ID работы: 12458073

Собирайтесь,мисс Блоссом

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели ты правда думала,что я не узнаю?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступил конец учебного года,а для наших героинь и вовсе окончание школы. Все экзамены были сданы,заявки в университеты были отправлены. Осталось дождаться самого волшебного вечера за всю школьную жизнь-выпускной. Все выпускники уже в плотную готовились к выпуску и особняк Блоссомов не был исключением. Шерил уже стояла перед зеркалом в своём фирменном коротком красном платье,поправляя свой макияж. — Ты готова,детка? - Тони подошла к Блоссом сзади и смотрела на ее отражение. — Да,любовь моя. Тони кладёт свои руки на бёдра своей девушки и медленно ведёт их вниз. У Шерил перехватывает дыхание и она закатывает глаза. — Милая,скажи мне,неужели ты вправду думала,что я не узнаю о вашем поцелуе с Вероникой? - Шепчет мулатка на ухо кленовой принцессы. Эти слова выдергивают Шерил из своих мыслей. — Тони… - тихо прошептала Блоссом. — Молчать,я не хочу ничего слышать. - Грозно ответила Антуанетта и Шерил прилетел сильный шлепок по ее ягодицам. Шерил издала тихий стон и прикрыла глаза. Тони прекрасно знала,что это возбуждает ее девушку. — Обопрись локтями о столик и прогнись в спине. - Тихо,но все ещё грозно приказывает Топаз. На теле у Шерил пробегает мурашки и она тут же подчиняется. Тони поднимает и без того короткое платье Шерил и тут же прикладывает свою руку к ягодицам принцессы,срывая с ее губ тихий стон. Антуанетта медленно ведёт руку к самой чувствительной точке Блоссом. — Смотри мне в глаза через зеркало и не вздумай отводить свой похотливый взгляд. - Прорычала мулатка. Шерил кивнула и сдавленно всхлипнула. Медленными движениями рука Тони массирует клитор ее девушки,которая извивается и просит большего трения. Мулатка останавливает движения,когда Блоссом подаётся вперёд,притягивая ее к себе сильнее, и последней, тут же влетает пара шлепков. Шерил нежно стонет и продолжает смотреть в глаза своей партнёрше,абсолютно теряясь в пространстве. Смазка стекает по ее бёдрам,что вызывают ухмылку у Тони. — Тони..Продолжай,прошу - шептала Блоссом. Но не смотря на просьбы своей девушки Топаз убирает свою руку от клитора,набирая побольше смазки. Шерил трепещет в руках Антуанетты,но та крепко держит ее,заставляя смотреть прям в глаза. Топаз сжимает талию Шерил и вклинивает свои пальцы в рот. Шерил жмурится,но слизывает все свои соки. Убрав руку,Тони отошла от Блоссом. — Умничка, теперь поторопитесь,мисс Блоссом нас все заждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.