ID работы: 12458273

Нож что-то знает..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть не соответствует названию фф

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Все обджекты занимались своими делами, кроме Кнайфа. Он ничего не делал, что очень странно, ведь он в это время всегда чем-то, да занят. Эту аномалию заметила Лампчка и спокойно к нему подошла и спросила: — Кнайфи, ты сегодня какой-то странный.. Что-то случилось? (Простите что не написала. Кн- Кнайф; Ламп- Лампчка) Кн— Да ничего не случилось, просто мне стало скучно. Вот Ламп— А, поняла.. Лампчка подумала и решила позвать его помочь с пазлом: — А пошли ты мне поможешь собрать пазл? Нож согласился: — Эх, пошли) Лампчка взялась за руку Кнайфа даже не заметив это, а ножик незаметно покраснел. Через пару секунд они были рядом с пазлом. Ламп— Ну вот мы и пришли Кнайф ничего не ответил т.к. он был смущён. Лампчка заметила что держит за руку Кнайфа и попросила прощения, ведь она не заметила. Нож её простил и сказал: — Да ладно, с кем не бывает. Ты же не заметила, тут ничего такого страшного нет) Лампчка успокоилась, и они начали собирать пазл. Спустя минут 20 они закончили. Ламп— Ого, красиво получилось) Кн— Ага, вот бы там побывать (рисунок который был на пазлах, был озером) Ламп— Да.. жаль мы не можем.. Тут ножу пришла в голову идея, и он сказал Лампчке: — Ладно, я придумал себе занятие. До завтра) Именно это он сказал и ушёл. Лампчка была в недоумении, но она быстро об этом забыла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.