ID работы: 12458120

порнуха ниндзя

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

порнушка с Ния Смит /Скайлор Чен.

Настройки текста
обычный вечер в монастыре у ниндзя.всё ниндзя были занеты свойми делами. Зейн чинил что-то. Кай, Джей, Коул, Пиксель и Сиелил тренировались. Ллойд мидитировал. Ния и Скайлор сидели в своей комнате (да, у них общая комната). На сколько им известно, то вечером все уйдут, и Ния со Скайлор должны присмотреть за монастырём. Вечер Все ушли, и остались только Скайлор и Ния. –Ни, я чай делать пойду, тебе надо? – поинтересовалась девушка –А? Да, если тебе не сложно. – ответила та, неловко улыбаясь –Окей. Какой именно? –С малиной. –Хорошо. – сказала девушка, и пошла на кухню Когда Скайлор делала чай, она подсыпала возбудитель. Когда она закончила, она взяла кружки и пошла в комнату. Она пришла в комнату, и поставила кружки на стол. Ния взяла чай, и начала по немногу пить. Когда она выпила, то она почувствовала себя как-то странно.. будто, она хочет этого.. Скайлор в свою очередь лежала, и о чём-то думала. Из мыслей её вывела Ния, которая легла рядом. –Что-то случилось? – спросила та. Но в ответ тишина. Ния просто нависла над Скайлор, и впилась в губы. Скайлор была совсем не удивлена, поэтому ответила взаимностью. Она положила свои руки ей на талию, и углюбила поцелуй.ния была над девушкой её руки снимали с неё рубашку а губы девушки ещё были в поцелуе. Скайлор тоже решила ей "помочь". Она начала снимать с неё футболку, и растёгивать джинсы. Вот они уже обе лежать в лифчике и трусиках. Скайлор решила взять дело в свои руки. Она сделала так, что теперь была снизу Ния. –И ты меня не остановишь?~ – спросила та, с пошлой улыбкой на лице –А зачем это делать, когда я тоже этого хочу?~ – сказала девушка с ухмылкой –Тогда хорошо~ Она начала целовать её шею, из-за чего Ния стонала. Они были такие сладкие, что Скайлор возбуждалась больше. Она оставляла на шеи Нии засосы, постепенно спускаясь. Когда она уже "закончила" с поцелуями, она начала растёгивать лифчик, одновременно целуясь с девушкой. Когда она сняла С неё лифчик, Скайлор начала играть с её грудью. Она её мяла, "целовала" соски, оставляла засосы на её груди. Из-за чего Ния громко стонала. Скайлор заметила что Ние нравится, и решила преступить к другому. Она сняла с неё трусики, и раздвинула ноги. Ния очень сильно залилась краской. Скайлор начала "ласкать" её киску из-за чего девушка издовала стоны. Потом она вставила в неё два пальца, Ния издала болезненный стон. –Тебе больно? –Н-немного.. –Когда привыкнешь, скажи, хорошо? – на что получила кивок Спустя несколько минут, Ния привыкла, и двинулась, дав понять Скайлор, что ей уже не больно. Скайлор поняла это, и вставила 3-ий палец. Ния издала стон. Потом Скайлор начала двигать пальцами, из-за чего Ния стонала, но не громко. Через несколько минут, Ния кончила.ния решила так же с подругой девушка по-волила её на кровать и была с верху .девушка целовала шею девушки и оставляла засосы на шее девушки .Скайлор за стонала. Она дела тоже самое с грудью девушки. Она целовала её соски, мяла грудь. Скайлор получала от всего этого кайф. Через несколько минут девушки кончили, и без сил упали на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.