ID работы: 12458202

Моя змейка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--Змей, иди сюда!-- слышится голос девушки где-то за спиной, Драко лишь сжимает руки в кулак, и в очередной раз выдаёт: --Хватит меня так называть! ******* Снова этот проклятый будильник прерывает сон, который так недавно наступил, Драко никогда не любил рано вставать, но приходилось. Он отрывает голову от мягкой подушки, и пытается встать, но сново падает обратно, лень брала верх над ним. Глаза опять закрываются, но не прошло и минуты как Малфой вновь их открыл, собравшись с силами, Драко наконец поднялся на ноги и, попятился к зеркалу, чтобы полюбоваться своим видом, но увиденное далее его разочаровало.. Блондинистые волосы нелепо растрепались во время сна, теперь заместо той шикарной укладки, на голове во все торчали пряди, если так подумать, то Малфой был похож на какого-то панка. Тяжело вздохнув, он направился в душ. Пошло где-то минут двадцать, и теперь в отражении можно было наблюдать привычного Драко, как всегда халенного и, зализаного. "Как же я чёрт возьми хорош"-- ухмыляясь своему отражению подумал парень. Примерив на себя "маску" высокомерия, и одевшись, он отправился на занятие. Закрыв дверь в квартиру и спустившись вниз, юный Малфой вышел из подъезда и, направился на частную парковку, где его уже ждал водитель. Сев в салон, Драко расположился на сиденье чуть ли не лёжа, но быстро передумал, ведь это было не особо безопасно, так что парень сел как обычно. --Выдвигаемся господин Малфой?-- спрашивает водитель смотря в зеркало на Драко, на что тот лишь сводит брови к переносице. --А ты как думаешь?-- скрестив руки на груди, отвечает парень. --Я.. --Это был риторический вопрос.-- перебивая водителя говорит Драко, переводя взгляд в окно, но машина так и не двинулась с места,-- ты ехать будешь или нет?!-- уже повысив тон недовольно прокричал парень. --Хорошо сер-- после этих слов авто сразу двинулось с места. ******** Подъезжая к зданию, водитель уточнил во сколько нужно забирать Малфоя, но тот сказал что сам дойдет. Выйдя из авто, Драко направился ко входу. Поднимаясь по лестнице к центральному входу, парень был чётко в себе уверен и не сомневался в своём замечательном виде, но стоило ему уже дойти до двери, как сзади послышался до жути знакомый, женский голос: --Привет, змей-- Драко обернулся и увидел эту хитрую улыбку на лице Гермионы,-- чего это ты так рано пришёл?-- все с такой же довольной интонацией продолжала Грейнджер. --Не твое дело Гермиона, и сколько раз я просил, не называй меня так!-- раздражённо произнёс Малфой и зашёл в здание. ******** Каждый день Драко слышал это прозвище, и только от Гермионы. Сколько бы раз он не говорил ей прекратить, она не останавливалась, и продолжала нарекать Драко- Змеем. Но постепенно это прозвище становилось мягче, и водин из дней, парень услышал для себя что-то новое и непривычное. ******* В столовой было как обычно шумно, хотя сегодня было чуть тише, но не особо, так что , разница не заметна. Малфой выбрал место за столом, который стоял ближе ко входу в это "заведение". Сев на место, Драко хотел начать трапезу, но его опять прерывает знакомый голос: --Приятного аппетита змейка,-- слышется непривычно приветливый голос Гермионы. Парень чуть не подавился услышав такое, он был мягко говоря удивлён. Посмотрев удивлённым взглядом на Грейнджер, Малфой как бы спросил:"Чего это с тобой?" Девушка лишь усмехнулась на это и пошла к своему столу. *** Малфой стоял в парке в ожидании Грейнджер, уже два года он собирался сказать кое-что, но никак не решался. Где-то сзади послышался голос: --Змейка! Прости что опоздала, пробка была,-- девушка остановилась и пыталась перевести дыхание. --Это неважно, идём, мне нужно тебе кое-что сказать,-- Малфой берет Грейнджер за руку, и ведёт к набережной. Много времени у них этот путь не занял, всего-то минут пять. И вот они дошли к самому красивому месту, которое там только было. Драко развернулся к Гермионе и взял её ладони в свои, и как оказалось, в этот день они вдвоем хотели что-то сказать друг другу... --Драко я... --Гермиона я.. В какой-то момент они замолкли, на лице их лицах выоесовывалась удивление в перемешку с неловкостью, но ничто это не сравнится с тем, как эта "парочка" сейчас покраснела. --Давай ты первый,-- неуверенно произнесла Грейнджер. --Нет, давай ты. --Нет ты. --Нет ты. Казалось, что этот спор мог бы длиться вечно, если бы они не пришли к довольно таки мудрому решению: --Давай вместе,-- неожиданно прерывает этот бесконечный спор девушка. --Хорошо, давай,-- собрав волю в кулак, Драко уверенно посмотрел на девушку. --Гермиона.. --Драко.. ******* Драко никому не позволял называть себя не по имени, ну как никому.. никому кроме Гермионы. ******* На выходных Грейнджер и Драко устроили пикник за городом. Малфой лежал на коленях у девушки и смотрел на нее, прикасаясь к таким пушистым , кудрявым волосам. --Ну что, моя змейка, ты счастлив?-- улыбаясь спросила Гермиона, поглаживая Малфоя по щеке. Парень закатывает глаза и сново говорит эту фразу: --Прекращай меня так называть,-- а Гермиона смеётся на это, она ведь знает, что в глубине души, Драко любит, когда она его так называет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.