ID работы: 12458110

Пилтовер & Заун: "День Прогресса"

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

День Прогресса

Настройки текста
Дерзкое ограбление! Так себе представляла Джинкс сегодняшнюю вылазку. Вечером будет роскошное и шумное мероприятие в честь праздника “День Прогресса”… а значит, под шумок можно и банк грабануть. ДЖИНКС: *радостно ёрзая на месте* Отличный план! Отли-ичный план! ЗИГГС: *неуверенно* Может… не стоит? ДЖИНКС: Что?? Конечно, стоит! Бум! Бам! Оторванные конечности! Будет ве-есело-о!! ЗИГГС: Оторванные конечности?? Джинкс достала из-за дивана какой-то странный костюм с заплатами. Да… это определённо она сшила. Ужас какой-то, но судя по лицу самой девушки, она была в восторге. Так вот, этот костюм Джинкс велела Зиггсу спрятать где-нибудь неподалёку от банка, чтобы потом после ограбления, переодеться в него и слиться с толпой празднующих. ЗИГГС: *рассматривая костюм* Кажется… это ужасная идея. Этот костюм, он… ДЖИНКС: Это прекрасная идея! Я гений, раз придумала это! Знаешь, почему? Потому что я чувствую так! Я знаю, что всё получится! А в это время, Вай и Кейтлин готовились к предстоящему празднеству. Вай только что приняла душ и стояла перед зеркалом, разглядывая свои мускулы. Полотенце, висящее вокруг её шеи, прикрывала грудь… КЕЙТЛИН: *медленно подходя к Вай сзади* Оу, офицер… вы выглядите слишком горячо для этой вечеринки. Кейт обняла Вай, нежно гладя пальцами её твёрдый пресс. Та легонько усмехнулась, чувствуя мягкие поцелуи Кейтлин на своей шее. Кажется, шериф теряет контроль над собой! ВАЙОЛЕТ: *разворачиваясь к Кейтлин* А у вас есть ордер на такие действия, шериф? КЕЙТЛИН: *глядя на губы Вай* Всё, что вы можете сейчас, так это хранить молчание… Зиггс таки нашёл, куда можно спрятать этот горе-костюм Джинкс. В одном из переулков близ банка, он нашёл тихое безлюдное местечко! МИРОТВОРЕЦ-ПАТРУЛЬНЫЙ: Хэй, сэр!... кажется… вы потерялись. Вы не местный? Испугавшись такого неожиданного появления, Зиггс вскрикнул. Не желая быть пойманным, он побежал прочь. Миротворец же остался в недоумении.

***

Девять вечера. Праздник на центральной площади уже начался; Зиггс и Джинкс стояли неподалёку от банка, который планировали ограбить. ЗИГГС: *вполголоса* Это странно… банк кажется… пустым! Там даже охраны нет!... Джинкс, мне это не нравится… ДЖИНКС: Ой, да брось! Это же удача, Зиггс! Когда ещё мы увидим банк в таком состоянии?? Мне нужны деньги! Джинкс решила проникнуть в банк через крышу. А Зиггсу она велела пока ждать снаружи. Как подаст сигнал, если всё сорвётся, они метнуться к припрятанному костюму. ДЖИНКС: *проникая в здание* Как два пальца обосс… об асфальт. Хех! Хранилище даже не было закрытым! Джинкс сначала расстроилась, ведь это могло означать, что и денег там нет. Но когда она открыла тяжеленную стальную дверь, то увидела внутри Кейтлин! КЕЙТЛИН: *улыбаясь* Добрый вечер… неудачница. Вайолет подошла сзади и схватила Джинкс за локти. Это была ловушка! Но внезапно появился Зиггс, кинув дымовую гранату, что позволило им обоим сбежать прочь из банка. ВАЙОЛЕТ: *сердито* Да что ж за дерьмо такое?! КЕЙТЛИН: Вай… не беги за ними. Пускай уходят. Технически… они ничего плохого не сделали. ВАЙОЛЕТ: Они напали на сотрудников полиции!... но… тебе виднее, кексик. Зиггс и Джинкс со всех ног бежали в Заун. Но всё же они остановились на пару минуток, чтобы отдышаться. ДЖИНКС: *расстроено* А всё так хорошо начиналось!... грёбаные Вай и Кейтлин! Вечно они мне, как кость поперёк горла встают! Покинув банк, девушки отправились на ярмарку, устроенную в честь праздника. Кейт вытащила из кармашка скомканную записку. Она и стала причиной этой внезапной засады. КЕЙТЛИН: *выкидывая бумажку в ближайшую урну* Это было весьма неожиданно!... *усмехается*… даже очень неожиданно. ВАЙОЛЕТ: Зиггс всегда отличался большей человечностью, чем мой сестра. КЕЙТЛИН: Настолько, что аж предупредил об ограблении?... хех… жаль, что не все преступники такие. Обнявшись руками за талии, девушки подарили друг другу короткий, но нежный поцелуй. Они вошли в толпу радостных людей, отмечающих День Прогресса. Время веселиться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.