ID работы: 12458140

Эта странная метель.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Мам, расскажи, как именно вы сошлись с папой?       - Что?       Миловидная стройная женщина, работавшая за компьютером, сняла очки с немного уставших глаз и посмотрела на дочь. Тиа стояла, спрятав руки в карманы жилетки и подпирая плечом косяк.       - Как вы познакомились, как решили начать встречаться? Как стали жить вместе, ну и прочее, в конце концов?       Женщина решила полностью отложить работу, концентрируясь на выражении лица своей дочери. Тие скоро шестнадцать, но такой вопрос она задаёт впервые. Видно, что она смущена этой темой и спрашивать о подобном ей неловко, взгляд отведён слегка в сторону.       - Тиа, подойди, - тихо попросила посол, чтобы взять подошедшую дочь за руки и заглянуть в глаза, - У тебя появился молодой человек, который тебе нравится?       Тиа снова отводит глаза и её щеки немного розовеют. Мама не видела, а Кира и Нората уж точно не упустили, как буквально месяц назад она целовала Рокета на встрече с родителями. Тогда девушка на эмоциях благодарности кинулась ему на шею со своим поцелуем. А после случилось то, что случилось - находясь за пределами поля, они долго не могли смотреть друг другу в глаза и разговаривать. И даже для Арча это стало огромной проблемой.       - Детка, я не стану тебя осуждать...       - Рокет, мама. - резко выдохнула девушка, решившись, - Это Рокет, наш Капитан Команды.       - А, это тот самый мальчик, который убедил нас прийти на встречу с тобой и на матч?       - Да, это он.       - Он не слишком взрослый для тебя?       - Ему недавно исполнилось шестнадцать.       - Странно, - женщина озадаченно моргнула несколько раз, - Мне он показался гораздо старше, лет двадцать, не меньше.       - Он просто серьёзный очень. - Тиа подавила улыбку. Надо же, её мама иногда может быть забавной, когда не занята работой по голову. - И он меня пригласил... на свидание, если это можно так называть.       Тиа в тот вечер много удивлялась, ведь её мама никогда не интересовалась её личной жизнью до этого случая. Она увела Тию из своего кабинета и долго рассказывала ей, как начинались их с отцом отношения, как произошёл первый поцелуй, как они начали встречаться, а затем поженились. Постепенно обычный рассказ перерос в пижамную вечеринку, Тиа без умолку трещала со свой матерью, словно с лучшей подругой. Они сидели в мягких халатах у искусственного камина и пили ягодный чай, когда отец семейства обнаружил эту идиллию и решил не портить своим девочкам вечер, прикрыв дверь.

~*~*~*~

      - Пап, мам, меня не будет завтра весь день.       - Снова Арч тренироваться позвал? - Кира сняла перчатки и убрала с виска выпавшую из причёски прядь волос.       - Не-ет, нет. Арч тут не при чём, он бы нам сказал. - глядя на сына, Нората выпрямился, с небольшим кашпо в руках; на растении зрели маленькие красные плоды, - Джок и Тран куда-то позвали?       - Эм... Д-да?.. - Рокет сглотнул, выражение лица у него было немного испуганным, - Нет... вообще-то, нет. Тиа. - он, страшно смутившись, опустил глаза и почесал затылок, - Я позвал Тию.       - Это очень здорово! - Кира улыбнулась ему глазами.       - Сын, - Нората убрал кашпо и отряхнул руки, - Тогда нам надо с тобой побеседовать. Как мужчине с мужчиной.       - О, Аркадия... Уже поздно, пап! - с извиняющейся усмешкой Рокет покачал головой, - Дядя Арч и госпожа Симбаи говорили всё, что ты намерен мне сказать, ещё до тебя. Примерно три недели назад. Мне было жутко неловко и я не хочу повторять подобный опыт! - юный чемпион галактики с мольбой во взгляде поднял ладони в примирительном жесте, затем обратился к Кире, - Мам, могу спросить у тебя совет?..       - Конечно, родной!       - Покажешь, как ты в прошлый раз растапливала шоколад?

~*~*~*~

      Ближе к вечеру прогулка пошла совсем не по плану. Пока Рокет и Тиа спускались с гор на бордах до снегохода, их накрыл непроглядный снегопад. Видимость была почти на нуле, и Рокет прекрасно понимал - это только самый краешек того кошмара, который начнётся минут через двадцать. Первое место, до которого он помнил дорогу с закрытыми глазами, была его пещера. Тиа, укутанная его шерстяным шарфом по самые уши, сидя сзади на снегоходе, пряталась за ним от первых настигавших порывов ветра, закидывающего снег за шиворот и пытающегося сорвать капюшоны.       До пещеры ребята добрались без эксцессов, Рокет их быстро привёз. Внутри они укрылись от снега и ветра. Метель только-только начала свою воющую песнь, когда Рокет раскопал пару фонарей в ящике и зажёг один.       - Идём. - он показал в сторону расщелины, поправив рюкзак на плечах.       - Куда? - Тиа выпутывается из огромного шарфа Рокета, стараясь обрести возможность говорить.       - В тепло. Мне совесть не позволит заставлять тебя здесь мёрзнуть. - он снова заботливо укутывает её шарфом и улыбается, ощущая себя немного неловким и смущённым, - Не думал, что так выйдет.       - Не стоит винить себя из-за погоды. - Тиа касается его лица ладонью в мягкой шерстяной рукавице и плотнее запахивает ему воротник куртки, - Так мы просто ещё немного побудем вместе!       - Пойдём, - он протягивает ей руку, - А то даже у меня ноги начинают мёрзнуть. Этот проход ведёт в нашу Академию.       - Мы идём в гости к Арчу и Клэмпу?       - Мгм, оттуда, надеюсь, сможем связаться с родителями. - Рокет ощущает, как её пальцы невесомо сживают его ладонь, - У меня там в запасе был травяной чай, если Арч с Клэмпом его весь не выпили.       Тиа тихо смеётся.

~*~*~*~

      - Ну и угораздило вас! Хорошо, не потерялись в метели. Подозреваю, мы все застряли здесь на несколько дней... - ворчит Клэмп, заходя в тренерскую, - Эй, Арч! Смотри, кто здесь!       Тренер поднял голову от планшета, на котором разрисовывал схемы движения игроков на поле, просматривая запись дружеского матча "Ксенонс:Лайтнингс" на поле планеты Вамбас.       - Рокет, Тиа, каким ветром вас занесло, да ещё и в такую погоду? - хмуро посмотрел на них Арч.       - Привет, дядя, мы-ы... - немного замялся Рокет.       - Мы катались на досках с гор неподалёку отсюда, когда нас накрыл снегопад, - маленькая Тиа смело загородила своего парня, - Рокет привёз меня в безопасное место, а уже оттуда мы смогли добраться до Аркадии.       Арч видел столько решимости в её глазах, будто Тиа сейчас полезет с кулаками защищать своего Капитана команды. Усмехнулся.       - Ладно, верю. Отогревайтесь в душе и переодевайтесь в сухую одежду...       - Связь есть? - так же серьёзно спрашивает Тиа, будто не слышала предыдущую реплику, разматывая с шеи огромный шарф. Арч внимательно проследил, как она бережно складывает шарф его племянника и обнимает его, с удовольствием прижимая к себе.       - Да, есть. - отвечает Клэмп, - Хочешь позвонить?       - Надо сказать маме и папе, чтобы не волновались.       Арч поставил матч на паузу и отложил планшет.       - Рокет, подойди...       - Что, дядя? - Рокет отстранённо уставился на застывшего на экране Луура.       - Она изменилась. - совсем тихо молвил Арч,       - Она всегда такая была.       - Может отдадим ей капитанство?       - Нет, она не выдержит. Она способная, согласен, но быть помощником капитана это одно, а быть капитаном - совершенно другое. - Рокет покачал головой, - Не хочу её ломать. Ей это не нужно, поверь. Команде тоже. Мне - тем более. Я отдам ей повязку только тогда, когда буду точно знать, что она готова.       Тренер несколько секунд вглядывался в серьёзные глаза племянника.       - Твоё право.       - Да, мам, всё хорошо. Я у Арча. Да, он со мной. Это он меня сюда привёз. - послышался спокойный голос Тии с ноткой тщательно скрываемого раздражения, изображение перед ней рябило и прыгало, - Да, хорошо. Рокет, иди сюда!       - Здравствуйте, госпожа Посол! - поздоровался центровой, подойдя к экрану.       - Рокет, вы в порядке оба? Там такая страшная метель! - мать Тии с беспокойством вглядывалась в парня, - Синоптики говорят, что буря разыгралась надолго, а это минимум дня три...       - Не переживайте, нас задело лишь краем. В Аркадии тепло, Клэмп тоже здесь, он за этим следит. Продуктовых запасов хватает на пол года, воду топим из снега и льда. С нами всё будет хорошо, дядя Арч за нами присмотрит.       Сам Арч сидел и понимал, что эти двое в особом присмотре не нуждаются. Он лично вышколил самостоятельность в каждом игроке команды, хотя Рокету и не было необходимости в этом с тех пор, как он научился ходить. С Тией та же история - не избалованная вниманием родителей, девочка просто всё умела и не чуралась ни стирки, ни уборки, в отличие от той же немного самовлюблённой и высокомерной Мэй, которой с детства дули в известное место. Симбаи знатно с ней намучалась.       - Рокет, я сообщу Кире, что ты у Арча. Здесь по городу у нас сигнал получше.       - Я был бы очень этому рад и благодарен Вам. Не хочу, чтобы она и отец переживали.       - Выходите на связь ежедневно! Будем надеяться, что это ненадолго.       - Будем надеяться. - капитан "Сноу Кидс" кивнул и отключил видеозвонок.       Тиа посмотрела Рокету в глаза, обнимая его шарф. Он ободряюще улыбнулся в ответ. Арч, исподтишка наблюдавший за ними, внезапно ощутил себя в положении подглядывающего мальчишки примерно их возраста, но вовремя вспомнил, что он их тренер, и улыбнулся, посмеиваясь сам над собой.       - Мы можем пойти, выпить чай и поиграть в бадминтон в тренировочном зале - там потолки высокие. - Рокет кивнул в сторону выхода, на ходу расстёгивая куртку, - Потом посмотрим фильм. У меня с собой есть кое-что вкусное. Что скажешь?       - Да! - кивнула Тиа, широко улыбнувшись и пожирая капитана загоревшимися глазами, - Я так давно не играла, очень хочу! А разве тут есть ракетки и волан?       - Мгм, М-Айс притащил, а играли в основном я, Тран и Джок... Ну и Ахито, когда не спал.       - А они, - усмехнулся Клэмп, когда голоса ребят затихли в коридоре, - подходят друг другу.       - С тех пор, как увидел их вместе на отборе, ни секунды в этом не сомневался. - Арч снова оторвался от планшета, - Тиа его расшевелила, научила по другому жить. Вспомни, каким Рокет был замкнутым. И на поле с другими игроками - в том числе...       - Да-а... - техник улыбнулся, вспоминая себя в их возрасте, - Молодость и юность.       - Что бы они не сделали сегодня, я не стану им мешать или упрекать в чём-то, - довольно усмехнулся Арч.       - Ты уверен, что они готовы к полноценным отношениям? - Клэмп почесал затылок, - Мы в их возрасте...       - Мы были совсе-ем другими, друг. - протянул Арч и снова уткнулся в планшет, - Они были готовы к таким отношениям сразу после кубка. Тиа - так уж точно. А вот Рокет до сих пор боится, при чём отношений не самих по себе, а именно - сделать что-то не так. Пусть учатся понимать и любить друг друга. Пусть набивают шишки. Возраст позволяет.

~*~*~*~

      - Тиа... - тихо выдохнул Рокет, ощутив губы на шее, поднимающиеся к линии подбородка, - Ты что делаешь?       - Благодарю за вкусный подарок. - снова прикосновение губ, от которого капитану команды внезапно стало жарко и он замер на вдохе. Взгляд упал на простую белую коробку на прикроватной тумбе, в которой ещё было много клубники в шоколаде. Крупной, сладкой, с жирным намёком. Когда полузащитник топил шоколад, аккуратно обмакивал каждую ягоду, когда посыпал получившуюся красоту криспи, даже и подумать не мог, чем такой вкусный подарок чреват и на что он намекал. А в данный момент до него внезапно дошёл весь смысл данного блюда. Но, ведь, он просто хотел угостить свою девушку и не подозревал, что получит такой результат. Внезапно по телу прошла волна дрожи - Рокет переживал за их с Тией первый раз. За свой первый раз. За её... И, как раз, за её больше. Симбаи объясняла ему, что впервые это может быть очень больно для девушки. И Рокет неоднократно прокручивал это в мыслях. Раз за разом прокручивал. И накручивался.       Неужели он, делая эти сладости, подсознательно пытался донести сигнал, что хочет её? Он хотел её, да, но никогда не заходил дальше, чем представление её обнажённой талии под своими ладонями. Не позволял себе мыслить дальше, думать о том, как это будет приятно. Вспоминал её глаза и улыбку, даже не подозревая, насколько его симпатия и не выраженная до сегодняшнего дня любовь были светлы и чисты, а главное - честны перед самим собой. Тиа делала вещи, противоречащие его мышлению. Она хотела его сейчас, без всяких там ароматных свечей, музыки и прочей романтической чепухи. Она хотела его такого - с влажной и растрепанной после душа головой, в забавных махровых носках, домашних трико и старенькой, но любимой футболке. И когда до Рокета, наконец, дошло, что она выбрала его сейчас не из-за внешности или кровного родства с Арчем, а лишь потому, что была рада ему любому, потому, что его поступки за прошедший период вызывали в ней отклик доверия... Но, всё равно, продолжал бояться.       - Тиа... Подожди.       Фильм явно был забыт белокурой. Рокет положил ей руки на талию и отодвинул от себя, заставляя сесть на него верхом, прямо на... Он смутился и отвёл взгляд. А руки не убрал.       - Не думала, что тебе будет так неловко. - тихо сказала девушка.       - Я просто... У меня никогда не было... Кхм. - Рокет поднял на неё взгляд и снова опустил.       - У меня тоже. - он почувствовал, как Тиа немного расслабилась после осознания, что он так же неопытен, как и она, - Ты боишься?       - Не хочу тебя торопить. - Рокет набрался смелости взглянуть на неё и увидел румянец, слегка приоткрытые припухшие и порозовевшие губы девушки, которые чаще всего оставались такими же бледными, как и снежная кожа её лица, от чего то место, на котором сейчас расположилась Тиа, стало неожиданно каменным и приятно потянуло, чего она, при всём желании, в своём положении не смогла бы не ощутить, - Я... я боюсь сделать что-то не так. Боюсь, что тебе не понравится.       - Боишься сделать мне больно? - Тиа огладила невесомыми и нежными ладонями его напряжённый живот и предплечья, - Или место не подходящее?       - Да. - центровой кивнул и сглотнул нервный комок в горле, - Я хотел сделать всё, чтобы тебе понравилось и запомнилось, а не...       - В любом из вариантов, главным останется то, что мы ощущаем внутри, ведь так? - Тиа положила ладонь на сердце.       - Так, но...       Она остановила его жестом, склонившись и коснувшись его губ пальцами.       - Послушай, все твои страхи я уже взвесила. И ты меня никуда не торопил. - Тиа снова вернулась на место, ощутив, как возбуждение её парня ответило приятной пульсацией под ней, и в лёгком смущении заправила волосы за ухо, опустив глаза на грудь полузащитника, немного подрагивающую, пока он тяжело дышал от желания и нервного напряжения, - Скорее, это я бы тебя поторопила, задержись мы на Генезисе чуть дольше...       - Правда? - от удивления Рокет сел на кровати, неосознанно притянув свою девушку к себе.       - Мгм, - она кивнула, кладя руки ему на плечи и оглаживая выпирающие сквозь футболку ключицы, - Поверь, я никогда ни в чём не была уверена, как в тебе сейчас. Я бы очень хотела, чтобы это был ты и сегодня, и всю жизнь.       - Сердце радуется, стоит увидеть тебя. - Рокет ближе прижал девушку к себе для короткого, но нежного поцелуя, - Люблю тебя. Хочу тебя.       - Люблю... Хочу.... - голос Тии эхом вторил за ним, а последнее слово прозвучало тихим стоном, - Жарко.       Слегка подрагивающими руками Рокет зацепился за край пижамной рубашки на девушке, от чего та тихо хихикнула ему в губы прямо во время поцелуя.       - Пуговицы, Рокет!       - Да, извини...       Ладони прошлись по изгибам талии, по груди, от чего Тиа немного вздрогнула. Дрожащие пальцы едва слушались Рокета. Одна пуговичка, две, три... Не сдерживая свой порыв, он внезапно отвернул воротник пижамы и прильнул губами к белоснежной коже плеча. В его руках, под его губами Тиа чувствовала себя сахарной пудрой, постепенно растворяясь на его языке сладким, ванильным вкусом. Однако, его руки до сих пор дрожали. Девушка резко отпихнула своего парня и одним движением стащила с него футболку, выкинула куда-то в угол комнаты и прильнула руками и губами к его обнажённым плечам, кусала в шею какое-то время, пока капитан "Сноу Кидс" пребывал в культурном шоке. А когда его ладони вновь легли ей на талию, Тиа резко скинула с себя полурастёгнутую пижамную рубашку. Рокет застыл - на ней не было бюстье, лямок на плечах он не заметил. Он не смел опустить взгляд ниже её губ. Без опыта в "искусстве брачных покоев", как завуалированно выражался Тран, иногда рассказывая о собственных похождениях в культурном ключе, Рокет даже мечтать о её теле себе запрещал.       - Посмотри на меня. - Тиа успокаивающе погладила его по щеке, - Скажи, я красивая?       Полузащитник скользнул взглядом вниз. Немного худощавые, хрупкие плечи, тонкие и плавные ключицы, соблазнительная ямочка между ними, в которую захотелось совершить едва ощутимый поцелуй, срывая с приоткрытых губ любимой девушки тихий стон. Чуть ниже - подростковая небольшая, подтянутая и милая грудь, с нежно розовыми ореолами сосков, которых так хочется коснуться языком...       - Ты такая... невозможно красивая... - Рокет поймал её руку на своей щеке, чтобы в следующий миг повернуть голову и оставить поцелуй на запястье, - Я так тебя люблю...       Тиа обняла его за шею и прижалась всем телом. Соприкосновения обнажённой кожи немного успокоили обоих, придали уверенности.       - Тиа...       - М?       - Если хоть что-то будет не так...       - Будет, и ты это знаешь.       - Да, знаю.       - Если не перестанешь себя накручивать, Рокет, я тебя свяжу и сделаю всё сама.       - Серьёзно?       - Мгм.       - Но если что-то будет не так...       - Я скажу тебе, не переживай.       Тиа чуть крепче обняла его, гладя по спине, плечам, пробираясь сквозь копну дредов к затылку. Все движения и прикосновения наполненные нежностью отзывались мурашками на коже, уходили тёплыми волнами к низу живота, превращаясь в возбуждение. И это возбуждение слегка дурманило, заставляя тело действовать инстинктивно. Рокет опрокинулся на спину, утягивая Тию за собой, обхватывая ладонями её лицо и прикасаясь к её губам будто в первый раз. Он знал - то, что произойдёт между ними здесь сегодня, изменит их отношение друг к другу раз и навсегда. Потому он хотел оставаться нежным с ней до самого конца. Её ладонь ласково спустилась от его плеча, по груди и животу, и тонкие пальцы ловко развязали шнурок на поясе трико. Рокет решил перехватить инициативу - в следующий миг Тиа оказалась прижатой сильным, поджарым телом к кровати, выдав тихое "Ах!" и ощущая горячие губы на шее, обвила парня ногами за бёдра и прижала его возбуждение к себе. Рокет внезапно дёрнулся, задрожал всем телом, скомкав одеяло в кулаке и оставляя отпечаток зубов на хрупком плече.       - Кажется, - Тиа довольно усмехнулась, - Кто-то только что ко...       - Я старался сдерживаться! Но ты... - зубы стиснуты, глаза у парня потемнели, пока Тиа разглядывала его - такого нового и незнакомого, опьянённого зародившейся в нём страстью, - Ты провоцируешь. Не оставляешь мне выбора.       - Так и есть. - белокурая снова усмехнулась, - Провоцирую. Не сдерживайся, очень прошу.       - Пеняй на себя. - рыкнул он ей в ухо, склонившись, - Сама напросилась!       Тиа громко хихикала, пока Рокет вытряхивал её из носков, пижамных брюк и крошечных трусиков, и в предвкушении закусила губу, когда он предстал перед ней полностью обнажённым. Она будто видела в нём двух разных человек - тихий и весёлый мальчишка-подросток, что был скромен и робок с друзьями, и жёсткий, хваткий, требовательный и уверенный в себе молодой человек, каким Рокет был на футбольном поле и в данный момент. Он накрыл её своим телом.       - Я... блин... - он поджал губы от досады, - Я не взял презервативы...       - Я принимаю противозачаточные! - рассмеялась Тиа.       - Правда?       - Мгм. - она обняла его и притянула ближе к себе, ощущая приятную тяжесть, - Как только ты прекратил меня избегать. У меня целый календарный график по принятию таблеток, разработанный госпожой Симбаи. Так что за такие вещи мы можем не беспокоиться.       - Она и с тобой наставительную беседу проводила?       - Пыталась. Но я была осведомлена обо всём лет с двенадцати.       - Ты меня иногда шокируешь...       - Не отвлекайся!       Тиа дала мастер-класс по затяжным поцелуям, пока Рокет снова старался держать себя в руках. Но это было почти невыносимо, и он едва не кончил снова, когда тонкие пальцы девушки сжались на его плоти и направили внутрь.       В тот момент Рокет был максимально осторожным. Он оторвался от губ Тии и внимательно следил за выражением её лица, очень медленно подаваясь вперёд, пока она не зашипела сквозь стиснутые зубы и не зажмурилась.       - Стой. Больно.       - Я могу прекратить.       - Нет. - она вдохнула и выдохнула несколько раз, открыла влажные глаза, а голос резко стал по-женски низким, - Хочу тебя внутри, хочу всего...       - Тиа... - ответный полувыдох-полустон, пока она обхватывает его бедра ногами и прижимает к себе, заставляя двигаться глубже, до основания. Заставляя зажмуриться в остром приступе удовольствия.       - Рокет... - едва различимый шёпот, - Умаляю...       - Что? - выдох в тонкую шею.       - Ещё... Пожалуйста...       - Сколько угодно.       Он стал медленно двигаться осыпая её губы, щёки и шею нежными поцелуями, иногда улавливая тихие стоны. Тиа выгибалась под ним, иногда вздрагивала, цеплялась за его плечи, а затуманенный взгляд из-под длинных ресниц и приоткрытые в немом стоне губы говорили об удовольствии. Рокет чувствовал, как жар мелкой испариной покрыл их тела, как Тиа иначе выгнулась ему навстречу, как её шелковистая кожа обжигала его пальцы, как мышцы и мозг медленно предвкушали нечто волнующе прекрасное, что должно было вот-вот открыть ему тело любимой девушки...       Рокет замер, на немой вопрос изумрудных глаз улыбнулся, обнял Тию покрепче и перекатился на спину вместе с ней. Оба хихикнули и слились в смелом и дерзком поцелуе. Всё происходящее теперь казалось им таким натуральным и правильным, что любые страхи, неловкость и стеснительность отступили, а тела, ведомые страстью и инстинктом, сами позволяли наслаждаться каждым прикосновением и движением. Парень крепко прижал любимую к себе, чтобы резко нарастить темп, чтобы заставить её зажать ладонью рот, пытаясь хоть как-то приглушить рвущийся наружу крик. Рокет в этот самый миг казался Тие диким зверем, которого никогда нельзя будет одомашнить, приручить или угомонить. Это было так опасно и так притягательно, что мышцы конвульсивно сократились вокруг плоти Рокета, а по телу прокатилась первая волна удовольствия. За ней последовала вторая, третья...       Рокет ощутил, как мышцы Тии резко обхватили его глубоко внутри и тут же отпустили, а затем ещё и ещё раз. Он и вообразить не мог, как это может быть приятно, а затем девушка задрожала в его руках, а крики превратились в придушенные, но громкие стоны абсолютного удовольствия. Понимая, что он стал причиной этого удовольствия, невообразимое возбуждение и страсть одолели Рокета, дав совершить пару последних рывков и задрожать от захлестнувших ощущений вместе с Тией, немного ослабшей в его объятиях, и не сдерживать громких стонов.       - Я люблю тебя... Я так тебя люблю... Моя...

~*~*~*~

      Утром Арч решил заглянуть для начала к Тие, чтобы позвать на завтрак, но в комнате девочек никого не обнаружил. Усмехнувшись про себя, тренер "Сноу Кидс" направился в комнату племянника. Сделав щель в двери, первым делом он наткнулся взглядом на коробку для сладостей. Она стояла на прикроватной тумбе, крышка откинута, изнутри зелеными хвостиками и боками, облитыми шоколадом, выглядывала крупная и ароматная клубника. Такую выращивал только его брат. В голове мелькнула мысль, что племянник неплохо подготовился к свиданию. Разбросанная в разные стороны одежда так же привлекла внимание. Арч мельком скользнул взглядом по кровати, улыбнулся, закрыл дверь и направился в сторону кухни, размышляя о горячем кофе и собственной молодости.       Тиа лежала на плече у Рокета, пока он во сне обнимал её обеими руками, прижимаясь щекой к белоснежной макушке. Обнажённые, они были укрыты тёплым одеялом и крепко-крепко спали. За панорамным окном ветер кидал колючие снежинки в стекло, и раненым зверем завывал буран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.