапно всё вокруг залилось светом, ослепляя и жителей, и юношу в руках. Не прошло и секунды, как дракон с гостем оказались в знакомой пещере. — Здесь ты готов продолжить? Спросил Моракс, облизывая тонкие пальцы инкуба. Не дождавшись ответа, он слабо толкнул того в сторону постеленных на полу шкур и сена. Мальчик пошатнулся, но устоял, рассматривая "кровать", как вдруг на него уже накинулся дракон, уронив на мягкую поверхность. — Я не люблю ждать. Твой ответ? — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.