ID работы: 12458159

Ты мне нужен

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очень жарким летом одна девочка шла по деревушке Отако, находившейся на окраине страны Дождя, маленькая 9-ти летняя девчонка, мечтавшая стать великим ниндзя. Войдя в дом, девочка увидела мужчину в маске, у него были красные глаза с какими то рисунками и взгляд его выглядел очень уж устрашающе… Только спустя минуту малышка заметила что ее белые носочки пропитались красной жидкостью, ее глаза наполнились ужасом и попятившись назад, она оглянула тела родителей и побежала вдоль по дорожке территории клана, а оглянувшись увидела того самого мужчину, который не спешил догонять ее. — Винтер, что случилось? — с беспокойством смотрела на меня соседская куноичи, которая учила меня искусству ниндзя. Я не могла различать мир вокруг, на моих глазах будто бы была пелена.Слёзы текли ручьём, а я все ещё билась в истерике вспоминая лица родителей. — О Ками-сама… — последнее что я услышала из уст Мари, той самой куноичи.Посмотрев в ту сторону, куда направила свой взгляд девушка ,я упала в обморок. Там была целая улица из трупов людей моего клана. Проснулась я уже днём следующего дня и сразу же предприняла решение сбежать отсюда. Куда? — спросите вы. Я долго не могла принять решение, думала между Суной и Ивой, но в итоге решила отправиться в страну Огня, в деревню скрытую в Листве, собрав снаряжение и переодевшись я взяла с собой немного одежды и еду, все это я запечатала в печати на руках. На рассвете малышка выдвинулась в деревню, недавние события сильно ее потрепали и она постоянно плакала, ворочалась во сне и не могла нормально есть. От ее деревни до пункта назначения — Конохагакуре, было где то восемь дней пешком, если же бежать — четыре. Винтер решила что она побежит, но при этом будет останавливаться на обед с полудня до часу и на ночлег с десяти вечера до 5 утра, так она доберётся до деревни за пять дней. Спустя долгие пять дней пути малышка увидела ворота деревни, в которой находиться ее шанс на выживание.Пройдя ворота, Винтер решила сразу отправиться к Хокаге деревни Скрытой в листве. — Добрый день, Хокаге — сама. — девочка лет семи вошла в кабинет главы деревни. Зайдя в кабинет я увидела больше стол, за которым сидел дедушка. «Видимо это и есть Хокаге.» — подумала я.Рассмотрев кабинет, я снова направила взгляд на главу деревни. — Здравствуй, я тебя раньше не видел, представься пожалуйста. — произнёс Хокаге. — Меня зовут Хирузен Сарутоби, я глава этой деревни. «Значит Хирузен Сарутоби.надо будет запомнить» — вновь вернулась в свои мысли. Немного поразмыслив, я все-таки решилась представиться и рассказать немного о себе. — Меня зовут Винтер Танако, мне десять лет и я пришла просить помощи у Конохи, весь мой клан был уничтожен неделю назад и я осталась без крова.Я очень мечтаю быть шиноби и у меня есть некоторые навыки, могу ли я поступить в Академию ниндзя? — Хокаге посмотрел на меня с удивлением. — Танако? — ещё раз переспросил Хирузен. Я не поняла его беспокойства на счёт моей фамилии, видимо была слишком юна.Он снова оживился и спросил: — Ты пробудила свои глаза? — Хирузен посмотрел на меня более серьёзным взглядом. — Вы имеете ввиду дайситу? — поинтересовалась я. — Да. Я все ещё немного опасалась Каге деревни, так как я ещё не знала на что способен этот человек, но все же решила ответить честно. — Да, я пробудила свои глаза в возрасте пяти лет. Так вы примите меня в Академию? — Да, в выпускной класс, думаю твой уровень подходит, хотя все там на два года старше.Тебя это не смутит? — спросил напоследок Хирузен. -Думаю нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.