ID работы: 12458119

теплее

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что, нам теперь под полным контролем Маслова двадцать четыре на семь жить? Трэш. — Артемий, успокойся, завтра обязательно всё решим, — обычным, спокойным тоном ответил ему Никита, расстилая постельное белье на любезно выделенном им диване в свободной комнате. — Давай спать лучше. Буквально полчаса назад произошёл пожар. Пожар в доме, в котором уже месяц жили трое москвичей, изменившие жизнь всех людей в этой деревне на сто восемьдесят градусов. А сейчас и ещё покруче, поскольку тот хороший домик, отведённый им для проживания, успешно сгорел. Благо, некоторые личные вещи были у ребят на руках, так что полбеды решено. Говоря откровенно, — все охуели от произошедшего, а в особенности старший лейтенант, на котором висела вся ответственность за троих ребят, прибывших на альтернативную службу. Стоя перед полыхавшим домом, тушить который ринулись некоторые храбрецы по типу Анатолия, единственное, что Маслов смог произнести, было неизменное: — Вонючий случай. Вскоре было принято решение поселить программистов в его дом в отдельную комнату (где жила его дочь в школьные годы, но об этом факте Сергей предусмотрительно умолчал), пока не найдётся новое место жительства для них. Денис слился сразу, сказав, что пойдёт к Дине, мол, личная жизнь и все такое; а вот Никите и Артемию бежать было некуда. Поэтому, смирившись с произошедшим, они направились за Масловым в его дом. Горе-дизайнер сейчас немного завидовал Никите, который вот-вот и начнёт видеть сны; Дэну, который точно находится в тепле и с любимой девушкой рядом; да даже, блять, Маслову, храп которого был слышен из соседней комнаты. В то время как Артемию для начала надо согреться, затем окончательно смириться, а там уже рассвет — значит, и спать можно. Первый пункт плана было не так-то просто осуществить: во-первых, Артемию всегда и везде было холодно, поэтому его верными друзьями были длинные кофты, самое тёплое на свете одеяло и обогреватель в комнате; во-вторых, после пробежки под дождем ладони и стопы стали ещё холоднее. Сложив два плюс два получается, что согреться сейчас — невыполнимая задача, и Артемию не помогало даже полностью завернуться в одеяло, пытаясь вернуть конечностям обычную температуру. — Ты чего дёргаешься так? — хриплый голос Давыдова, который уже почти заснул, резко прервал странные движения Артемия. — Холодно, — выдержав паузу, ответил тот. Послышался тяжелый вздох и спустя несколько секунд настала очередь Никиты копошиться в одеяле. И вот его тёплая большая ладонь опустилась на худой живот, который тоже был холодным, отчего его обладатель слегка вздрогнул. Светловолосый на несколько секунд задержал ладонь на одном месте, будто спрашивая разрешения. Не получив никакой реакции в качестве ответа, пальцы неспешно начали очерчивать живот, бока, рёбра, грудную клетку, изучая тело парня и одновременно с этим согревая. Шнайдер иногда замирал и после громко выдыхал — тяжело быть тактильным, особенно когда давно не чувствуешь прикосновений к себе, особенно когда они такие приятные. Особенно когда они принадлежат Никите. — Теплее? — Гораздо, — и в следующую же секунду Артемий был прижат спиной к горячему телу друга, одновременно с этим ощущая его сбитое дыхание где-то в районе своей шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.