ID работы: 12458209

Отражение прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 129 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Ночь счастья и горечь ревности.

Настройки текста
Примечания:
      Антон все выключил и убрал в холодильник. Сейчас самое главное быстро доехать по нужному адресу, Эд ехал как мог. Антон старался себя успокоить, но у него плохо это получалось. В это время Арсений смотрел за Ириной и понимал, насколько близкие люди разные. Одна узнав, о том, что омеге плохо, только поругалась на него, даже не удосужившись приехать, а второй узнав, что его ужасной сестрице плохо сразу приехал, забив на свидание, на своего альфу. Попов еще раз убедился, что не ошибся в выборе омеги. Пускай Антон этого еще не знает, но узнает. В дверь позвонили и Арсений сразу отправился открывать.        — Привет, где Ира? Ты скорую вызвал? — Антон сразу разулся и запыхавшись посмотрел на Арсения.       — Проходи.       Омега сразу пробежал внутрь, где увидел? как сестрица сидит на диване и выбирает что они будут смотреть. Парень чуть не захлебнулся возмущением. Он посмотрел на Арсения и молча спросил кучу вопросов.        — Тош, пошли я тебе покажу комнату, в которой ты сегодня будешь спать! - Арсений знал, что им нужно поговорить и готов был удержать омегу тут любыми действиями.        — Пошли! — злость так и метала из зеленых глаза парня, голубоглазый приподнял уголок губ.        — Ириш, я сейчас покажу все нашему гостю, и мы вернемся.        — Ага, потом сами выберите фильм, я не могу, к том же я сейчас пойду в комнату мне надо делать йогу, а потом наверное лягу спать, я сегодня устала.        — Хорошо.       Арсений пошел в комнату, за ним следовал младший. Как только дверь за ними закрылась омега стал возмущаться.        — Ты что удумал? Зачем сорвал меня с ночевки? — омега размахивал руками и стал бродить по темной комнате. Свет включать не стали, причем оба не знали почему они решили остаться только при лунном свете.        — Так все таки с Эдом был.        — Какая разница! Я возвращаюсь!       Омега стал разворачиваться, но старший лишь прижал его к двери и посмотрел в зеленые глаза, которые было немного плохо видно в темноте. Они ругались шепотом, чтобы не привлекать лишнего внимания. Горячее дыхание старшего опаляло нежную кожу. Антон держался руками за спину Арсения и его взгляд туманился. Запах завораживал, почему так хорошо, это же не правильно. Они были очень близко друг к другу. Они одни, в темной комнате, предоставлены сами себе.        — Послушай меня сюда. Ты остаешься у нас. — шепот опалил скулу и младший сглотнул.        — Почему? — слова давались трудно, он не хотел сейчас говорить, было очень приятно, а внизу живота заворачивался сладкий узел. Дыхание ускорилось и стало более томным, желанным.       — Потому что я так сказал. Сегодня ты остаёшься тут. А с утра я довезу тебя до работы.       — Меня Эд заберет!       — Разберемся, а сейчас пошли ужинать, ты что-нибудь ел? - альфа чуть отстранился и посмотрел на Антона, который приходил в себя, после таких действий.       — Нет.       — Тогда будешь кушать.       Оба вышли из комнаты и пошли на кухню, девушки уже не было, значит она ушла уже спать. Арсений поставил два бокала и налил в них вино, потом поставил роллы на стол. Шастун посмотрел на выключенный телевизор, а потом на Арсения.        — Если хочешь что-то посмотреть можешь включить.        — Ну может Мадагаскар? — омега смотрел из-под ресниц и перебирал кольца, с его стороны было глупо наверное предлагать такое взрослому человеку, но Арсений отреагировал спокойно.        — Супер, давно не смотрел. Начнем с первой части? - вот такой ответ отличался от того, который выдал Эд.        — Да — улыбка появилась на худом лице парнишки и он принялся кушать.        — Тогда я сейчас включу, а ты кушай.       После вкусного ужина они перебрались на диван. Попов удивленно смотрел на омегу, которые кажется пережил все эмоции в этом фильме. Они уже закончили первую часть и были на середине второй. Арсений иногда подавал салфетки младшему и забирал те, которые были пропитанные соленной жидкостью.        — Он его не узнал понимаешь, Мартин подумал что он такой как все...а..Алекс ему даже ничего не сказал.       — Но потом ведь. — Арсений хотел сказать что все будет хорошо, но его рот зажали ладошкой       — Молчи, хочу сам посмотреть!       Они обсуждали моменты и спорили. Каждый из них сейчас был по-настоящему счастлив. В конце Антон покосился на Арсения и зевнул.       — Я наверное спать пойду, а то завтра еще и на работу.       — Хорошо, я тут все уберу, спокойной ночи - Попов кивнул и принялся вставать с дивана, чтобы все убрать на места       — Спокойной.       Антон ушел к себе. Вечер прошел просто отлично, почему Эд не так реагировал на него и на фильм. Может просто Эд не его человек. А кто тогда? Шастун не заметил как задремал. Но это продлилось не долго. Спустя 30 минут, он почувствовал что кровать прогнулась и его кто-то прижимает к себе.       — Арс? Еб..что ..блин..ты так до инфаркта доведешь — Антон стал ворочаться, он повернулся к старшему и заглянул в глаза, которые блестели из-за света луны в темноте.        — Прости, не хотел пугать — это был тихий, почти хриплый голос, они смотрели друг на друга и не знали что еще сказать. Пыл Шастуна немного утих и он облизнув губы, продолжил диалог:       — Тебя Ира с кровати выгнала?       — Я с ней не сплю.       — Почему? Хотя не важно, что ты со мной забыл, иди спать. — Антон немного удивился, а потом чуть оттолкнул Арсения, но снова оказался крепко накрепко прижат к нему. Старший прикрыл глаза и устроился удобнее.        — Молчи и просто спи.       — Но, — Антон не успел договорить, как был перебит       — Спи, Шастун.       — Но это..        — Шастун еще одно слово и я тебя поцелую — Попов не открывал глаза, но один его тембр голоса заставлял молчать и спать.       В комнате и правда стало тихо. Антон заворочался и только потом расслабился. Попов обнимал крепко, не отпускал, когда он убедился, что омега уснул, то поцеловал кудрявую макушку и тоже провалился в сон. Рядом пахло персиком и ромашкой. Стало очень спокойно.

***

      Антон смог выспаться, утро для обоих было просто восхитительным. Шастун прижимался к сильной мускулистой груди, рука лежала на торсе старшего, ноги переплетены. Арсений одной рукой обнимал за лопатки, а другой прижимал к себе за талию. Это было волшебное мгновение. Старший готов был все отдать чтобы это продлилось как можно дольше. Арсений осторожно смотрел за спящим омегой. Антон что-то бормотал и прикусывал губы. Когда ресницы стали подрагивать, то Попов улыбнулся.        — Доброе утро, Антошенька. — Антон приоткрыл глаза и стал тянуться слегка прижимаясь к сильному телу. Глаза вновь закрылись и он снова прижался, причмокивая.        — Такой милый, доброе утро, храбрый котенок       — Уву.       Тут омега резко отпрянул от тела старшего и глаза его раскрылись до неузнаваемых размеров. Младший прикрылся простыней, забыв, что он в одних боксерах и футболке. Арсения видимо это совсем ночью не смущало. Да что говорить то...Антона это тоже не смущало.        — Что, что ты тут делаешь?        — Спал — Арсений присел на кровать и спокойно разговаривал, в то время, как Антон чуть не словил паническую атаку.        — Но ты, ты не можешь спать со мной.        — Почему? — Арсений склонил голову в бок и сейчас был больше похож на ребенка, который хочет знать всё.        — Потому-то твоя омега сейчас спит одна.        — Моя омега уже не спит — голос звучал уверенно и твердо.        — Ира встала? -Антон посмотрел на дверь. А что если она к ним зашла? А что если увидела?        — Пойдем Шастун, завтракать. Жду внизу.       Арсений поднялся и спустился на первый этаж, оставляя омегу наедине со своими мыслями. Антон написал Эду, про то что нужно будет подъехать. Когда он снова возвращал взор на кровать, то понимал, что сердечко бьется намного чаще. Может он заболел, раз рад тому, что с ним переночевал Арсений. Переодевшись во вчерашнюю одежду младший спустился на первый, где стоял Арсений, который что-то готовил.        — Садись, я сейчас завтрак сделаю.        — Я не хочу, спасибо, за мной сейчас уже приедут.        — Ты должен хоть что-то позавтракать! И тебе нужна другая одежда. Ты не можешь в этом поехать на работу. У нас хоть и свободный стиль, но ты чуть ли не в пижаме.       Старший развернулся к омеге и сложил руки на груди. Теперь была борьба голубых озер и зеленого сочного леса.       — Я не буду есть! — Антон сделал шаг вперед.        — Яичница! — Арсений шел на встречу.       — Вода! — Парень сложил руки на груди и еще больше поднял голову.       — Салат! — Попов поднял лопатку которой он обжаривал яичницу.       — Чай — младший сделал еще шаг вперед и они почти столкнулись лбами.       — Чай с бутербродом! — голос стал уже тише и они просто смотрели друг на друга.       — Хорошо.       — Сходи в мою комнату, возьми одежду, которая может тебе подойти. Бери, что хочешь.       Попов с победной улыбкой вернулся к столу и стал заваривать напиток. В это время младший поднялся на верх. Он открыл шкаф и стал думать, что же выбрать. Снизу послышался голос, что в левой части, есть одежда поменьше. Там же он и нашел брюки бежевого цвета и уютный свитшот. Антон спустился вниз и покрутится перед Арсением.       - Прекрасно! Садись чай пить.       Они позавтракали вдвоем, как оказалось, Ира уже умотала в магазины, она даже не задалась вопросом где Арсений. Но это было никому не важно. Ее существование в этом доме в принципе было не важно. Когда Попов уже хотел предложить омеге поездку вдвоем, то около ворот засигналила машина. Шастун лишь улыбнулся и вышел из дома. Арсений грустно улыбнулся в ответ и пошел одеваться. Шастун сел в машину и сразу поздоровался с Эдом.       — Тош, мне сегодня за тобой заехать? Пойдем может погуляем? — альфа улыбнулся и стал ехать по направлению к офису.        — Я не знаю, завтра к нам иностранные гости приедут. Надо может сегодня подготовиться. Не могу точно сказать, но в любом случае я тебе напишу        — Хорошо. Почему от тебя так сильно пахнет мятой...это не твоя одежда?       - Это одежда, парня моей сестры, просто мне нужно в чем-то идти на работу, а ночевал я сегодня там. - было видно, что Эду это не понравилось, но он не стал что-либо говорить на этот счёт.       Они почти молча доехали до офиса. Антон даже удивился, что старший не спросил про то как сестра или как он сам. Когда машина затормозила около дверей кампании, то Эд потянулся в сторону младшего, чтобы поцеловать на прощание, но в этот момент у Антона зазвонил телефон.        — Эд, тогда спишемся, пока, спасибо.       Младший выскочил из салона машины и побежал в кампанию, отвечая на телефонный звонок.        — Да, Дим        — Привет, кажись я влюбился в Сережу. — Антон уже проходил к турникетам, где стояла девушка и улыбалась        — Ого. Ну это не удивительно, привет Окси.        — Привет        — Как не удивительно! Ты не представляешь какой черт, он интересный. Тох, да это же альфа мечты.       — Я думаю это взаимно, скажи сегодня ему об этом. Вы же пойдете наверное гулять. - юноша подходя к дверям лифта и приветствовал коллег, которые проходили. Все почему то на него странно оглядывались, но это было не удивительно, ведь одежда вся пропахла начальником и наверняка, кто-то видел в этом Попова.       — Ну да, он меня с работы заберет.       — Вот и отлично. — Шастун уже поднимался в лифте на нужный этаж       — А у тебя как?       — Да никак. Вроде то, а что-то все равно мешает.        — Ты просто не привык. Все будет хорошо.        — Наверное, ладно Дим, я побегу, а то тут у меня полно работы.        — Давай.       Шастун стал проверять все, что нужно на завтра. Арсений пришел чуть позже и скинул на почту все необходимые материалы. Попов на сегодня придумал план, который должен помочь стать к Антону немного ближе. Шастун заканчивал с первым файлом, как к нему подошла Оксана.       — Приветик, уже обед, а ты все еще тут.       — Так получилось. А ты чего? — Шастун чуть отвлекся и осматривал красивую омегу.       — Да, вот, несу тебе. Твой Эд передал.       — Что? — брови поползли наверх. В руках Оксана держала какую-то коробочку из ближайшего кафе.       — Да, он сказал, отнести тебе и сказать чтобы ты позвонил ему        — Хорошо, спасибо! - это было приятно, но ещё и неожиданно.        — Пожалуйста.       Оксана удалилась, а счастливый омега стал набирать номер альфы. Только Арсений сжав кулаки удалился обратно в кабинет. Он смотрел на эту заказанную еду, а сам готов был загрызть Эда. В руках старшего был приготовленный обед. Сегодня он даже немного опоздал на работу, так как готовил то что должно было понравиться Антону. Но этот обед оказался в ту же секунду в мусорке. Арсений старался вернуться к работе, но это удавалось трудно. Он решил, что сегодня напьется, может не так больно будет. Шастун почему то словил себя на мысли что не хочет сегодня вечером видеть Эда, Почему он не мог объяснить, но понимал что нужно побыть одному. Когда коллеги уже стали расходиться, то омега тоже зашел в кабинет старшего.        — Я сегодня еще нужен?        — Нет, ты свободен. - Арсений разбирал бардак на своем столе и старался не разозлиться на омегу. Он то тут не причем.        — Хорошо.        — Тебя забирают? - голос был холодный, прям вот мороз по коже пускал        — А что?        — Ничего — голос звучал безжизненно.        — Тогда пока.        — Ага.       Младший покинул кабинет и спустился вниз. Оксана уже ушла домой, поэтому младший вызвал такси и поехал к себе. А Арсений прямым маршрутом добрался до бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.