ID работы: 12458209

Отражение прошлого.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 129 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      В большом двухэтажном доме слышится смех, топот детских ног и лай собаки. Солнце светит на безоблачном лазурном небе, отражаясь в утренних лужах. Дверь открывается с шумом и выбегает невысокая девочка в желтых резиновых сапогах и прыгает в лужу, за ней бежит кучерявый мужчина в таких же сапогах и что-то кричит, потому что за ними выбегает Арсений, грозясь защекотать. Троица весело носится по территории, развлекая пса, который носится с ними. Белоснежный самоед становится коричневым и вся семейка знает, что им предстоит мытье и еще одна порция хорошего настроения. Поповы до сих пор вспоминают день, когда стали мужьями.       Это случилось 5 лет назад. Арсений сделал предложение Антону в доме друзей и вся четверка это отметила. Вся кампания мужчины поздравляла его со свадьбой и с ожидаемым пополнением. На тот момент еще пока Шастун, сам был на седьмом небе от счастья. Парни решили буквально на следующий день пойти расписаться, только вот Арсений хотел сделать это в каком-нибудь романтическом месте.       Сергей решил взять дело в свои руки и предложил съездить отдохнуть во Францию, мол, они там не были. Послушать друга было самой правильной затеей, они еще никогда не забудут это путешествие в четвёртом, точнее впятером, если считать Еву, имя предложил Арсений.       По приезде туда молодые люди побывали в самых известных местах, погуляли по красивым улицам и сделали множество фотографий, отправляя их родителям. Матвиенко мягко намекнул другу, что как бы тут можно расписаться. Дима тут же повел Антона выбирать костюмы, эта роспись им запомнится еще надолго, ведь Попов чуть не потерял кольца, а младший чуть инфаркт не получил. В конце концов, роспись состоялась и четверо поехали отмечать это дело в ресторан.        Арсений первое время называл омегу только по имени и фамилии, потому что не мог нарадоваться. После отдыха во Франции Поповы заехали к родителям и повидали также Константина, который был очень рад за кучерявого. Антон вернул ему кольцо, со словами что все таки так должно быть и к тому же оно ему большое.       Сергей и Дима также познакомились с родителями Антона, и сразу же произошла взаимная симпатия. Вся эта дружная компания побывала еще и в Дании. Все произошло спонтанно. Антон проснулся на третьем месяце беременности и разбудил Арсения со словами «Нам нужно в Данию, собирайся». Благо их доход позволял летать по разным странам. Младший Попов чувствовал себя самым счастливым человеком на этом свете.       Конечно же у них случались ссоры и было тяжело, потому что беременный омега, но Арсений справлялся. Старший не кричал, он просто кивал и говорил, что нужно подышать, выходил, сбивал костяшки об стенку и заходил обратно, прижимая к себе Антона и вдыхая его запах.       На 9 месяце беременности, Арс вообще пылинки сдувал и когда нужно было идти на роспись к друзьям, ну как идти, они решили расписаться в Греции и после прилетели праздновать обратно, так вот идти праздновать Арсений вообще не хотел. Он очень переживал за Антона, но все прошло хорошо.        К этому времени, они уже купили большой дом, с огромной территорией и оформили все в нем. Парни решили остаться жить в Москве, но за городом. Там они собственно и купили большой дом. Это решение принималось долго, но взвесив все «за» и «против» они остановились на этом городе. Вероятно, когда малышке нужно будет идти в школу, то это случится в другом месте, но об этом парни пока не думали.       Кстати о Еве. Она появилась на свет очень неожиданно для родителей. Антон в это время гостил у родителей, Арсений разбирался с делами кампании в Москве. Он планировал прилететь в Калининград вечером, но это случилось раньше, потому что ему позвонил Павел и сказал, что Антона забрала скорая в род.дом. Попов растерялся и если бы не Сергей с Димой, которые полетели вместе с ним, то было бы куда труднее.       Троица сразу приехала в больницу и старший весь извелся, блуждая вдоль стены. Добровольский даже хотел предложить успокоительное, но оно понадобилось всем, когда вдруг в операционную вбежало еще несколько врачей с какими-то приборами. Попов хотел было уже ворваться туда, но Павел и Сергей его остановили. Через 4 часа им вынесли Еву на руках.       Арсений тут же растаял и взял ребенка на руки. Смотря в серые глазки, он видел в них Антона.       - Поздравляем вас! Девочка 2500, 40 см.       - А..а что с Антоном? - Арсений ощущал, что ему не спокойно и надеялся, что ошибается.       - Он находится в тяжелом состоянии, но сейчас состояние стабильно. Роды для него прошли тяжело. Пока омега находится под наблюдением врачей. Ребенка тоже нужно отнести.       Попова до сих пор передергивает, когда он вспоминает этот вечер. Ему стало гораздо легче, когда ночью парень пришел в себя и кормил Еву. Арсению разрешили зайти и вот тогда он заплакал, смотря на свою семью.       Вот и сейчас старший чертовски рад. Антон каждый год дарит ему счастье. Любовь их крепчает с каждым днем, ночью она становится лишь горячее. Один раз Сергей открыл не тот шкаф и был удивлен разнообразием содержимого, с того момента, этот шкаф закрывается на ключик и благо их светлая Ева не знает пока о существовании этих игрушек, ей своих хватает. Родители часто помогают и с удовольствием сидят с внучкой, которой очень нравится в Калининграде.       Ева бегала с Шаппи по траве и задорно смеялась, а Попов старший взял на руки своего мужа и закрутил.       - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю! – Арсений сказав это поцеловал младшего в нос. – Почему нос холодный? Замерз?       - Я тоже тебя очень сильно люблю и нет не замерз, с тобой всегда тепло.       - Мой родной, когда будем Еву в садик отдавать? Может этим летом?       - Давай вечером за ужином поговорим, уву?       - Угу!       Через секунду раздался бархатистый смех. Родители побежали к своей дочке и стали играть с ней, иногда отвлекаясь на пса, который также требовал внимания. Он был ровесником девочки, поэтому чудесно нашел с ней общий язык. Вообще Арсений и Антон прекрасно справлялись с воспитанием ребенка и даже подумывали над вторым, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.