ID работы: 12458209

Отражение прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава третья. Ужин воспоминаниями.

Настройки текста
Примечания:
      Самый разгар лета, детвора несётся, играя в догонялки. Вожатые стараются следить за детьми, но они все равно скрываются с глаз и творят то что взбредет в их молодой ум. Тринадцатилетний Антон сидел на лавочке и что-то рисовал в скетчбуке. Короткие волосы были немного растрёпаны. Он чувствовал на себе чей-то взгляд, но не мог определить кто это. Омега пару раз поднимал голову, но не мог найти того, кто за ним наблюдает.       Антон почти закончил рисунок и собирался уходить, но ему не дали этого сделать. К нему подошла милая омега, девушка была с тёмными волосами, которые были заплетены в хвост и в белом платье, которое просто кричало о том, что она просто ангел. Личико было очень милым и она сама улыбалась и располагала к себе.        — Привет, я Алёна, а ты? — на ее лице была улыбка и Антон в ответ тоже улыбнулся.        — Антон. - парень немного смутился и покраснел.        — Тебя один парень пригласил к озеру. Говорит, что ты очень красивый и он хочет сделать тебе сюрприз.        — Но... К озеру же нельзя.        — Можно, если мы тихо проберемся, то вожатые ничего не заметят. Только надо очень быстро        — Л-ладно.       Парень встал и пошёл быстрым шагом за девушкой. Шастун переживал, по поводу того, что их могут увидеть, но все обошлось. Путь к воде был не очень долгий, около водоёма было пусто. Антон огляделся и увидел только девушку, но через минуту из-за её спины вышло ещё пять человек, были и альфы и омеги.        — Что.. Что происходит? — страх стал постепенно окутывать худощавое тело.        — Наивный омежка. Человек по имени Арсений приказал кое-что сделать. Мы не виноваты. Просто ты сегодня поплаваешь!        — Я.. я не умею!       — Научишься, если жить захочешь.       Толпа стала наступать на него, а потом бросила в воду. Все кругом кричали только одно, Арсений, Арсений, Арсений. Антон находился словно в бреду. Одно имя крутилась в его голове, что он сделал этому человеку? Парень изначально не хотел ехать в этот детский лагерь для мажоров, но отец сунул его сюда. Последние, что он помнил, это когда его окунали в воду, а дальше темнота. Пришёл он в себя уже на берегу, перед ним очень красивый подросток и обеспокоенными глазами осматривал его. Эти голубые океаны, он запомнил на всю жизнь, в них отразилось сожаление, страх, волнение, злость.        — Вот так.. Тише.. Ты видишь меня?        — Д-да.. Что произошло, кто ты? — Антон старался выровнять дыхание, но ему это удавалось плохо, голова немного кружилась, а живот сильно болел.        — Я Арсений, ты как себя чувствуешь, сейчас вожатые придут.        — Как зовут?!        — Арсений.        — Уйди! Арсений, ты больной придурок!        — Ч-что?        — Дурак!       К ним выбежали несколько взрослых, они сразу взяли Антона на руки. Опрашивали всех по очереди. Та компания дала ясно понять, что виноват Арсений, Антон тоже сказал, что Арсений заставил тех ребят его топить. После этого случае, омегу сразу забрали домой. Антон никогда это не забудет. Никогда...        — Дим, ты правда думаешь, что после всего этого.. Я буду с ним работать? Да у меня теперь проблемы с течками из-за него!        — Я понял. Что ты будешь делать? — Позов внимательно слушал, иногда отвлекаясь на какие-то бумаги.        — Уволюсь. Ты говорил, что тебе нужны работники, вот я и буду.        — Ясно, я тогда документы подготовлю. Тебе ещё вечер с женихом сестрицы проводить        — Да уж..       Парень с Димой посидел ещё около 15 минут, а потом позвонил Константину. Антон решил уволиться и работать у Димы. Мерседес подъехал в течении 7 минут. Мужчина терпеливо ждал в машине, так как не хотел нарываться на скандал. Шастун разместился на переднем сидении и поздоровался.        — Константин, а альфа уже приехал?        — Нет, но все уже ожидают и носятся по дому, обычная суета перед приходом альфы Ирины. — мужчина так говорил, словно ему тоже противно, словно он всегда преклонялся перед Антоном, будто отец, будто хотел ему что-то сказать.        — Ясно, спасибо.       Парень уставился в окно, за которым снова расстилался закат. Бета за рулём улыбнулся и открыл бардачок, доставая от туда шоколадный батончик.        — Держите, я увидел, что они Вам нравятся и решил купить. — на лице беты появилась искренняя улыбка. Антон не мог поверить своим лопоухим ушам, кто-то кроме Димы, купил ему батончик? Вообще что-то купил? Сердце билось часто часто, а на лице выступил небольшой пот.        — Что? Правда? Это не шутка?        — Нет       Из уст мужчины вырвался хриплый смех, ему нравилось проводить время с таким человеком, как Антон, он был открытый, настоящий, без щепотки наглости аристократичного ублюдка. Парень осторожно принял твикс и поделился палочкой со своим кормильцем.        — Приятного аппетита — Антон улыбнулся, его глаза засияли, а желудок с удовольствием стал принимать сладость. Мужчина увидел протянутую конфету и тоже засиял, поездка сразу стала в несколько раз комфортнее.        — Ох, спасибо, господин.        — Можно просто называть Антоном, Тошей, Тохой, Шастом. Я не люблю деловые обращения.        — Я понял, так и сделаю.       Оставшуюся дорогу бета и омега проехали в хорошем настроение. Шастун выходя из машины поблагодарил водителя. На душе было так хорошо, о нем действительно позаботились. Не в том плане, что дали кучу денег, или выделили жилье, ему просто купили шоколадный батончик. Антон зашёл в коридор и поспешил к себе в комнату, парень старался протиснуться через толпу слуг, которые носились по дому.

***

      Вечер наступил так быстро, что даже сам Антон не заметил, как уже стоял около зеркала и затягивал до жути, ненавистный ему галстук. Он не понимал к чему эта официальность, к чему он должен там появиться? Ведь это не его жених, а Иры. Множество вопросов и ноль ответов. Это всегда бесило юношу. За окном снова появлялся закат, что хоть немного согревало душу.        — Ты готов? — папа появился сзади него. Омега обернулся и слабо улыбнулся, он не хотел обижать родного человека. Повреждений на теле омеги Антон не заметил, значит отец не ударил, значит ему показалось.        — Да пап. Пап, скажи, а можно я не пойду? - Антон сделал глаза как из мультфильма "Шрек" и посмотрел прямо в душу.        — Сынок, ты же знаешь, что твой отец будет зол.        — Конечно пап, знаю. Пойдём.       Владимир кивнул сыну и они направились в сторону лестницы. На первом этаже уже вовсю кипела подготовка к принятию гостя. Отец гонял туда-сюда слуг и поваров, сестра Антона, то и дело поправляла, то макияж, то причёску, то платье. Шастун выдохнул и пошел в ванную, сейчас не мешало бы умыться. С минуты на минуту, должен прийти альфа, а Антон уже его ненавидит. Омега собрался с мыслями и пошел к остальным.       Дворецкий оповестил о том, что черная машина уже подъехала. Ирина сразу пошла к дверям. Парень смотрел на еду и понимал, что хочет вон тот салат, от мыслей его отвлек бархатистый голос, который он слышал уже сегодня и запах чертовой мяты. Медленно повернув голову и проклиная все на свете, омега увидел Арсения, альфа стоял в черном костюме с прекрасной прической, ухмылка так и сияла на его лице. Голубые глаза врезались в зелень антоновских очей.        — Здравствуйте, я Арсений, альфа Иры.       Отец сразу пожал руку, папа улыбнулся, а девушка обнимала и старалась не отходить далеко. Лишь Антон так и остался сидеть и испуганно смотреть на того чьи глаза сейчас прожигали в нем дыру. "Мой маленький запуганный котенок. Я сразу почувствовал твой запах, даже без понятия чем пахнет она, но знаю и чувствую твой персик с ромашкой. Твои глаза так напуганы, прошу не бойся меня. Мой хороший."        — Антон! Встань и поздоровайся! Не позорь меня! Хорошо, что хотя бы костюм одел, а не толстовки твои вечные! — отец стал размахивать руками, а Антон дергался от всего, словно от удара. Он боялся альфу, хоть и мог с ним поспорить, но колени всегда дрожали только лишь от взгляда, а про руки и говорить не стоило.        — Не ругайте его, мы с ним уже знакомы, я его новый начальник. - Голос альфы звучал угрожающе. Голубизна приобрела синеву и маска серьезности в ту же секунду сменилась гневом.        — А почему ты нам ничего не рассказал? - Ира удивлённо перевела глаза на омегу.        — Что? Я говорил, что у меня новый начальник, но я не знал что он твой альфа.        — Арсюш, ты будь с ним по строже, а то он ленивый парнишка.        — Не стоит, может присядем, я сегодня если честно признаться очень устал и очень хочу кушать. Только вот..Антон, может пока моя омега поможет на кухне, ты покажешь мне где тут туалет?        — Да, Антон займись делом.       Парень прошел к альфе и кротко просмотрев на него пошел дальше по коридору. Арсений шел чуть сзади и открыто рассматривал омегу, который перебирал кольца и иногда поправлял прическу. Антон резко остановился и густо покраснел, а потом пошел вообще в другую сторону.        — Я...я не очень тут ориентируюсь. Слишком большое пространство..обычно на втором все понятнее.       — Ничего. Я запомню, что в больших пространствах ты не ориентируешься. Спасибо, Антон.        — Пожалуйста. - парень все же проводил старшего до уборной и быстрым шагом удалился.       Шастун вернулся за стол и опустил глаза в тарелку. Это самый ужасный вечер. Может просто сказать, что ты не голоден и уйти в комнату? Когда все были за столом, то началось бурное обсуждение бизнеса и всего такого. Ира старалась вникнуть, она гладила по коленке Арсения и прям чуть ли не разложилась на нем. Альфа держался хорошо и бросал взгляды на парня, который уже минут 10 не мог найти себе место и просто елозил на стуле. Арсений сразу понял, что его пареньку не интересен этот разговор и решил растормошить его.        — Да, Андрей, я тоже считаю что это надо менять, я поговорю со своими людьми и мы постараемся подготовить документы. Антон, расскажи что-то о себе, а то я и так твой начальник, так еще и парень твоей сестры, но я ничего о тебе не знаю.        — Я..- Антон хотел было что-то сказать, но голос девушки его перебил.        — Он не представляет собой ничего интересного.        — Ир, я у него спросил, так что Антон?       Девушка быстро закрыла рот и взгляд сразу потемнел. Родители молча наблюдали за этой картиной. Отец молился лишь бы не сказал чего дурного.        — Мне нравится рисовать. — голос младшего дрожал, а глаза так и смотрели в тарелку. Он не мог объяснить почему сейчас это сказал? Зачем открыл незнакомому врагу правду. Мог же сказать что ему интересна политика и все такое. Отец явно не одобрит.        — Господи, Антон что ты несешь! Ты же говорил, что тебе интересен мой бизнес и ты, собираешься его продолжить! Рисуют только дети. Арсений, Вы не правильно его поняли..        — А я думаю, что правильно. Я тоже люблю рисовать Антон, у меня не очень получается, как на счет того чтобы ты научил ? М?        — Ну..        — Я предлагаю после работы не надолго задерживаться чтобы хоть базу я понял.        — Уву. Я пойду к себе не очень хорошо себя чувствую.       Омега поспешил на лестницу. Арсений проводил его взглядом и ухмыльнулся, альфа прекрасно понимал, что парень чувствует себя на все 100, но просто сбежал. Остаток вечера прошел хорошо, Ира проводила до самых дверей и обняла Попова.        — Родной, я могу завтра прийти к тебе на работу?        — Нет, как на счет того, если ты хочешь встретиться, то вечером сходить погулять?        — Да, да, да!        — Вот и отлично. А сейчас я поехал.        — Пока.       Девушка зашла в дом, а альфа разместился в машине и направился к своему другу. Слишком много сегодня произошло. Арсений смотрел в окно, из-за огней города, звезд стало почти не видно. Сергей жил в загородном доме, он был гораздо меньше чем у четы Шастунов, но там было комфортно. Автомобиль ехал по почти пустой дороге, голова была забита, поэтому старший старался быть максимально осторожным за рулём. Друг встретил распростертыми объятиями и бутылкой дорого виски.        — Проходи, рассказывай. Я пока колбасу нарежу. — Сережа прошел в просторную кухню и достал колбасу и нож. Пока он резал, заговорил Арсений. Его взгляд потемнел, он злился.        — Да, что рассказывать?        — Ну начни с сегодняшнего утра. Почему на него так взъелся?        — Потому что в его памяти я урод. Я не особо хотел, чтобы он вспомнил, но походу вспомнил.        — Допустим, будешь с ним обговаривать это? — друг поставил на стол нарезку и сел рядом.        — Конечно, но не сейчас.        — А девушка что?        — Ничего, она просто как предлог. Она его сестра. Вся его семья тихий ужас, хочу забрать его и защищать. Он такой напуганный, боится всего. Весь ужин меня избегал. Кстати он по прежнему любит рисовать, представляешь и носит кольца. Волосы немного отрасли, а глаза такие же прекрасные, цвета самого дорого изумруда.        — Мда..время идет, а ты не меняешься.        — Серег, я же теперь его не отпущу..никуда. Вообще! - глаза сияли, а улыбка так и расплывалось на лице. Казалось Попов может бесконечно говорить о мальчишке, что в 13 лет захватил его сердце и до сих пор не отдает. Прошло 6 лет, а Арсений видит этот изумрудный лес во снах.        — Верю, ты за него любого прибьешь        — Ты даже не представляешь, как руки чесались врезать его отцу.       Матвиенко старался поддержать друга в любовных делах. Так у них прошла ночь, но не вся, так как завтра на работу. Антон после ужина быстро переоделся во что-то более уютное, но конечно же после того, как сходил в душ и лег спать, завтра не простой день. Сегодня было слишком много эмоций и поэтому сознание русоволосого сразу отключилось.       Там где ночь также вступила в свои права, женатая пара ложилась спать. Мужчина оставил поцелуй на щеке жены и поправил подушку.        — Спокойной ночи, дорогая        — Спокойной ночи, надеюсь, что сегодня, мне удаться поспать, и я не буду просыпаться в слезах, как последние несколько лет.        — Я тоже на это надеюсь...        — Почему нам не дали его на руки? Я же знала что он полностью был в порядке.        — Ты слышала врача? Это была каша, сразу после появления, каша. Кислород на кожу как-то повлиял и все. Он сгорел любимая.        — Сгорел...       Слова тупой болью отражались в головах обоих. С утра все проще, с утра все легче, надо только пережить эту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.