автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная погода, светит солнце, поют птицы. На глазах начинают наворачиваться слёзы. Он бежит куда глаза глядят. И вот точка назначения,..если можно так сказать. Перед ним старые, железные качели.Они..навевают воспоминания... На тех самых качелях сидят двое мальчишек. Один с белыми средней длины волосами,заплетённые в низкий хвост и красными глазами. В шортах, лишь слегка помятой футболке,кедах. Человек сидящий рядом был лохматый ,с чёрными волосами и тёмно красными глазами. В расстёгнутой рубашке, длинных шортах и сандалбях с носками. Скрип качель сопровождался смехом. Этими мальчиками были наш герой и его друг...Люциус и Воланд.. Люци присел на качели и начел раскачиваться. Столько воспоминаний связано с этим местом..с этим человеком... Он помнит как Воланд утверждал что превосходно говорит по-французски, хотя знал только "pardon" и "merci". Помнит как они ездили на велосипедах под саундтрек из фильма Такси. Воровали кукурузу на ферме и от погони скрывались в полях. Он ведь всегда хохотал до слёз, когда Воланд рассказывал байки в ролях... - Если суета вокруг и всё валится из рук..выходи гулять, вынеси попить.. По щекам всё ещё текут слёзы.Поток воспоминаний остановил голос. - Люц? - В-Воланд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.