ID работы: 12458246

Порыв

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение

Настройки текста
      Алан в очередной раз сбежал из дома и тусовался с друзьями на заброшке, где у них был оборудован свой уголок. Старый матрас, лампочка на полу, как фонарик, в общем место, где летом можно было спокойно выпивать, играть в карты или приводить сюда неудачников и над ними глумиться. Естественно после смерти Санни они намного убавили свой пыл. Так что просто сидели там и проводили время за игрой, немного выпивая.       — Чет скучно… — вздохнул Дрейк, выигрывая у Алана в очередной раз в дурака, — И не спокойно что-то мне.        — Опять твоё шестое чувство шалит? — усмехнулся Хейл и начал снова мешать карты под смешок других ребят.        — Не, я серьёзно. Чёт не ладное. Может нахуй и домой пойдем? — спросил спокойно пёс и как-то занервничал.       — Бля, у тебя месячные что ли? Сиди, я сказал, не рыпайся, в прошлый раз уже обломал кайф и нихуя не было. В этот раз не дам. Хочешь вали, а нас не трогай. — фыркнула комета.       — Блять, да в пизду тебя, Хейл. Я домой. Друг ещё называется, — фыркнул недовольно Дрейк и встал собираясь.       — Пацаны, может реально пойдём. А то что-то теперь не комфортно. — сказал один из компашки.       — В штаны наложил уже? У Дрейка ложная чуйка, просто паничка из-за пиздеца в доме и не более. — фыркнул Алан.       — Рот закрой. Я тебя и твою жизнь в "любящей" семье не обсуждаю. Вот и ты свой язык в жопу засунь, ясно?! — горячился пёс.       — Слышь. Вали от сюда, все настроение испортил. — Алан тоже злился, но не настолько, чтобы вступать в драку. Их ссоры в компашке никогда не доходили до рукоприкладства, как и сейчас. Остынут, просто сделают вид, что ничего не было и все. — Тц… Вот и какого хуя Дирка в лагерь отправили… Скука…       — Да и с ним бы тоже кисло было, — возразила Шарлотта, — Давай лучше наливай… — девочка смогла как-то урегулировать настроение компании, и Алан лишь пожал плечами на её слова. Но все же этот страх собирающегося друга его немного волновал…       Но действительно что-то было неладное. Дрейк быстро ушёл, как почувствовал в воздухе опасность, а четверо подростков продолжили разговаривать и проводить хорошо время за выпивкой.       Пес ушёл вовремя. Через полчаса к заброшке подъехала черная машина и из нее вышли два силуэта.       — Монти, как по плану. — сказал коротко Эклипсо и надел капюшон и маску на лицо, чтобы нельзя было узнать кто это. У аллигатора с этим все было проще, он просто надел капюшон. Вот его личность скрывать для жертв будущего нападения не нужно.       — Да. — он взял транквилизаторное ружьё из салона и надел на себя очки в форме звездочек. — Суки, устрою им рок-н-ролл.       Веселье только начиналось. Монти без колебаний уверенно зашёл через парадный вход в здание.       Идти долго до третьего этажа, где тусовалась компания, не пришлось.       — Ну здорова, ублюдки, — сказал с улыбкой Монти, заходя в комнату с ружьем. Ребята напряглись, а вот Алан лишь сильнее усмехнулся.       — Так-так-так, надо же, Монти собственной персоной. Ещё и игрушку с собой притащил, да и вырядился то как, вы только посмотрите, — Хейл встал и подошёл к нему, — Че, поквитаться пришёл? Прошлого раза не хватило? До сих пор помню, как ты извинялся, лишь бы мой отец не писал на тебя заяву.       — Алан, ты так самоуверен. — Гатор никак не отреагировал на “писк” кометы. — Хм… Если я скажу, что я пущу тебя по кругу и ты станешь настоящей шлюхой буквально через… Может часов восемь? Как ты отреагируешь? — спросил задумчиво аллигатор и неожиданно прицелился, смотря Хейлу точно в глаза. Монти был совершенно серьезен.       — Ты вообще блять обезумел что ли?! Любимая игрушка умерла, некого ебать больше, да?! — усмехнулся нервно сильнее Алан. Он был уверен, что Монти блефует, ибо это оружие не настоящее, по его мнению. — Заканчивай с этим, Гатор. — другие ребята тоже не сильно поверили в реальность происходящего и начали подходить к Монти, но тот резко развернулся и выстрелил первому в грудь, потом второму в плечо, а Шарлотта схватила его за ружье, пытаясь вырвать оружие. Началась настоящая потасовка. Первые два парня через секунды десять упали без сознания на пол, не в силах противостоять действию транквилизатора.       Гатор начал разбираться с Шарлоттой, пока Алан, поджав хвост, проскочил через них и побежал по лестнице вниз, чуть ли не падая несколько раз. В мозгу юного хулигана и уложиться не могло, что Монти пришел мстить за смерть возлюбленного и это настолько серьёзно! Сейчас рядом нет никого, кто бы мог его защитить… Это очень сильно пугало и навевало панику.       Вот он… Долгожданный выход появился перед глазами кометы. Ещё немного, совсем чуть-чуть. Свобода и безопасность были так близки и желанны, что у Алана появилась какая-то радость. Он сбежал, он смог, он…       Хейл сначала не понял, почему он летит назад, почему падает. А после поступила жгучая боль в голове от хорошего удара. Эклипсо остался внизу не просто так, он ожидал, что кто-то по любому сможет пробраться к выходу. Он караулил у проема и когда услышал приближающуюся жертву, то со всей силы ударил тростью. Попал в лоб, но все могло быть хуже. Алану ещё повезло, что мужчина не сломал ему челюсть.</b>       Парень грохнулся назад и согнулся на полу, берясь за голову… Он кричал от боли и тяжело дышал. Сотрясение, точно легкое сотрясение…       Эклипсо недовольно встал над ним и ногой перевернул того на спину, надавливая на плечо. Спустился вскоре и Монти, неся Шарлотту на плечах как мешок.       — Там ещё два, я донесу до машины. — сказал как-то слишком спокойно аллигатор.       — А если бы он убежал? — спросил недовольно Эклипсо и сверлил взглядом Алана, но времени на разборки не было и Гатор поднял за “хвост” Хейла и потащил к машине. Комета была по-прежнему оглушена и не сильно сопротивлялась. Монти, чтобы уж наверняка, кинул его рядом с машиной и выстрелил в грудь транквилизатором. От мириады слишком много проблем.       Последнее, что помнил Алан: Монти достаточно грубо закинул его в багажник и, положив рядом Шарлотту, куда-то ушел… Он хотел закричать, позвать на помощь, но сил совершенно не было, а глаза начали предательски закрываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.